Питание мамочки
#941 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 February 2011 - 11:46
#942 Гость_birdie
Отправлено 21 February 2011 - 11:54
и так родня вся удивляется что толком ничего не ем, что мамы наши ели все и не думали не о чем. и знакомые у них едят все сейчас, а ты одна блюдешь. и то молодец.
Смотрю тут, оказывается я даже ем много

Сообщение отредактировал birdie: 21 February 2011 - 11:56
#943 Гость_anutkin
Отправлено 21 February 2011 - 12:28
"мы ели все и нам ничего за это не было" - распространенное мнение.
Но оно не соответствует современной действительности. Когда мои бабушка и мама кормили грудью, не было на прилавках всяких изысков типа ананасов в шампанском и суши. Этого ничего и не ели поэтому. Ели самую обычную еду - как раз крупы, картофель, морковку, хлеб... ну и все такое. Мандарины под новый год и то в радость.
А у нас сейчас слишком много перед глазами соблазнительной и совсем неполезной для кормящих еды.
#944 Гость_KatrinKa
Отправлено 21 February 2011 - 13:01
Мурка, мы давно ездим к этой женщине. Она много раз нам помогала, причем ее правоту подтверждали врачи. Буквально недели две назад возили племяшку, у нее был сильный диатез, а ей уже 1 годик. Выяснилось, что у нее проблемы с кишечником, так как она его повредила, нам даже описали чем. Всё сошлось - кусочек от пульта. Моя сестра к ней ездила вообще всю вторую беременность. Поехала однажды и надулась молока, та ей сразу сказала: обалдела что ли молоко дуть в таких количествах. Вообщем примеров масса, можно долго рассказывать. Пардон за оффтоп.
#945 Гость_Беладонна
Отправлено 21 February 2011 - 13:09
Нас в РД тоже кормили совсем не по правилам, НО не забывайте, девочки, что первые деньки молочком еще мало кормим, а самим надо восстанавливаться, Я тоже в столовке ничего сначала не ела и молоко не приходило. Мне бывалые мамочки и врачи сказали идти и прям плотно горячего супа поесть, компота и т.д. и только тогда молоко пришло
#946 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 February 2011 - 13:12
#947 Гость_din_ka
Отправлено 21 February 2011 - 13:32
Но оно не соответствует современной действительности. Когда мои бабушка и мама кормили грудью, не было на прилавках всяких изысков типа ананасов в шампанском и суши. Этого ничего и не ели поэтому. Ели самую обычную еду - как раз крупы, картофель, морковку, хлеб... ну и все такое. Мандарины под новый год и то в радость.
А у нас сейчас слишком много перед глазами соблазнительной и совсем неполезной для кормящих еды.
точно! мне мама все время говорит - я все ела когда тебя кормила, а я устроила ей допрос с пристрастием, а что конкретно, оказалось все самое простое, никаких цитрусовых, шоколада и пр. правда чай с молоком она пила...
#948 Гость_Мурка
Отправлено 21 February 2011 - 13:45
Мурка, мы давно ездим к этой женщине. Она много раз нам помогала, причем ее правоту подтверждали врачи. Буквально недели две назад возили племяшку, у нее был сильный диатез, а ей уже 1 годик. Выяснилось, что у нее проблемы с кишечником, так как она его повредила, нам даже описали чем. Всё сошлось - кусочек от пульта. Моя сестра к ней ездила вообще всю вторую беременность. Поехала однажды и надулась молока, та ей сразу сказала: обалдела что ли молоко дуть в таких количествах. Вообщем примеров масса, можно долго рассказывать. Пардон за оффтоп.
здорово когда есть такой человек, который может помочь. Я верю в такое, потому что у самих есть знакомая с подобными возможностями, но по поводу нашего диатеза и связан ли он с моим питанием нам она точно не поможет. Поэтому я по-старинке веду пищевой дневник.
#949 Гость_KatrinKa
#950 Гость_Эсмеральда
Отправлено 21 February 2011 - 15:39
#951 Гость_Dragonfly
#952 Гость_birdie
Отправлено 21 February 2011 - 16:43
#953 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 February 2011 - 16:43
#954 Гость_Наталика
Отправлено 21 February 2011 - 17:15
#955 Гость_KatrinKa
Отправлено 21 February 2011 - 22:29
Недавно пробовала курицу с чесноком сделать - вроде прокатило нормально.
Елена-замужем, ну хоть не я одна не люблю йогурты))) Я тоже в РД все ела, нам даже булочки давали.
#956 Гость_birdie
#957 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 February 2011 - 23:35
и нам давали , только я не ела хлеб (((
#958 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#959 Гость_Конфетка
Отправлено 24 February 2011 - 19:45
#960 Гость_Мурка
Отправлено 24 February 2011 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных