Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#821 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 19:24

Девочки, как же хочется сладенького!!!!!!! сил прямо нету, муж лопает конфеты за закрытой дверью-мне тааак завидно, кто как с этим справлялся?
А еще читала где то что можно сушки? кто нить в курсе? мне уж хоть чего-нибудь "человеческого" хочется, на печеньки у нас аллергия...

#822 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 19:34

Конфетка, я думаю что сушки можно, что же в них плохого?
я ваще не могу без сладкого, просто пищу когда его вижу. Ем творожки разные даже с фруктовыми добавками, печеньки разные, пряники, бананы начала, но это все я начала после 2х месяцев, до этого я все-все исключала.
ааа.. после роддома убивалась по лимонному компоту и кусочки лимона с сахаром. Кисель из черной смородины. Это прям в роддом приносили мне.

#823 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 19:57

а я ем печеньки сгущенку и мёд понемногу, яблоки,груши,крыжовниковое варенье и чай с сахаром.. вроде с этого не высыпает.Зато из нормальной пищи в основном кашу и говядину. А в роддоме гематогенку слопала, но лялечка среагировала.

#824 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 18:17

Ibiza, тебе повезло) я из перечисленного тобой списка только печеньки ем до сих пор, ну недавно мед чуть-чуть попробовала.

#825 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 18:28

Конфетка, я сушки ем, все нормально smile.gif
Еще из сладкого ем печенье, и бууууулок многооо smile.gif

#826 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 19:12

Конфетка, я конфты попробовала только ближе к 4 месяцам наверно. а вот сушки, печеньки кременкульские и зефир после первого месяца нормально. а вообще я до 2 прямо строго диету соблюдала - всего боялась. а потом потихоньку стала пробовать. а вон аня-беладонна сразу много продуктов пробовала и все нормально. тут по ребеночку смотреть надо

#827 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 23:24

мне в роддоме сказали, чтобы я могу есть все, кроме винограда) но я на самом деле тоже осторожничаю, потому что у нас уже были высыпания. Да и кроме аллергии и высыпаний есть еще много газообразующих продуктов, от которых животик у лялечек может болеть.

#828 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 23:28

Читаю вас и мне прям стыдно становится.Я ем все то что ела всегда.И печенье,и конфеты,и помидоры и огурцы в том числе соленые но Николашка реагирует на ура.Один раз его обсыпало на банан.Вот его пока есть боюсь,а в остальном....

#829 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 23:30

Маришка-малышка,  а животиком тоже не мучается?

#830 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 23:36

Ну я бы не сказала что сильно.Но это точно не из-за моего питания.Вот правда 2 день капризулит из-за животика,но я и не ела ничего необычного

#831 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 00:23

Маришка-малышка, счастливая!! ))

#832 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 00:52

а я вот сажусь все же на диету... нужно понять откуда сыпь, которую врач даже сыпью не считает, а считает потничкой... а я сама различить не могу, не понимаю.

#833 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:17

я вот тоже диету соблюдать стараюсь, но у дочи периодически на щечках высыпает-уж и не знаю от чего ... smile.gif зато с животиком проблем меньше стало smile.gif

#834 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 13:36

Конфетка, у нас тоже щеки краснеют. У меня ДР был. Кушала торт. Теперь у Карины одна щека уже третий день сильно красная, а на второй пятнышко. И снова я отказываюсь от сладкого. Сладкое у нас не прокатывает. Еще Карине фенистил начала давать.

#835 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 19:00

Кудрявая, Беладонна, Орхидея и все, у кого детки наши ровесники. Вы едите мандарины-апельсины? Я вот не ем. И это, пожалуй, единственное, что я не ем. Мне сегодня во сне приснилось, что я ем их, такие сладкие и сочные))))))
А то на носу НГ, как без мандарин-то?...

#836 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 19:06

Anastacia, ты знаешь... мандаринку я ела - ничего не было. Потом апельсинку... и лимон в чай стала добавлять. А потом морозы ударили и прикорм. В общем, щечки покраснели и теперь фиг знает от чего(( Так что апельсинки пока не ем.

Девочки, мне бы вот от чая и кофе отказаться, НО НЕ МОГУ. Я нарк точно(((

#837 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 19:32

Anastacia, я ела и мандарины. и грейпфрукты, и лимон постоянно в чай добавляю. начала с лимона в чай - только жидкость пила. сам лимончик не ела, потом и дольки есть стала, потом пару долек мандаринки слопала - сейчас могу целиком грейпфрукт съесть - все нормально

#838 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 20:00

Ibiza, я тоже наелась гематогена сразу после родов лежа еще на каталке, съела 2 штуки, один обычный, а второй с кокосом и шоколадом, вот нас обсыпало то(( сразу атопический дерматит начался, правда мазью я его на 3 день согнала))
щас ем обычный гематоген иногда, высыпаний нет
а так я что-то пробовать стала только после 2х месяцев, но у нас проблемы с животом были, поэтому пока стараюсь кушать только зеленое
у нас были высыпания, я думала на питание исключила все.. и ничего не помогло, думала вообще сесть на 1 продукт а потом 1 раз в 3 дня вводить что-то новое, но оказалось банально реакция на аквадентрим, убрала и на 3 день кожа очистилась!
Конфетка, я сразу после родов сушки стала есть, нас не обсыпает

#839 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 20:10

Я когда сильно сладкого хочется, готовлю творожную запеканку, вот и сегодня сладкого захотелось, аж невмоготу, пошла и такую вкуснотищу сделала.  Всё, что я себе позволяла, это бананы, смородиновое варенье с кашей и печенье малышок. Сейчас вот иногда только печенье ем. У нас как было цветение, потом только на 2 дня чисто всё, теперь постоянно то на одной щеке красные пятнышки, то на другой, то на лбу.

#840 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 20:12

Вот и я подозреваю, что у нас высыпания не на продукты, а с животиком мы итак мучаемся, хоть на одном супе сиди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ока-19 | тумба кровать трансформер | купить мультиварку панасоник в москве | Адаптеры AV