Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#701 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 23:10

Dragonfly, я всегда была уверенна, что груши оказывают вяжущее действие и после них проблемы с запорами. Муж прямое подтверждение! Может у кого иначе.

#702 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 23:30

Olya10, я тоже прямое подтверждение wink.gif Еще в роддоме просила мне сок грушевый принести для продвижения процесса.  В итоге и сын тоже также реагирует wink.gif

#703 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 23:57

Да, но на северянку мы с сынулей оба "прокекались" , простите  ohmy.gif Но и живот у Боди крутило, потому что груша сладкая очень, видимо брожение пошло.

#704 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 00:02

капееец , ничего нельзя )))
вроде было более или менее, а после сегоднешнего похода к педиатору вообще рот на замок , ладно хоть это все временно
главное что бы малышке было хорошо

#705 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 00:08

Елена-замужем, Лена, почему же ничего?? Я пришла из роддома и отметила чаем с тортом. Конечно, сначала осторожно, но я быстро осмелела.
Пукающие продукты запивай заваренным укропчиком.

#706 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:20

А баклажаны можно?

#707 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 11:04

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 0:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вроде было более или менее, а после сегоднешнего похода к педиатору вообще рот на замок

а нам пдиатор наоборот сказала что можно все, кроме явных алергенов..
я вот так хочу домашних помидор...но пока боюсь...вчера 1 мааленькую съела, жтвотик болел...то ли от нее, то ли время просто пришло ...

#708 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 11:47

alisha, мне кажется не от помидор. Я их ем очень много - никаких пуков. Расскажи что еще ела?

#709 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 11:59

alisha, у вас сейчас такой возраст,что животик может болеть просто так даже, у нас от помидорок тое ничего не было, но я ближе к 2 месяцам попробовала только

#710 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 12:17

Беладонна,
творог, йогурт, сыр, суп с фрикадкельками,печенюшки, кефир..

сегодея мед сестра, сазла, чио время пришло для колик... терпите говорит до 3х месяцев...

#711 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 13:28

alisha, это действительно так - после 3 недель обычно колики начинаются. мы ттт  достаточно легко пережили этот период - не знаю, моя ли диета этому помогла или саб симплекс - но мы практически не мучались - всего нескокльо раз было

#712 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 13:43

У меня у самой тут от груш садовых разболелся кишечник, ну и ночью мы ощутили прелести невысыпания с Соней первый раз )) Теперь не рискую, а помидоры после высыпаний на личике тоже боюсь кушать. Пока было жарко Сонька хорошо пила плантекс, а теперь выплевывает все, так что если животик беспокоит помогают только поглаживания маминых и папиных рук )
Я вчера ела тортик ))) Вкуснотища, первый раз рискнула, ттт ничего не вылезло )

#713 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 14:50

alisha, а Вы йогурт какой едите (пьете) классический или фруктовый?

#714 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 14:57

мне в принципе не сложно отказаться от какой-то еды , просто съев элементарный банан и яблоко в один день, спала я после этого за сутки от силы часа 4 , а остальное время с дочей на руках гуляли иначе не спали ((( поэтому я пока без фруктов и соков!
кисломолочку педиатор сказала противопоказано ! творог раз в неделю -вот от чего в шоке . я творог пачками могу есть ничем не закусывая , как и сметану банками ((( толи у нас педиатр такая толи я что т не пойму . а муж зато в восторге от каш по утрам )))

#715 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 15:12

Елена-замужем, странно, что кисломолочка противопоказана, я вот отказалась от молока в чистом виде и от каш на молоке. Часто встречаетсся неперевариваемость именно коровьего молока.

А колики у всех бывают, это связано с запуском пищеварительной системы малыша. Просто нужно пережить это время.

#716 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 15:22

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 16:12)

А колики у всех бывают, это связано с запуском пищеварительной системы малыша. Просто нужно пережить это время.

это я уже поняла , просто хочется пережить все это достаточно мягко без малышкиных истерик и как следствие моих внутренних

#717 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 16:15

И вправду странно, почему кисломолочку кормящей маме нельзя... Я вон даже по стакану цельного молока в день с самого рождения малыша (в роддоме 2-й завтрак - молоко с вафельками)выпивала + чай с молоком. Но это так, люблю я его очень потому что, но к счастью пока аллергии и сильных колик не было.  Хотя сейчас продвинутые педиатры молоко для кормяшек по степени вредености приравнивают чуть ли не к шоколаду (аллергия+колики)

#718 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 16:37

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:50)

alisha, а Вы йогурт какой едите (пьете) классический или фруктовый?

обычно пью класический без обавок...но вчера выпила биобаланс со злаками

#719 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 17:00

Елена-замужем, про кисломоочку тоже удивио - если реакции никакой - то почему не есть?? и творог, и кефир и прочие прелести.
к нам когда дежурный педиатр на следующий день после выписки из роддомаприходила - тоже мне что-то про творог говорила, но так как она мне не понравилась. а во-вторых, я и сама умная))) интеррнет весь изучила - я просто ее слушать не стала. а наш педиатр уже адекватный оказался

#720 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 17:32

Цитата(alisha @ Сегодня, 13:17)

суп с фрикадкельками,печенюшки

Вот от чего. Если суп с картошкой и луком, то вот и ваши пуки. На печеньки тоже бывает пучит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

luverance концерты 2025 | Нежный восток фильм | Полужёсткие браслеты размер 17.0 | билет на концерт зверей 16 августа