Питание мамочки
Автор
Гость_Фима
, 03 Mar 2008 12:11
Сообщений в теме: 1370
#561 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 July 2010 - 18:52
Думаю, что газировку запрещают, потому что там добавки всевозможные, а почему минералку нельзя газированную, тоже в толк не возьму. Пью я ее и не по чуть-чуть - с мужем полторашку за сутки приказываем. Колик у нас нет. Если расскажете мне об отдаленных последствиях ее употребления или способность вызывать запоры у ребенка, пить ее перестану

#562 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 July 2010 - 21:04
девочки,вы меня обнадеживаете!!!!!!))))ооочень хочу минералки
#563 Гость_belka
Отправлено 07 July 2010 - 21:10
Цитата(NataLinie @ 7.7.2010, 18:10)
Да уже неоднократно пила газированную минералку, вроде нормально все. Как в молоко то газики попадают? Ну вот хоть убейте, не пойму! ))))
говорят что попадает углекислый газ содержащийся в минералке, от него и пузырьки. Но на мой взгляд он полностью распадается на составляющие при попадании в желудок. Я могу и 2 литра водички с газом за день выпить (особенно в жару) и ничего нет, никакого эффекта, я и беременная пила, все было ок.
Всетки важнее не употреблять продукты которые у мамы плохо перевариваются, если с минералки пучит маму (если такое бывает...) значит и ребенку не пойдет.
#564 Гость_belka
Отправлено 07 July 2010 - 21:14
Кудрявая, ты попробуй немного выпить и посмотри как пойдет, думаю пол стаканчика ничего страшного. А пройдет нормально, будешь пить сколько хочешь

#565 Гость_Беладонна
#566 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 July 2010 - 23:40
Цитата(NataLinie @ Вчера, 18:10)
Да уже неоднократно пила газированную минералку, вроде нормально все. Как в молоко то газики попадают? Ну вот хоть убейте, не пойму! ))))
NataLinie, вот и я в свое время,тоже мозг ломала по этому поводу))) и пришла к выводу,что скорее всего речь шла не о минералке, а о сладкой газировке - сахара легко всасываются, благодаря газикам, и вызывают брожение. А несладкую минералку можно)
Беладонна, ну вот - спокойно сливы едите) А нам в РД говорили про 3 самых страшных табу)) - газировка, сливы и виноград. с них детей ТАК пучит...
#567 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2010 - 23:47
SNEJINKA, а ведь и правда мы сегодня пукаем, но пуки выходят не задерживаясь
#568 Гость_NataLinie
Отправлено 07 July 2010 - 23:58
Конечно, сладкую нельзя воду, там действительно гадости всякой много. Я минералку имею ввиду. Особенно сейчас такая жара, постоянно пить хочется. И вот бывает такое, что хочется и именно с газом, как будто углекислоты в организме не хватает! ))) Пью постоянно, и все у малыша нормально (т-т-т).
#569 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 08:12
Сейчас в новостях сказали что какой только каки нету в помидорах которые сейчас продают, что даже для здоровья опасно, а мы каждый день салат делаем. Теперь боюсь!!!!!!!!!
#570 Гость_Кудрявая
Отправлено 08 July 2010 - 09:13
belka, а я домашнюю вчера съела - тьфу-тьфу-тьфу - все нормально))) теперь буду урожая ждать
#571 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 10:02
Кудрявая, домашние у нас пока не выросли, а я так салат люблю ((
#572 Гость_Кудрявая
#573 Гость_Беладонна
#574 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 15:09
Цитата(Беладонна @ 8.7.2010, 16:07)
У бабушек уже и огурцы и кабачки на прилавках.
я не видела еще

#575 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 July 2010 - 15:38
Цитата(belka @ Сегодня, 9:12)
Сейчас в новостях сказали что какой только каки нету в помидорах которые сейчас продают, что даже для здоровья опасно, а мы каждый день салат делаем. Теперь боюсь!!!!!!!!!
да уж, щас куча этих познавательный передач на ТВ про еду, которую есть нельзя! Уже хочется узнать, а где покупать продукты, которые есть можно и полезно???
#576 Гость_Кудрявая
Отправлено 08 July 2010 - 15:54
SNEJINKA, во-во!)) после подобных передач остается одно - лечь и умереть. потому что есть ничего нельзя, носить тоже, а уж воздухом таким дышать вообще противопказано)))
#577 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 July 2010 - 16:08
Кудрявая, аха))) недели две назад еще была передачка про гели-мыло-кремы. Папик наш насмотрелся ужасов и сказал: все, никакого жидкого мыла, гелей для душа, будем хозяйственным Ваню мыть))) ну эт к темке Детская косметика конечно) Сорьте за оффоп)
#578 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 16:09
Ну сказали то в новостях по СТС и именно про те помидоры которые у нас на рынках продают. Понятно что не все плохие ))) но можно нарваться. Например Чуриловские далеко не всегда именно Чуриловские, везут Китайские. А сами знаете как их выращивают, там сплошные химикаты. Девочки, я не просто так говорю, у меня мама в РосПотребНадзоре работает, они эти помидорки не раз проверяли, знаю не по наслышке что там бывает.
Печально (((
Зато свои точно кушать можно. Да и помидорки то имеются в виду те которые первые везут, потом свой урожай начинается!!! Это как с арбузами )))
Печально (((
Зато свои точно кушать можно. Да и помидорки то имеются в виду те которые первые везут, потом свой урожай начинается!!! Это как с арбузами )))
#579 Гость_Mariel
#580 Гость_Наталика
Отправлено 08 July 2010 - 16:18
домой всегда покупаю помидоры когда уже в огородах свои поспевают. а вообще я помидоры не ем, единственное в салате и то чтобы не видно их было. и стараюсь есть не думать что это помидор и какой у него вкус
супругу предлагаю салат сделать с огурцами-помидорами, а он отказывается - меня поддерживает))

супругу предлагаю салат сделать с огурцами-помидорами, а он отказывается - меня поддерживает))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных