Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#341 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 16:48

Цитата(Evgenia @ 20.5.2010, 17:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, можно глупый вопрос: если меня пучит, то у ре тоже газики будут в этот день??

по моим наблюдением, да, если у меня это было, то и у ребенка, хотя у нас и та большие проблемы с газиками были

#342 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 17:34

Дело в том, что вносите в запрещенные продукты почти все, хотя белый список огромен!
Есть одну кашу не дело! Явот сеголня котлеты рыбные паровые ела из трески и немного свеклы, сыр с хлебом ржаным, творог - это все из белого списка...

#343 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:59

Я тут уже писала, меня до почесухи доводили эти реплики: НУ НЕЗНАААЮЮЮЮ МЫ ЕЛИ ВСЁ. Я не слушала этого всего и  готовила себе  отдельно из своих соображений.
Есть и  правда нужно, НО первый мес точно нужно диеты придержатся, а потом  постепенно вводить новые продукты. ИМХО если есть все, то потом сложно будет понять, на что деть среагировал не дай бог конечно.

#344 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 23:25

Цитата(Июньская @ Сегодня, 18:59)

НО первый мес точно нужно диеты придержатся

Вот откуда вы это взяли???? Есть белый список  - из него и ем. ВСЕ - это по сравнению с меню из гречки и творога...
Ес-но, я не ем горох, капусту, картошку, апельсины.
Просто прочитала кучу заметок, говорила с врачами, диски обучающие смотрела - ну никто не говорит о строгой диете в первый месяц!

#345 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 08:38

Цитата(Июньская @ Вчера, 18:59)

Цитата(Июньская @ Сегодня, 18:59) *

да просто имеется ввиду, что ребенок все же стерильным рождается и трудно ему переваривать столько всяких продуктов, которые мама слопала, вот и рекомендуют хотя бы первый месяц придержаться, и постепенно вводить новые продукты

Просто когда ребенок бесперевно мучается с животиком и ты сама ничего сделать не можешь, тут реальн о задумаешься о том, чтоб сесть на одну гречку, я это о себе, прошу не принимать на свой счет, желаю, чтоб тебе не пришлось задуматься об этом. Но как потом показала практика, то наш животик не зависел от того что съела мама smile.gif

#346 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 09:28

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 8:38)

ребенок все же стерильным рождается

Сегодня разговаривала с неонатологом с большим стажем + с нашей медсестрой. Сказали есть  даже борщ! Только так у малыша и сформируется работа ЖКТ. А газики с кажиленьем до 3-4 месяцев это норма.
На счет мокнущей аллергии и стерильности. Бывает, что и рождаютсмя такими - вот вам и стерильность! Аллергия появляется уже через несколько часов после съеденного продукта - это врачами уже проверено. При этом рекомендовали и мне и малышу попить фианистил и вычеркнуть этот продукт.

#347 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 09:30

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:28)

фианистил

фенистил) литрами пьем не пмогает)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 25 May 2010 - 09:40

#348 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 09:48

Добрюсечка, а продукт то определили аллергенный?

#349 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:00

Беладонна, вообще никакой логики и связи не вижу в течении уже 2-х месяцев между моей едой и его алергией) несколько недель вела пищевой дневник, когда ем и семгу и профитроли то в течении недели ребенок чистенький, и на оборот ем исключительно моно еду и на те- пятнышки появляются то там то здесь) педиатр изучив мой дневник вздохнула и сказала что не видит здесь ничего что могло приветси к пищевой алергии) (у нас пятнушки немного иногда появляются на разных частях тела), фенистил уже пьем регулярно, сдали каки на анализ на наличее бактерий, завтра идем на прием к 3-м месяцем, посмотрим что скажут.

#350 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 11:16

Добрюсечка, только что по ТВ показали как у мальчика была аллергия на игрушки для купания... Как определить пищевая аллергия или нет?

#351 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 11:27

Беладонна, выходит что никак, у дочери тож так же было, сей час все отлично никаких реакций ни на что нет)

#352 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 11:41

Добрюсечка, ну значит порошок, игрухи, пеленки надо поисключать. Муторно все это, а что делать...

#353 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 12:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:25)

Вот откуда вы это взяли???? Есть белый список - из него и ем. ВСЕ - это по сравнению с меню из гречки и творога...
Просто прочитала кучу заметок, говорила с врачами, диски обучающие смотрела - ну никто не говорит о строгой диете в первый месяц!

Беладонна, по-моему спор ни о чем))) Никто не говорит, что нужно есть одну гречку и творог. Лично я думала, что ты подразумеваешь под ЕСТЬ НАДО ВСЕ - действительно ВСЕ, т. е. апельсины-мандарины, шоколад, копчености и тд. Тк был пост, где ты писала про девушек, которые едят колбасу после родов. Если ты ешь продукты из белого списка, это есть и диета) О ней и шла речь. Ты ягоды планируешь есть?

#354 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 12:49

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:25)

Цитата(Июньская @ Сегодня, 18:59)

Вот откуда вы это взяли???? Есть белый список - из него и ем. ВСЕ - это по сравнению с меню из гречки и творога...

зайчик мой, не кипятись. по идее даже из белого списка продукты нужно вводить по чуть-чуть. ох, у меня подруга щас мается. с дочей не парилась ела все, хоть чипсы, хоть шоколадки. а вот с сыном ее "разгуляй за столом" довел до сыпи аж в виде корок-болячек. и понять не могут ведь - на что, видимо на все. просто если потихоньку вводить продукты легче выявить аллерген. у меня терпелки на это не хватало, ела все из разрешенного повезло, ничего не высыпало. только животик болит на некоторые продукты. и то по чуть-чуть даже их иногда ем.

#355 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:24

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:28)

Сегодня разговаривала с неонатологом с большим стажем + с нашей медсестрой. Сказали есть даже борщ! Только так у малыша и сформируется работа ЖКТ. А газики с кажиленьем до 3-4 месяцев это норма.

пусть эти неонатологи успокаивают ребенка когда он от боли закатывается, я посмотрю что они после этого посоветуют есть. ВСЕ индивидуально! надеюсь, тебе не придется такое наблюдать. я таких советов наслушалась, ребенка только измучила. И яблоки, и борщи ела - кошмар который я пережила с животом ре, никому не пожелаю. Сейчас если готовлю суп, то обязательно второй бульон на говядине или курице, исключаю все газообразующее - даже лук репчатый никуда не добавляю (проверено на животе Тима). И не смотря на то что с животом стало процентов на 90 лучше, маленькая кружка чая с молоком обернулась бессонной ночью.
Легко говорить ешьте все, тем кто не видел как ребенок плачет от боли. А тебе в сто раз хуже от того что сознательно это сделала. Да после этого вообще есть не захочешь!
Беладонна, я не хочу пугать тебя, ничего не советую о строгой диете и т.п. Одна только просьба - особо никого не слушай, кроме себя.

#356 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:28)

А газики с кажиленьем до 3-4 месяцев это норма.

норма то норма, но вот когда свое чадо днем и ночью плачет от них, тужится, краснеет, и сделать и помочь никак не можешь, вот тут понимаешь что эта НОРМА только для врачей и людей которые так говорят, сейчас тоже так могу сказать, ведь у нас это позади, но как вспомню, то сразу осекаюсь и говорю по другому, см. пост выше

#357 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:10

вот я и не хочу доставлять малышу эти проблемы. мне хватило одной ночи в роддоме. когда их то ли смесью накормили днем, то ли детки на дождь реагировали, но ей было однозначно больно - она и ножки к животику прижимала, и плакала всю ночь. в итоге я всю ночь как зомби ходила по коридору, прижав доченьку к себе - ей только у меня на руках было поспокойнее. после этого готова лопать хоть овсянку на воде - лишь бы ей больше так больно не было. я за эти дни выяснила,что спокойно банан вопспринимается, орешки - миндаль, фундук, кешью, сушки идут, детское печение бонди без проблем. сегодня поела супчик с фрикадельками...

#358 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:23

Кудрявая, орехи вообще хорошо, особенно грецкие они и для молока полезны. Я с ними чай пила, конфеток то нельзя было.

#359 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:35

Июньская, у меня с молоком вроде тьфу-тьфу-тьфу. вчера с дуру кружку чая с молочком выпила - так у меня молоные реки просто были - пришлось сцеживать и собаку прикармливать, так что у меня теперь молочная дочь - собака)

#360 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:41

девочки, я только мечтаю о молочных реках!!! больше всего на свете хочу!!! чай с молоком мне не помогает...сейчас вообще уже ничего не помогает(( а сначала и халва помогала отлично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито на яндексе - синхронизация за 5 минут! | стол тумба раскладной купить | стол массив купить | подставка под цветок напольная