Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#301 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 22:06

SNEJINKA, мда...ну не до моразма же, прежде всего чтоб деть сытый был, ГВ оно конечно хорошо, но в первые 5 дней всяко бывает, как впрочем и во все остальные wink.gif

#302 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 22:52

Беладонна, закажи  и съешь! ничего криминального в этом нет.

Цитата(SNEJINKA @ 11.5.2010, 22:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, банкет после родов))) ну ты меня уморила))) После родов все кефирчики-йогуртики первые дни пьют, в туалет ходить боятся) А что ты в меню банкета включила?  00000020.gif

Таня!!! Я таки слопала чашку черешни  (мои рыдания в процессе родов по кг чрешни в машине я описавыла в рассказе) ))))) И пачку печенья в шоколаде. Муж позаботился привез мне голодной на следующий день. А молоко пришло на  3 сутки. Было дрянское самочувствие, тем-ра и медсестра сказала не пить много, что бы не сильно прилило. Сказала приходить если надо  будет, расцедит.

У нашего ребенка кстати не было аллергии, животик болел несколько раз, но не постоянно и то я виновата сама была (не удержалась и что-нибудь слопала).

Сообщение отредактировал Июньская: 11 May 2010 - 23:00

#303 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 23:18

Июньская, черешня-то жидкая практически))) Я не в плане аллергии, в плане проблем со стулом в первые дни после родов. Хотя нас педиатры потом и за бананы гнобили, уже в плане аллергии)

#304 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:20

SNEJINKA, такое впечатление, что мы в разных роддомах рожали. Я в роддоме в ела и бананы и яблочным соком, ну и всего остального понемногу(мясо, творог, хлеб...) и педиатры не имели абсолютно ничего против. У нас одна девочка сначала не кушала ни хлеб, ни мясо, только бананы и сок, но и гинекологи и педиатры ей сказали, что нечего дурью маяться и морить голодом и себя и ребенка. Есть надо нормально.
А там есть очень хорошая тетенька педиатр, так вот она нам сказала, что в принципе, если проблем нет, то кушать можно все, что угодно. Только без фанатизма, то есть не тоннами.
А с подкармливанием там действительно напряженка, если в ПИТе дежурят неадекватные товарищи. У меня молоко пришло на третий день и первые две ночи детку нужно было подкормить. Днем молока хватало, а вон на ночь нет. Так вот, я две ночи, то есть два раза просто подходила к ПИТу и просила смесь. Ну что я могу сделать, если детка плачет. И вобщем-то один раз без проблем смесь получила, а второй раз, пока педиатра не вызвала медсестра отказывалась смесь дать. Говорила ну и что, что плачет, у вас грудь есть-кормите. Попросила позвать педиатра и без проблем получила смесь. Тем более, что детке в первые дни надо ну ооооочень не много. Мне давали около 10 мл. смеси, но Даша пару глотков делала и засыпала. Вот и весь прикорм.

Сообщение отредактировал Элири: 12 May 2010 - 11:22

#305 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 12:32

мы несколько дней не могли понять почему ре стал плохо какать, мучается когда ест....Сегодня приехала сестра и увидела как я наворачиваю смородину черную (немного засопливила и решила поесть витамин С) и удивленно спрашивает не боюсь ли я ее есть, ведь она крепит! а мне бабушка аж 3 баночки от души дала чтобы я быстрее поправлялась
Вот так мучила ребенка ((

Сообщение отредактировал Наталика: 16 May 2010 - 12:32

#306 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 23:34

Наталика, а чё, черную смородину можно? я-то боялась, что высыпет...... завтра попробуюsmile.gif

#307 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 13:48

В черной смородине содержатся дубильные в-ва, они крепят действительно

#308 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:20

Цитата(Беладонна @ 11.5.2010, 20:17)

Кстати, в первый день после родов я планирую устроить банкетик - вроде как есть еще все можно, молока нет и аппетит после родов хороший.

laugh.gif
Ну как, устроила?

#309 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 15:27

Цитата(Evgenia @ 20.5.2010, 17:20)

Ну как, устроила?

)) Нет, струсила! Но навернула банку чернослива (в таком бумажном стаканчике уже мытый вкусный). Если бы обо мне позаботились и принесли мне пирог с мясом и картошкой как я хотела, то тоже бы потом ела, глядя как девочки из палаты по банке сгущенки, колбасу, конфеты лопают.
Да и в столовой РД не все продукты из белоко списка - и каша манная и перловка и картошка и пшено...
А банан и яблоко нам вообще сказали кушать обязательно)
Ну а при выписке из РД ела торт и ничего не случилось.

Девочки, можно глупый вопрос: если меня пучит, то у ре тоже газики будут в этот день??

#310 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 21:37

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:27)

Девочки, можно глупый вопрос: если меня пучит, то у ре тоже газики будут в этот день??

я сразу в таком случае пью фенистил, фестал или мезим. и вобще, пью эти таблетки всегда, когда ем что-то опасное - сладкое, жирное. вроде облегчает жизнь.

#311 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 23:22

Я сейчас пью лактогонные чаи с укропом, мне кажется, что они тоже облегчают жизнь нам с малышом.

#312 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 11:16

lerika, а фенистил зачем? он же от аллергии

#313 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 14:08

а я первые дни вообще мозги не могла в кучу собрать по поводу питания. В РД очень захотела сладкого сыра Омичка, родители привезли, я переела, и у ребенка ужасная сыпь на груди появилась.
А уже дома наелась салата из огурцов и китайской капусты, и устроила ребенку революцию в животе. Вот стыдно то было перед сыном, и жалко его ужасно. Теперь мама приходит и готовит полезные продукты, или по телефону контролирует мое питание, пока я опять чего-нибудь с ее внуком не вытворила.

#314 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 14:41

Коваляшка, да уж, сьела все что не рекомендуется есть) на это лето про свежие огурцы и помидоры можно забыть, поняла что и на пассированную морковку у нас есть реакция...

#315 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 16:49

Ирусень,  vertag.gif  tease.gif пензитал еще... у меня лекарства уже все в кучу... фенистил от аллергии, вы правы.

#316 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 17:50

Цитата(lerika @ 23.5.2010, 17:49)

Ирусень,  vertag.gif  tease.gif пензитал еще... у меня лекарства уже все в кучу... фенистил от аллергии, вы правы.

а я уж было подумала что для профилактики аллергии у ре, если сама что-то опасное съешь crazy.gif
ко мне на лучше на "ты" rolleyes.gif

#317 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 19:56

Я сейчас подумала:
А вдруг у моего тоже революция в животе, а я думаю, что он просто пукает?

#318 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 20:34

Беладонна, если он при этом спокойный, не плачет, ножками не сучит - пусть себе пукает wink.gif

#319 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 10:10

А я даже в роддоме ничего лишнего не ела. и сейчас не ем! меян просто не тянет! как представлю,что крошечка мучится может - у меня в рот ничего не лезет! лопаю запаренную гречку, творожок, чай гоняю)немного сыра! орешки тут пробовала - вроде все в норме. полбанана съела позавчера - тоже все хорошо. а на большее даже смотреть не хочу и не могу! причем вчера мужу виртуозный ужин готовила - даже не было желания попробовать! может времени мало прошло, а может у меня в голове что-то перевернулось. потому чт ораньше отказать ебе в еде не могла)если что-то хотелось - в лепешку расшибусь. но съем

#320 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 10:11

ой, а пукаем  мы знатно и с удовольствием - но ножками не сучит, не плачет. ведет себя спокойно. как сказала нам медсестра - пукать, икать, чихать , какть и писить ребенок должен - он же живой человек!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Wordpress - синхронизация за 5 минут! | ящик для компоста | Комоды прованс | мебель для школьников