Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#181 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 18:53

belka, я пью, со второго месяца дочкиного - все в порядке, правда пью только 100% яблочный

#182 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 19:04

Mariel,
Ой как хорошо! Я его очень очень сильно хочу. Просто мы очень с животиком маялись, на многое сына реагирует до сих пор, вот и побаиваюсь

#183 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 19:17

Девочки, у нас проблемы жуткие были с животиком, газики-колики, я сначала слушала врачей не ела то, это, и вообще получается можно было есть только гречку, если прислушиваться, в том числе как мне говорили молоко не в коем случае и кисломолочные продукты в том числе. Я перестала есть, результата ноль, только молока меньше стало. В результате отменяла какие то продукты, смотрела, что улучшения нет, значит продолжала питаться как всегда. В итоге я ела все подряд и никакой разницы не было, что ела, что не ела, просто пережить этот период надо было. А кисломолочные продукты обязательно надо!!! По поводу соков, я не аллергик, поэтому соки пила всякие, но немного, с осторожностью только томатный, просто я не любитель такого, поэтому решила, что не надо.

#184 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 20:20

belka, я тоже как и NochkaS сторонник того, что нужно вводить в рацион все продукты, смотря за реакцией ребенка конечно, иначе и молоку не из чего вырабатываться, да и на нервы действует, когда что-то хочется, а отказываешь себе.

#185 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 21:10

Цитата(Mariel @ 24.2.2010, 20:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

belka, я тоже как и NochkaS сторонник того, что нужно вводить в рацион все продукты, смотря за реакцией ребенка конечно, иначе и молоку не из чего вырабатываться, да и на нервы действует, когда что-то хочется, а отказываешь себе.

Очень действует на нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне дико хочется, еще с родов, мороженого! Просто аж сводит скулы smile.gif И молока хочу, прям жуть как!
Проблема в том что у меня реакция на молоко (не усваивается) и у мелкого на молоко живот болит, проверено sad.gif

Вчера слопала кусок сыра (не того что обычно покупаю) так у малого понос был sad.gif Вот, блин, эксперемент не удался sad.gif
Поэтому боюсь. Правда я пробовала пить сок яблочный детский с 3х месяцев, реакции нет у ребенка, поэтому хочу обычный попробовать. Еще пила свежевыжатый морковный - тоже реакции ноль! Может можно попробовать пакетированый  unsure.gif , на свежий денег не напосешься, но иногда я его пью в целях витаминизации!

#186 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 21:33

belka, вы тогда правда осторожнее в еде, у нас просто не было разницы, т.е. не реагировал у меня деть на то что я ем, а если у вас так, то конечно надо выборочно

#187 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 21:52

belka, сочувствую, тогда вам конечно нужно осторожнее - аккуратненько по чуть-чуть.

#188 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 16:17

Да, вот и стараюсь все осторожно вводить, но ввожу, т.к. ела очень мало чего а соответственно не все витамины попадают в молоко, ну и мне конечно тоже витамины не лишние. Так что сейчас начинаю потихоньку все пробовать smile.gif

#189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 21:42

belka, а я мороженое спецом ела, у меня с него молоко приливало. Сок в пакетах тоже позволяю себе время от времени. в основном детский покупаю,маленький пакетик. Яблочный, яблоко-груша, ябоко-морковь, смотрела за реакцией, но ттт, нормально все было. Я уже давно только яблчный сок и пью, на другие часто реакция бывает. А еще я его водой разбавляю,тк сладкий он очень для меня)))

#190 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 22:21

я когда не заморачивалась по поводу еды(в РД и как только домой вернулись), особо не замечала изменений в ребенке, а когда животик его джагу нам стал устраивать, я призадумалась. У ре еще синдром срыгивания, а при нем черный хлеб и яблоки нельзя, а я дура яблоки постоянно ела. Сейчас (ТТТ) получше с животиком, но газики заколебали. Мои соседи наверно думают что я над ребенком издеваюсь( Хочется всякой вкуснятины поесть, но рисковать нервной системой не хочется.
У меня вопрос. belka, вроде ты писала есть поменьше углеводной пищи. А хлеб с отрубями к ней относится?

Сообщение отредактировал Наталика: 25 February 2010 - 22:22

#191 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 18:36

Цитата(Наталика @ 25.2.2010, 22:21)

Мои соседи наверно думают что я над ребенком издеваюсь
( Хочется всякой вкуснятины поесть, но рисковать нервной системой не хочется.
У меня вопрос. belka, вроде ты писала есть поменьше углеводной пищи. А хлеб с отрубями к ней относится?

ВО, мои соседи наверное тоже так думают smile.gif
И вкуснятины жутко хочется, я как-то не выдержала и слопала тортика муравейника, ляля потом мне тааакой концерт закотил  wacko.gif
А хлеб с отрубями думаю можно, я и хлебцы ела, нормально!

#192 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 15:20

Цитата(belka @ 20.2.2010, 20:22)

готовлю каши на смеси (у нее срок годности 3 недели с открытия, сына только 3ю часть банки съедает, остальное я с кашей доедаю), очень вкусно получается, как с молоком и совершенно безопасно при газиках.

belka, как ты на смеси делаешь? варишь ее?

#193 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 15:48

так хочется жареных семечек!  даже не знаю можно такое есть или нет...

#194 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 19:25

Цитата(Наталика @ Сегодня, 15:48)

так хочется жареных семечек! даже не знаю можно такое есть или нет...

я ела... отрицательной реакции не наблюдала.
многие мои знакомые кормящие мамочки едят.
ты попробуй чуть-чуть и посмотри на реакцию.

#195 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 19:26

Цитата(Наталика @ Сегодня, 15:20)

belka, как ты на смеси делаешь? варишь ее?

я тоже ела каши со смесью, если смесь оставалась.
я клала смесь уже когда каша была почти готова. добавляла смесь, перемешивала и снимала с огня.

#196 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 22:36

Цитата(Наталика @ Сегодня, 15:48)

так хочется жареных семечек! даже не знаю можно такое есть или нет...

Наталика, я тоже иногда ем и у ребенка реакции нет

Сообщение отредактировал Naty: 05 March 2010 - 22:37

#197 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 16:57

никому не попадалось на глаза в магазине печенье Фитнес? Там вроде минимум углеводов, хочу попробовать

#198 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 18:09

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:57)

никому не попадалось на глаза в магазине печенье Фитнес? Там вроде минимум углеводов, хочу попробовать

Наталика, фигня это всё. Не бывает в печенье минимум углеводов...
Так их очень много, в любом.
А что без печенья совсем никак не можешь???

#199 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:25

anutkin, исключила сахар из еды, а чай без него не могу пить. Вот приходится заменять чем-нибудь.

#200 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:56

Попробуй сухофруктами заменить, если реакции на них нет. Я финики ела вместо конфет, но главное не переборщить, 1-2 штучки не больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус небольшой проекты | Наборы плетеной мебели 4sis | зеркало мебелик | Полки Сокол