Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#1201 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 September 2011 - 19:08

Крашенинникова, Какими первыми вводить даже не подскажу, просто кушай и смотри на реакцию дочи. Я кабачки и цветную капусту сразу кушать начала, реакций не было на них, а вот баклажаны и стручковую я до сих пор не пробовала. Стручковая скорей всего вызовет колики. Сырые овощи я пробовать начала только после 2 мес и то боялась, но все ок! Еще не пробовала капусту тушеную, боюсь пока, но на днях попробую. Из сладкого кушаю только из домашней кухни (рядом с домом продается), их печенки и булочки - они как домашние совсем. Шоколад и пр. не ела, но надо попробовать чуточку, боюсь пока...

#1202 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 23:51

вес бобовые - горох,фаслоь и прочее- очень пукательные, до 3 месяцев, пока и так проблемы с животиком - я побоялась их кушать, капуста тоже оооочень пукательная. говорят можно квашеную раньше.
а из овощей - цветная, кабачки,тыква, морковь, брокколи - они даже деткам в питание первыми вводятся. вот можно с таких овощей начать

#1203 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 21:29

Цитата(Дарья @ 25.8.2011, 21:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как мне хочется пива особенно вишневого у нас в даскалбассе такое вкусное пиво продают
имхо бокал пива не помешает. Я всё уже пила и пиво редс (другое не пью), и шампаское, и вино, и коньяк, и водку, конечно все не больше бокала или рюмки. Кстати уже писала, что дружест. форуме девочки пиво употребляли в кризисы лактационные. Некоторые девочки с мужьями на ночь тусить уходят, без спиртного конечно не обходится дело.

#1204 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 08:24

birdie, да и у нас, я уверена, позволяют себе все это, просто тут не пишут, чтоб камнями не закидали, как это обычно бывает =)
А я вчера в честь годовщины свадьбы облопалась роллов и запила половиной бокальчика асти, счастливаяяя )))

#1205 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 14:10

Злыденька, я на завтра асти приготовила. Сонче восьмерку отметим!

#1206 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 15:26

Злыденька, birdie, м-м-м...ням-ням...а я о мартини ROSSO уже год мечтаю, но одного бокала мне будет мало, сложно будет устоять, поэтому пока не рискую покупать!!!  пиво по бокалу раза 4 за лето пила...тоже ничего страшного в этом не нахожу!

#1207 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 16:32

Ох, девочки, а мне вина хочется, но пока держусь))) Зато отрываюсь по домашним фруктам-ягодам. Мама привезла мне тонну груш, яблок, сливыsmile.gif) А еще я смородины черной налопалась, когда она была)) Вишни наморозила.
Из овощей ввела: капусту, кабачки, морковь, картошку (у Вари на нее были газы до 3-х мес).

#1208 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 16:35

Цитата
да и у нас, я уверена, позволяют себе все это, просто тут не пишут

Я бы не стала на вашем месте писать за всех. Но никому ничего доказывать и убеждать не собираюсь.

#1209 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 16:36

мне тут историю рассказали, что мамаша выпив прилично водки, накормила грудью своего ребенка и тот умер! как вы думаете, страшилка или реальность?

#1210 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 16:49

Дарья, я тоже читала про такое не так давно

#1211 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 17:16

Дарья, а что страшилка-то?? детский организм к алкоголю не готов, тем более к такому крепкому!

#1212 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 17:44

Цитата(birdie @ Вчера, 22:29)

имхо бокал пива не помешает. Я всё уже пила и пиво редс (другое не пью), и шампаское, и вино, и коньяк, и водку, конечно все не больше бокала или рюмки. Кстати уже писала, что дружест. форуме девочки пиво употребляли в кризисы лактационные

а что в этом есть какая то острая необходимость?
я уже 2 года как не употребляю-вообще жить не мешает отсутствие алкоголя, я и до Б не особо любила-максимум бакал вина за весь вечер .... , а тут такая ляля и водку пить, наверное не зря на этикетках пишут о вреде алкоголя .

#1213 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 23:07

Dragonfly, блин, вот обычно пишу через ё, а тут через Е написала. Не про всех говорю, а про весь этот список!
Я первый раз выпила за полгода половинку бокальчика, думаю, что вреда это никакого не принесет, еще и кормила после этого только часов через 5-6.

#1214 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 12:55

Я недавно у мужа пару глоточков пива выпила, если честно не вижу в этом ничего дурного!
Я ем тушеные овощи (кроме капусты). Сушки, Супчики не жирные, говядину, свинину, курицу. Мед по пол ложки в день, гранатовый сок через день и по рюмочке ( т.к. гемоглобин у меня низкий), макароны, гречку, кашку  злаков, сыр и сливочное масло. Вот и все.
Как мне эта диета уже надоела, не пересказать. Рада что один месяц уже прошел.

#1215 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:23

Цитата(birdie @ 5.9.2011, 22:29)

имхо бокал пива не помешает. Я всё уже пила и пиво редс (другое не пью), и шампаское, и вино, и коньяк, и водку, конечно все не больше бокала или рюмки. Кстати уже писала, что дружест. форуме девочки пиво употребляли в кризисы лактационные. Некоторые девочки с мужьями на ночь тусить уходят, без спиртного конечно не обходится дело.

я вот тоже на это купилась (( правда я попробовала безалкоголное - мы всю ночь не спали у ребенка ТАКОЕ в животе творилось!!!

#1216 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:28

Цитата(Конфетка @ 6.9.2011, 18:44)

а что в этом есть какая то острая необходимость?
я уже 2 года как не употребляю-вообще жить не мешает отсутствие алкоголя, я и до Б не особо любила-максимум бакал вина за весь вечер .... , а тут такая ляля и водку пить, наверное не зря на этикетках пишут о вреде алкоголя .

+10000

я вообще только на НГ (ре уже было 11 мес) пару глотков шампанского сделала. А до этого вообще ни капли (+ вся беременность и полгода до нее), не считая неудачного опыта с безалкоголньным.

#1217 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:32

LeLe, да не расстраивайся по поводу вынужденной диеты! это так быстро все проходит на самом деле! у меня еще жестче твоей была диета. Частенько вспоминаем с супругом ее ))) он меня поддерживал и сам похудел на несколько кг, а сейчас удивляется как это он пережил?))

#1218 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 15:32

Наталика, куда уж жестче? Меня муж тоже поддерживает, иногда конечно просит колбасы купить, которую и не ел то никогда)))

#1219 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 15:58

LeLe, ну... я первый месяц ела толькл каши, курицу, говядину и галеты с ряженкой.

#1220 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 16:08

LeLe, У тебя еще достаточно не жесткая диета))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование москва | детская кровать для новорожденных | мебель для кухни столы | журнальный столик купить в краснодаре