Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#1161 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 17:49

Francaise-Elmira у нас пахнет кислым молоком, тут молоко магазинное в холодильнике прокисло, вот запох один в один, как какашки) А вот лимон, я читала нельзя да же в чай, но можешь попробывать, вы же с мужем не аллергики.

А я на жесткую диету села...обсыпало нас((( то ли это цветение, то ли аллергия... непонятно. Но на вский случай решила повременить, с новыми продуктами, пока высыпушки не пройдут.

#1162 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 21:21

Marianna, вот у нас лицо (и только его, больше нигде нет, тьфу-тьфу) тоже обсыпало, но уже давно. я конечно не врач и делать самостоятельно выводы не могу, но и не паникую раньше времени. перерыла весь интернет и нашла много информации на счет высыпаний на лице в нашем возрасте. это гормональные прыщики у новорожденных. но как-то странно они проявляются, на какой стороне лица поспит, на той и больше появляются, краснеют. но точно не аллергия и не потничка. на этой недели проходить комиссию врачебную. там точно определим, что это  у него, анализы сдадим.
а про запах спросила, потому, что недельки 1.5-2 назад не такой резкий запах был, но я и ела то практически одну молочку, каши, сыр. лишь бы не дисбактериозsad.gif а то симптомы такие, что и резкий кислый запах какашек,  и высыпания на лице.....

#1163 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 22:37

ну вот блин! нас высыпало! мама совсем обнаглела, напилась ананасового сокаsad.gif у дочки щечки красныеsad.gif не сильно, но все же! и почему то нас скрепило, с чего может скрепить??

#1164 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 August 2011 - 15:11

Ой, девочки, заказала сегодня роллы. Боюююсь, но так хочется) Хочется побаловать себя любимую, тем более ДР сегодня) Надеюсь сынульку не обсыпет (на рыбу вроде не было ничего)...

#1165 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 16:43

sweet_cat, фигасе ты смелая!!!

#1166 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 17:05

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ты смелая!!!

+1
зы: с Днем рождения smile.gif

#1167 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 17:35

я уже ела суши...все нормально прошло, только я всего 2 штучки сьела и без соуса.... а так уже все ем, только по чуть чуть.

#1168 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 14:45

а я тут поела садовых яблочек - такие вкусные, ароматные, не устояла! потом Тима как нам концерт на 2 дня выдал! Капец! Когда сам есть - все нормально, как я поем - тушите свет! Все продукты нормально, а на яблоки до сих пор реакция!

#1169 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 16:55

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 17:43)

sweet_cat, фигасе ты смелая!!!

а в чем смелость? что в ролах есть такое чего прям нельзя-нельзя?

#1170 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 17:34

ну рыба не известно как приготовленная, чаще всего вообще сырая!

#1171 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 18:29

Кудрявая, Прокатило))) Все у сынульки хорошо, да я и съела то немного, штучек 5, зато кааак вкусно))

Mariel, Спасибки))

Marianna, Я тоже по чуть-чуть уже много чего ем) И помидоры, огурцы домашние, арбуз, нектарины, персики, абрикосы - все ем, сейчас и не вспомню, что еще пробовала) так балдею))

#1172 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 19:14

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 19:29)

Я тоже по чуть-чуть уже много чего ем) И помидоры, огурцы домашние, арбуз, нектарины, персики, абрикосы - все ем, сейчас и не вспомню, что еще пробовала) так балдею))

а я вот что-то с овощами и фруктами боюсь экспериментировать. арбуз, правда, тоже ела, а помидоры, огурцы и нектарины только у мужа по чуть-чуть пару раз откусывала. мне почему-то сказали, что помидоры-огурцы вообще нельзя будет чуть ли не до окончания ГВ

#1173 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 19:35

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 20:14)

помидоры-огурцы вообще нельзя будет чуть ли не до окончания ГВ

Почему интересно? Я ем домашние тем более, уж не знаю, что в них вредного через молочко лялечке будет)

#1174 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 19:38

sweet_cat, сказали, что помидоры аллергенны, а огурцы на стул малыша влияют. думаю, надо мне немного осмелеть и попробовать поесть их, пока сезон

#1175 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 19:50

девочки, у деток до 3 месяцев и так проблемы с жкт обычно - а вы еще и добавляете им!!!
почему огурцы не рекомендуют -потому что они вызывают брожение - а значит колики
рыба в суши - это вообще непонятно что и как пригтовлено. Ладно,если вы сами готовите.
  я вообще до 3 меясцев боялась чего-нибудь съесть, чтоб дочка не страдала - не говоря уж о таких  экзотических продуктах

#1176 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 20:56

Вот и я на диете)
У меня вопрос возник. А кашки на чем варить? на молоке или воде? И какие лучше?

#1177 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 21:37

Кудрявая, Так, конечно, если бы у моего малыша были бы колики от огурцов, я бы их кушать не стала - это однозначно! Слава Богу колик у нас практически не было. , каждый ведь смотрит на реакцию своего ребенка. Тем более не килограммами же ешь каждый день огрурцы, суши и все остальное, а совсем по чуточке. А суши я поела всего то раз и не знаю, когда снова закажу! Если сынуля чувствует себя отлично после того, что я ем, то почему я должна сидеть на строжайшей диете...

#1178 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 21:44

sweet_cat, а я где-то сказала, что кто-то должен сидеть?????? не хотите - не сидите. я просто выразила свое мнение!

#1179 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:14

я, как к бабушке приезжаю, в деревне она меня начинает кормить...всем) только по чуть-чуть, и глаза такие круглые делает, когда я ее говорю, что нельзя, они в свое время все еле)))) но я все равно перестраховываюсь и стараюсь по одному продукту вводить, вот только огурцы и капусту еще не ела, после 3 мес. попробую.
мы с животиком мучались в 1мес, во 2 мес. пару раз было....так, что до 1,5 мес. я можно сказать была на строжайщей диете...за то похудела)))) но Семка все равно страдал с животикои((( сейчас все ок. тьфу-тьфу не сглазить бы.

#1180 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:25

Кудрявая, Нет, не сказала) Я же образно выразилась)) Я ведь тоже высказала свое мнение))

Цитата(Marianna @ Сегодня, 23:14)

так, что до 1,5 мес. я можно сказать была на строжайщей диете

И я также, ела одни каши, бульоны, кисломолочку (как же надоели), ближе к 2 месяцам добавлять начала по продукту в день и боялась реакции...
Цитата(Marianna @ Сегодня, 23:14)

сейчас все ок. тьфу-тьфу не сглазить бы.

+1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

построить барнхаус | подставка под телевизор настольная | кресла качалки | купить столик на колесиках