Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#1121 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 July 2011 - 22:14

Marianna, Ого, я сколько ты уже ешь(( а я боюсь что-то включать в рацион, так как есть проблемы с животиком((( Я ем каши, мясо, крупы (гарнир), макароны, супы на постном мясе или с фрикадельками, овощи (картофель, морковь, цв.капуста, брокколи, кабачок), сыр, кефир, творог, сметану немного, чай зеленый (в основном) с молоком, компот из шиповника, сок яблочный с мякотью (чуть-чуть), груши зеленые (тоже маленько) и галетное печенье ( блин меня тошнит от него уже). И все(((
Хочу мороженое попробовать и боюсь, жду месячную комиссию, а потом уже пробовать буду. Колбасу, сосиски не ем и на яблоки тоже газики (да и яблоки то сейчас импортные, жду когда появятся наши)(( Бананы патронажная сказала не кушать. Пельмени тоже хочу начать кушать... Марин, а кисель из чего варишь?

Сообщение отредактировал sweet_cat: 05 July 2011 - 22:18

#1122 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 July 2011 - 22:17

И рыбу надо тоже включать в рацион, она такая ведь полезная, но я ее не люблю, если жареную кушала, то вареную или в пароварке вообще не смогу есть((( Кстати попробовала как-то селедку соленую, 2 кусочка съела и все ОК) но зато как вкуусно)) блин сейчас бы семги, ням-ням(((((

#1123 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 22:51

Девочки, вот с пельменями наверное осторожно надо быть. Если домашние и знаешь что туда положено, то можно. А вот покупные, даже самые дорогие, все равно могут в себе что угодно содержать.
У меня Ваня очень плохо на пельмени реагировал, запор был однажды жуткий, не ела до полугода наверное.

#1124 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 23:53

Не знаааю, очень уважаемый педиатр и по совместительству гастроэнтеролог Петренко строго настрого запретил есть семечки, орехи. Это очень тяжелый продукт для лялиных ЖКТ

#1125 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 00:24

Marianna, да, действительно очень обширное меню. Я мороженое попробовала вот только на днях. Вообще отрываться в плане еды стала буквально только месяц назад примерно в 7 Сенькиных месяцев. Вчера поела суши  - тоже в первый раз. Я примерно питалась как sweet_cat + редко пельмени и немного ела и иногда хорошую вареную колбасу.  Правда, пришлось на некоторое время исключать макароны, картофель и печенье.

#1126 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:03

девочки, если галеты надоели можно песочное печенье попробоваьть исечь: масло, сахар(я на фруктозе делаю), яйца, мука.
я ем мало всего, т.к. была аллергия, но в 3 мес. планирую начать водить фрукты-овощи. на картошку у дочи были жуткие боли в животике. а так хочется жареной картошки!!!

#1127 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:37

ой а я думала мало всего ем, я до рождения Семки очень любила готовить, могла весь день на кухни провести, а сейчас практически не захожу( готовлю супер простые блюда.
А вот вчера попробывала вареники с картошкой (домашнии)...сегодня ночью жутко болел животик с 4 до 8 не спали толком(((( все пукали и пукали, а вот на вареники с творогом все ок было...придется исключить картошку(

#1128 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:40

ой а я думала мало всего ем, я до рождения Семки очень любила готовить, могла весь день на кухни провести, а сейчас практически не захожу( готовлю супер простые блюда.
А вот вчера попробывала вареники с картошкой (домашнии)...сегодня ночью жутко болел животик с 4 до 8 не спали толком(((( все пукали и пукали, а вот на вареники с творогом все ок было...придется исключить картошку(

sweet_cat из варенья черной смородины, клюквы, сегодня попробую из готовой смеси сварить.

#1129 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:59

я почти все ем, дочка особо ни на что не реагирует, ни аллергии, ни животик (ттт) вот только пока на черный никак потом с него прокакаться не можем! сейчас я мечтаю о шоколадеsmile.gif

#1130 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 12:27

Дарья, а ты попробуй дольку)) только молочного, не горького.

#1131 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 12:32

Чуда, я наоборот думала чуток попозже горького чуток попробовать  unsure.gif я думала он лучше

#1132 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 12:35

Дарья, лучше попозже. шоколад сильный аллерген, а во-вторых, от сладкого у ляликов часто колики случаются

#1133 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:22

Кудрявая, я так и думала, что не сейчасsmile.gif пока только мечтаюsmile.gif

#1134 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 14:34

А я ела шоколад. Да, начинать лучше с молочного, так как аллергию вызывает какао, а в молочном шоколаде его меньше содержится.
Дарья, а я считаю, если очень хочется, то можно ))) но самую чуточку!
Шоколад конечно аллерген, и от сладкого действительно может пучить, но дольку съесть можно себе позволить.

#1135 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 15:55

ну девочки! конечно же я не буду шоколад тоннами есть, я же не совсем  fool.gif дольку бы умятьsmile.gif

#1136 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:40

Я ела бутерики с сыром и вареной колбасой ромкоровской, супчики куринные и с фрикаделями. гарниры, парные котлеты, хлеб зерновой, бульоны, бананы, яблоки без кожурки, салат из помидоров и огурцов. сейчас в принципе ем многое, ограничиваю цитрусовые (могу позволить дольку апельсинки), какао оч хочу, клубнику попробывала (вроде реакции не было), а вот на персик и абрикос попку обсыпало!

#1137 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 12:26

Катюшка_теперь уже_Корнеева, да, у нас тоже на свежие абрикосы реакция была! (ела их только я, ребенку не давала). А вот клубничку садовую ем и я и доча (даю каждый день по ягодке, только семена срезаю) и ничего плохого не было, ттт

Сообщение отредактировал spring_irina: 07 July 2011 - 12:28

#1138 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 12:43

У меня Ваня с абрикосов какается по 4 раза в день. Он то их особо и не ест, не очень нравятся. Ем я, ему в молоко попадает. Но животик при этом не болит. ))

#1139 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 12:50

spring_irina, я боюсь давать ягодки Польке.. вы все таки постарше... да и в нашем саду не урожай, а покупную не хочу давать (не знаешь же как там ее растили)! у мужа все строители перетаптали пока ремонт делали в доме! так что скорее всего до следующего года будем ждать, в этом году только смородину попробуем!

#1140 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 13:15

я ем - кашу 5 злаков (каждое утро) на молоке и с изюмом, творог со сметаной и сахаром, бутерброды с сыром, сливочным маслом и черным хлебом, раза два ела домашние вареные яйца, творожники, супы куриный или с фрикадельками (овощи там все чуть-чуть  понемножку), запеканку картофельную с фаршем, сыром, помидорами; крупы- гречка, ячневая, рис еще не пробовала. из фруктов- бананы, яблоки зеленые. из сладкого и вкусного для меня сейчас - семечки, грецкие орехи, чернослив, варенье сливовое, сгущенка, печенье галетное, сок яблочный.из мяса - курица как вареная, так и запечная. рыбу еще не вводила, хотя купила замороженнуюsmile.gifпью чай зеленый или черный всегда с сахаром, молоком или сливками.
в первую неделю  позволила себе конфетки - родные просторы 2 шт.
позавчера  приготовила котлеты паровые из говядины (но туда добавила картошки, лучка и морковки), и к нем макароны (тоже к ним поджарку из помидорок и лука). всю ночь не спал, скимел, скрипел, кряхтелsad.gif вроде какал, но видимо в животе газов полноsad.gif неужели на лапшу и эти котлеты. хотя поела еще чуть-чуть домашнего пирога с рисом и тыквой. может и на это - газиики и запор небольшой.
вообще, я вот только вчера подумала, что мы с газиками и коликами не мучаемся....и вот результат. какает он у меня тьфу-тьфу всегда хорошо. он конечно краснеет и напрягается, когда все это дело на выход готовится, и когда газики выходят. но в целом, я думала,что у него это хорошо выходит. толи сглазила, толи сьела что-то не тоsad.gif
еще на днях варила компот из сухофруктов (домашнего приготовления яблоки и груши), плюс чернослив, курага и изюм....сьела ягодки и пожалелаsad.gif у него прыщики на щечках появились. они у него были с рождения практически, но сейчас прям сильнее.
мои мечты сейчас - это фрукты типа персиков и абрикосов, и шоколад.....но это лишь мечты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере | барная стойка для кухни отдельностоящая | купить угловой компьютерный стол недорого | платяной шкаф купить