я ем - кашу 5 злаков (каждое утро) на молоке и с изюмом, творог со сметаной и сахаром, бутерброды с сыром, сливочным маслом и черным хлебом, раза два ела домашние вареные яйца, творожники, супы куриный или с фрикадельками (овощи там все чуть-чуть понемножку), запеканку картофельную с фаршем, сыром, помидорами; крупы- гречка, ячневая, рис еще не пробовала. из фруктов- бананы, яблоки зеленые. из сладкого и вкусного для меня сейчас - семечки, грецкие орехи, чернослив, варенье сливовое, сгущенка, печенье галетное, сок яблочный.из мяса - курица как вареная, так и запечная. рыбу еще не вводила, хотя купила замороженную

пью чай зеленый или черный всегда с сахаром, молоком или сливками.
в первую неделю позволила себе конфетки - родные просторы 2 шт.
позавчера приготовила котлеты паровые из говядины (но туда добавила картошки, лучка и морковки), и к нем макароны (тоже к ним поджарку из помидорок и лука). всю ночь не спал, скимел, скрипел, кряхтел

вроде какал, но видимо в животе газов полно

неужели на лапшу и эти котлеты. хотя поела еще чуть-чуть домашнего пирога с рисом и тыквой. может и на это - газиики и запор небольшой.
вообще, я вот только вчера подумала, что мы с газиками и коликами не мучаемся....и вот результат. какает он у меня тьфу-тьфу всегда хорошо. он конечно краснеет и напрягается, когда все это дело на выход готовится, и когда газики выходят. но в целом, я думала,что у него это хорошо выходит. толи сглазила, толи сьела что-то не то

еще на днях варила компот из сухофруктов (домашнего приготовления яблоки и груши), плюс чернослив, курага и изюм....сьела ягодки и пожалела

у него прыщики на щечках появились. они у него были с рождения практически, но сейчас прям сильнее.
мои мечты сейчас - это фрукты типа персиков и абрикосов, и шоколад.....но это лишь мечты.