Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#1001 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 20:28

riddle, ты меня обрадовала! очень я окрошку люблю, особенно летом, в жару, со свежими овощами! а вместо колбасы мы курочку ложимsmile.gif дождусь свежих овощей и буду вводить все, что в окрошке естьsmile.gif вот только за квас пепреживаю немного....  маленькие мы летом для кваса будем, все таки квас и с газами немного и бродит он.....

#1002 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 20:33

мне наш педиатор сказал что надо есть ВСЕ кроме явных аллергенов и в меру! мне сейчас проще, я особо пока ничего не хочуsmile.gif все что я хочу либо не сезон, либо пока не поспелоsmile.gif скоро у нас в саду урожай созревать начнетsmile.gif как раз Аленушка постарше будет и я со спокойной душой ночну вводить вкусняшкуsmile.gif

#1003 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 20:43

Цитата(jindoc @ 15.5.2011, 22:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у всех молоко пропадало к 4-5 месяцам, может,

Женечка, моя мама ровно до 4 мес кормила и меня, и сестру. меня типа ждала таже участь... и вооот  в 4 мес у меня был серьезный такой кризис моолочный (со святом я , конечно, сильно испугалась)  , с которым уже научились справляться, а не бежать за смесью! все у тебя будет хорошо!!!!

#1004 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:05

lerika, ты меня обнадёживаешь smile.gif

#1005 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:20

jindoc, у меня двоюродная сестренка дочу до 2 лет кормила,хотя ее мама только до 4 месяцев обеих дочерей

#1006 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:37

Не сочтите за занудство, но я бы поостереглась от употребления кваса (даже домашнего) во время ГВ уже хотя бы потому что там далеко не следовый (как в кефире, например) процент содержания алкоголя. По новым стандартам, уже после выпитой кружки кваса за руль садиться нельзя - алкотестеры заверещат обязательно - проводились эксперименты. А мы говорим о диете кормящей матери... Это только ИМХО  unsure.gif , которое я никому не навязываю.

#1007 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 22:53

Я вообще уже давно окрошку делаю на кефире. Домашний квас ни разу не делала, а на магазинном какая-то ерунда получается

#1008 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 09:24

spring_irina, кстати да, можно на кефире сделатьsmile.gif я правда больше на квасе люблю......ты делаешь кефир и минеральную воду? или просто кефир?

#1009 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 22:39

Дарья, конечно, может я лезу куда не надо, но Даш, какая окрошка, у тебя Леночка еще совсем малюсенькая, да и с животиком проблемы! Че над лялькой издеваться. В окрошке помимо кваса есть еще огурцы, яйцо, майонез, на которые ребенок очень реагирует! Я до сих пор не ем зимний салат, помню как у меня Лешка кричал часа 2 не переставая от боли.

#1010 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 23:05

Злыденька, +1000000!!!!!!!!!

#1011 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 23:22

jindoc, у тебя совдеповские сведения о ГВ)), при желании сможешь кормить хоть до 3 лет, а мы тебе поможем!

#1012 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 11:35

Злыденька, я поэтому и говорю, что это мечта, я пока и не ввожу те продукты, которые есть в окрошке, немного подрастем, с животиком проблему решим и там может начну вводить, но думаю окрошку с квасом все равно не решусь поесть  dry.gif

#1013 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 14:11

А у меня мама раньше окрошку делала не на квасе, а на отваре щавеля холодном, он такой кисленький получается, и окрошка вкусная с ним. Может, можно так попробовать? Вообще щавель можно на ГВ?

#1014 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 14:47

Luchik, я ела уже, правда совсем чуток... у дочки вроде нормально все было

#1015 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 15:40

Дарья, где ты его взяла?? поделись явками.

#1016 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 19:51

Чуда, мама на рынка на комсомольской площади и балулек купилаsmile.gif она и редиску свежую у них взяла

#1017 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 19:54

я тут чуток редиски схела на 4 части порезала и 1/4 съела, такая вкусная блин! а редис она аллергична? или что от нее может быть?

#1018 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 20:03

Дарья, мне кажется, тут все индивидуально. У кого-то на кусочек помидорки или мороженки ре высыпает весь, а кто-то может себе позволить почти все лопать, кроме явных вредностей)))

#1019 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 20:16

Цитата(Дарья @ Сегодня, 20:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а редис она аллергична? или что от нее может быть?

вообще она красная, так что реакция может быть

#1020 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 22:12

от редиски пучить ляльку может

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать фигурок | Письменный стол Woodville Реус | стул сиреневый | стол конструктор со стульями