Перейти к содержимому

Нейл-бары...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 11:37

Gae4ka  а к вам заранее нужно записываться??

#22 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 12:22

Цитата(LadyCоблазн @ Jul 12 2008, 11:37 AM)
Gae4ka  а к вам заранее нужно записываться??

Если хотите можно заранее, даже лучше, с 10.30 можно записаться и до 14.00, потом уже живая очередь у нас, Бывает что то никого, то всем сразу хочется biggrin.gif, можете позвонить мы вас по ценам соорентируем и более подробно рассказать о каждой процедуре

#23 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 16:49

Gae4ka а по какому номеру звонить?

#24 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 15:50

Цитата(LadyCоблазн @ Jul 14 2008, 04:49 PM)
Gae4ka а по какому номеру звонить?

Наши телефоны в Горках 8 908 080 4893, 233 98 93 маникюр-бар "Naily"

#25 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 15:53

Gae4ka. А за какое время можно к вам записаться, сколько по времени делаете маникюр и за какое время до свадьбы его лучше сделать. Я бы хотела на своих ногтях рисунок сделать на свадьбу. И сколько это будет стоить.  Заранее спасибо.

#26 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 23:35

Цитата(Елеська @ Jul 31 2008, 03:53 PM)
Gae4ka. А за какое время можно к вам записаться, сколько по времени делаете маникюр и за какое время до свадьбы его лучше сделать. Я бы хотела на своих ногтях рисунок сделать на свадьбу. И сколько это будет стоить.  Заранее спасибо.

можно за 2-3-4 дня до свадьбы.записаться можно на утро с 10 часов до 14 часов, потом живая очередь.Наши телефоны в Горках 8 908 080 4893, 233 98 93 маникюр-бар "Naily"
по времени зависит от ваших ноготочков маникюр 20-30-40 минут+дизайн( дизайн я недолго делаю, ) цены можете по телефону уточнить просто зависит от того какой маникюр

#27 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 12:22

Спасибо за ответ.

#28 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 13:46

Gae4ka, ты в Горках работаешь? Я тебя каждый разв Фокусе высматриваю))))

#29 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 15:22

Галина, она же писала на этой странице, что с апреля в Горках работает, посмотри несколько сообщений выше... smile.gif Я этим летом ее два раза уже заставала там. smile.gif

#30 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 15:28

Мне до Горок далековато)))))

#31 Гость_Малышь

Гость_Малышь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2008 - 14:01

А кто знает сколько стоит обучение на мастре ногтевого сервиса сейчас?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#32 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2008 - 23:31

Цитата(Малышь @ Aug 2 2008, 02:01 PM)
А кто знает сколько стоит обучение на мастре ногтевого сервиса сейчас?

смотря на что во всех школах по разному даются расценки могу дать телефончик хорошего учебного центра где тебя пока не обучат не выпустят а не так как в некоторых определенное кол-во дней учиться, пиши в личку

#33 Гость_хаски

Гость_хаски
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 11:26

я бы не стала у всех на виду делать маникюр,
у меня нарощенные ногти и мне гараздо лучше сделать на дому,
чем на виду, с учетом того, что фокус у меня через дорогу

#34 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:02

я бы тоже наверно не пошла в маникюр-бар из-за его "публичности") но вот наверно ближе к свадьбе посещу Горки) так как слышала там про одного хорошего мастера)) manicure.gif

#35 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:25

ходила пару раз в такой бар. не удачно. сделали не очень хорошо. наращивание вообще лучше делать в салоне. сейчас или только дома или в салоне.

#36 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 15:00

Цитата(Елена_Прекрасная @ 3.11.2009, 14:25)

ходила пару раз в такой бар. не удачно. сделали не очень хорошо. наращивание вообще лучше делать в салоне. сейчас или только дома или в салоне.

Елена, я не думаю, что очень критично где именно делать ногти,   Это все индивидуально и зависит от мастера, у нас было  очень много постоянных клиентов на тот момент, сейчас похоже там другая обстановка g.gif Когда я работала в маникюр-баре, у нас были и такие девочки, которым бы я в жизни не доверила своего клиента, в том числе новички, в день там работало от 2 до 5 человек (постоянного состава практически не было, за исключением 2-3 мастеров.  В любом месте можно создать благоприятные и комфортные условия для маникюра, нет такого категоричного что обязательно в салоне нужно делать или на дому. Во многих салонах сейчас требуются мастера, и хозяин салона готов взять любого, кто согласится у него работать. ( я однажды поняла почему именно новичков берут, потому что они без гонора и готовы работать за любой процент, удивительно, что хозяин не боится за репутацию салона, опять же хочу заметить что и у самих новичков иногда разный уровень, все зависит от того в какой школе он отучился и у какого преподавателя)
Ведь даже из хороших салонов иногда уходят хорошие мастера по разным причинам.

#37 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 17:38

посреди огромного зала сидя на неудобном стуле не очень приятно... мне кажется это действительно слишком интимное занятие... наверное это просто неудачный опыт.

#38 Гость_darling

Гость_darling
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 07:48

Gae4ka, можешь пофотографировать этот маникюр-бар. Как там все обстоит. Написать по ценам как.
В чем прикол бара а то я так и не поняла, кроме того, что можно чаи гонять.

Может быть могут сразу три мастера трем девчонкам маникюр делать или наращивание, а девочки в это врем о своих проблемах болтают, чаи гоняют? Ты это хотела сказать?

#39 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 00:37

Цитата(darling @ 4.11.2009, 7:48)

Gae4ka, можешь пофотографировать этот маникюр-бар. Как там все обстоит. Написать по ценам как.
В чем прикол бара а то я так и не поняла, кроме того, что можно чаи гонять.

Может быть могут сразу три мастера трем девчонкам маникюр делать или наращивание, а девочки в это врем о своих проблемах болтают, чаи гоняют? Ты это хотела сказать?

я там не работаю давненько уже) пофотграфировать не могу к сожалению... По ценам там как в салоне среднем.
Прикол... ну например устроили вы шоппинг, а тут маникюр-бар, вспомнили про ноготочки, сделали... или мужа с ребенком отправили в кино или крейзи-парк, сами на маникюрчик, или ждете кого-то а ждать еще долго, по отделам надоело ходить хочется посидеть, сели на маникюрчик, или пришли с подружкой болтаете и делаете маникюр, или любимого посадили рядышком, чтобы охранял)  были и такие, кто просто любили во время маникюра повертеться на стульчике и поразглядывать народ и при этом бурно каждого обсуждать))))    а потом получалось так, что мастер понравился и они начинали просто записываться и приезжать как в обычный салон, а если любимый мастер занят или не успевает, вы себе выбрали и купили новую кофточку.) а много мастеров, потому что поток до определенного момента был большой)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

угольный гриль kamado tarrington house керамический пояс | металлическая кровать односпальная | мини барн цена | обеденный стол большой