Перейти к содержимому

Нейл-бары...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2008 - 23:51

Сейчас в городе распространяется система нейл-баров, давно хотела спросить, насколько это интересно для тех кто следит за своими ручками, ведь можно прийти  
со своей подругой, сесть рядом, одновременно сделать маникюр и обсудить последние новости...
Знаю что многие даже об этом и не слышали...
нейл-бар есть в Фокусе, в Радуге, скоро открытие в Горках.. еще где-то
Насколько это актуально и привлекательно для женщин и не только..

#2 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2008 - 23:57

Я очень хочу туда сходить...времени свободного мало..вот обычно и делаю выбор..или маникюр или с подругами пообщаться...а тут можно совместить! thumbup.gif

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 00:04

я мимо проходила в Фокусе, мне пока не до маникюра как-то, я дикий человек))))

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 09:23

Видела такое только в Екатеринбурге. Меня как-то не заинтересовала такая форма ногтевого сервиса ))

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 14:45

я сомневаюсь, что хороший мастер будет работать на таком "пяточке". Опять же вопрос гигиены и стерильности остро встанет. Как они там инструменты будут обрабатывать? еще подцепишь что-нибудь....бррр

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 16:10

Видела в фокусе такой бар .....там все также обрабатывают как и в салонах ....н опрошла мимо ...а идея заинтересовала

#7 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 22:53

Цитата(Galina @ Mar 3 2008, 02:45 PM)
я сомневаюсь, что хороший мастер будет работать на таком "пяточке". Опять же вопрос гигиены и стерильности остро встанет. Как они там инструменты будут обрабатывать? еще подцепишь что-нибудь....бррр

Знаешь, Галина! Моя знакомая работает в Фокусе по записям на наращивание, я прекрасно представляю сколько она зарабатывает там thumbup.gif Она хороший мастер и уже ни одного обучила этой специальности,..
Отличный способ наработать хороших клиентов, еще один плюс --там мастеров постоянно обучают новейшим технологиям, было бы желание...
я и сама об этом подумываю...новые знания не помешают!
Насчет обработки инструментов.. Рыжунька права, все также как в салоне..
к сведению...у мастера по санитарным нормам должно быть 3 комплекта инструментов...поэтому подцепить что-то.... manicure.gif невозможно, да и зачем грех на душу брать

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 00:11

т.е. я в корне неправа получается smile.gif
ну что ж, я о своей "дикости" сразу предупредила)))

#9 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 01:53

ну почему сразу дикарка-то? это просто было твое мнение)))

#10 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 09:02

Цитата(Gae4ka @ Mar 3 2008, 10:53 PM)
Цитата(Galina @ Mar 3 2008, 02:45 PM)

Знаешь, Галина! Моя знакомая работает в Фокусе по записям на наращивание, я прекрасно представляю сколько она зарабатывает там thumbup.gif Она хороший мастер и уже ни одного обучила этой специальности,..
Отличный способ наработать хороших клиентов, еще один плюс --там мастеров постоянно обучают новейшим технологиям, было бы желание...
я и сама об этом подумываю...новые знания не помешают!
к сведению...у мастера по санитарным нормам должно быть 3 комплекта инструментов...поэтому подцепить что-то.... manicure.gif невозможно, да и зачем грех на душу брать

Извини Оленька , но честное слово не видела я три разных комплекта  инструмента ...то что я видела , это была КУЧА разных пилочек , палочек ...и т.п.  manicure.gif   но то что каждый мастер все протерала убирала и ставила на места ...это да!!!!

#11 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 00:37

[quote=Рыжунька,Mar 4 2008, 09:02 AM]
к сведению...у мастера по санитарным нормам должно быть 3 комплекта инструментов...поэтому подцепить что-то.... manicure.gif невозможно, да и зачем грех на душу брать [/QUOTE]
Извини Оленька , но честное слово не видела я три разных комплекта  инструмента ...то что я видела , это была КУЧА разных пилочек , палочек ...и т.п.  manicure.gif   но то что каждый мастер все протерала убирала и ставила на места ...это да!!!! [/quote]
Рыжунь,  laugh.gif Так эти интструменты лежат в бактерицидной лампе, которая синеньким светится))))Не будет же мастер тремя щипчиками обрабатывать кутикулу клиента tongue.gif Так что все ОК!!! В конце концов, обратите внимание откуда мастер берет инструмент

#12 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 00:44

в общем сегодня я воочию убедилась, что нейл-бар это прикольно и удобно!

#13 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 09:06

[quote=Gae4ka,Mar 5 2008, 12:37 AM] [QUOTE=Рыжунька,Mar 4 2008, 09:02 AM]
к сведению...у мастера по санитарным нормам должно быть 3 комплекта инструментов...поэтому подцепить что-то.... manicure.gif невозможно, да и зачем грех на душу брать [/QUOTE]
Извини Оленька , но честное слово не видела я три разных комплекта  инструмента ...то что я видела , это была КУЧА разных пилочек , палочек ...и т.п.  manicure.gif   но то что каждый мастер все протерала убирала и ставила на места ...это да!!!! [/QUOTE]
Рыжунь,  laugh.gif Так эти интструменты лежат в бактерицидной лампе, которая синеньким светится))))Не будет же мастер тремя щипчиками обрабатывать кутикулу клиента tongue.gif Так что все ОК!!! В конце концов, обратите внимание откуда мастер берет инструмент [/quote]
  laugh.gif ТОЧНО !!!!!!! Видела я такую ))) ,блин... ну  я же говорю рассеяный , с улицы бассееной ))))

Так точно ....все ок!!! Я не сомневалась ..просто не задумывалась , что в этой штучке лежат приборы ))))

#14 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 22:00

Ну вот, похоже долгожданный момент настал и Нейл-бар (МАникюр-бар) В ГОРКАХ все-таки открывается!!!

#15 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 01:00

Девчонки, а почему бар? Там что и выпить за одним можно??) И интересно, а никого не обламывает на проходе сидеть и такой интимный процесс на всеобщее...или я одна такая придирчивая,ну судя по тому,что их становится всё больше и больше, то я одна... А вот по поводу их проф прегодности думаю там хорошие мастера и оборуд. не хуже салонов(так искоса поразглядывала)) Хотя когда  я в Екб первый раз увидела в Меге на проходе такое...мужа в плечо аж потолкала и от удивления вытаращилась,не могла поверить...неужель ногти при всех делають...как то мнеб не хотелось... в качестве клиента покрайнмере biggrin.gif Хотя наверно я отставшая от жизни пуританка)))

#16 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 01:53

AnnaKrasa, привет! можно выпить)))чай или кофе... сначала когда садятся немного обламывает но тут же приспосабливаются и им даже нравится...много клиентов теряем из-за мужчин, они не хотят ждать своих любимых женщин даже 30 минут..один раз папа прождал свою дочь почти 3 часа пока ей делали ногти при этом он ни разу не подошел,а просто стоял в  стороне и терпеливо ждал))
Оборудование хорошее материалы профессиональные дезинфекция получше салонов как оказалось)) исходя из моего опыта работы в одном салоне
Кстати мужчины хоть  не каждый день но посещают маникюр-бар, а ведь некоторые даже в салон стесняются прийти

#17 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 10:41

Да, я тоже видела мужчин в Екб...или кто они там не понятно biggrin.gif . Посерьёзней мужчины мне кажется не афишируют уход за собой)
Папа, айда молодец, вот не часто такое терпение встретишь,похвально)))
Почаще бы таких клиентов;-)

#18 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2008 - 14:08

Gae4ka, ты в Фокусе сейчас работаешь? никак не могу там тебя застать smile.gif

#19 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2008 - 15:40

Gae4ka теперь  нас в Горках smile.gif
я ее там уже два раза "застала" )))

#20 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 21:58

Я с апреля в Горках работаю, наконец-то, а то уж больно далеко к Вам в Фокус ездить manicure.gif
Да Кстати, Одна Солнышко меня посещает acute.gif Рыжунька обещалась)))
Приятно когда приходят на маникюр просто гости нашего Форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалка авито | тумбочка для обуви в прихожую купить в москве | пластиковые стулья в аренду | доска гладильная купить