Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#381 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 21:04

Marina_84, если ты чувствуешь и знаешь, что она точно есть, может тогда не заморачиваться?

Мне тоже "ближе" оказались тесты на овуляцию. Сначала я просто решила проверить есть ли она у меня, потом посмотреть в динамике на какой точно день приходится.. Потом мне уже и Узи подтвердило, что все у меня "работает", но нет, Остапа понесло. Все-таки это зацикливает. В прошлом цикле решила - ну нафик, хватит, выяснила ведь, что хотела, пора остановиться. И не делала, и в этом не буду, и надеюсь, больше вообще не придется

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 August 2011 - 21:05

#382 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 21:59

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 22:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marina_84, если ты чувствуешь и знаешь, что она точно есть, может тогда не заморачиваться?

Ну как же: все измеряли или измеряют. И мне надо попробовать что это такое  smile.gif

#383 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 22:25

Marina_84, главное не увлекаться! smile.gif
Я кстати БТ не измеряла ни разу, потому что.. ну понятно почему: градусник в попу-не самое приятное ощущение. Понятно, что если надо будет и жизнь заставит, то буду как миленькая. Пока ограничилась тестами.. Ну и еще причина наверное в том, что с тестами я хотя бы пару дней вожусь и то голова кипит от мыслей, а если мне бы пришлось и БТ мерить, графики составлять,  то , зная себя, уверена - каждый день (особенно в конце цикла) был бы взрыв мозга.. и так ситуацию не могу отпустить.. короче, каждому свой метод

#384 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 09:02

я тоже измеряла БТ, циклов 4 где-то, и делала тесты на овуляцию. из всего я поняла, что овуляция есть, примерно когда она просиходит, ну и решила дальше не заморачиваться, чтоб не зацикливаться. smile.gif когда забеременела, пару раз померила температуру, удостоверилась, что она нормальная для беременности и забросила это дело, чтоб лишний раз не циклить голову...
Marina_84, фактор, понижающий БТ - например общая усталось, переутомление...может еще какие есть

#385 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 10:48

Кстати я долго мерила БТ и делала графики. Так вот графики были идеальные и БТ выше 37, а когда сдала случайно пргогик, он оказался 1,2 ))))) Оригинально!!!! На вопрос а какже БТ? Врачи рукам разводят.

#386 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 10:30

А я как-то не мерила никогда БТ, по причине самой банальной - мужа стесняюсь с градусником в попе оно ну как-то, нууу... wub.gif Тесты делала на овуляцию пару раз, благо это можно делать без оповещения мужа, к своим ощущениям овуляции удостоверилась, что она и по горомнам есть, да и УЗИ опять же подтвердило. На этом прекратила исследовать овуляцию, несколько штук до сих пор лежат.

#387 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 07:05

Вот что получается
В первой фазе температуры 36.7 получены при измерении на 2 часа позже обычного времени, поэтому программа сама их исключила

Сообщение отредактировал Marina_84: 30 September 2011 - 20:41

#388 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 19:28

Цитата(Marina_84 @ 19.8.2011, 20:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

После овуляции в одно из утро проснулась на 1,5 часа раньше положенного срока, померила температуру - получилось 36.5. Встала сходила в туалет, легла спать дальше. В положенное время проснулась и померила еще раз - получилось 36.8. Какому результату больше верить?

Вначале поставила значение 36,8, в итоге программа насчитала мне овуляцию на 12ДЦ - длина цикла - 26.
Сегодня решила посмотреть, что будет, если поставить результат 36,5 - овуляция у меня теперь на 18ДЦ и длина цикла 32  crazy.gif Да, метод измерения БТ - очень чувствительный - доверия у меня к нему маловато  smile.gif

#389 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 22:15

Вот это еще одна из причин, почему я не рассматриваю для себя метод с измерением БТ. Я абсолютно всегда ночью/рано утром встаю в туалет (в разное время), и как тогда измерять и интерпретировать рузультат - голову сломать можно, больше вопросов вызовет, нежели прояснит ситуацию (применительно ко мне опять же).

#390 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 22:19

Irishka96, я по этой же причине даже не собираюсь мерить, все равно, как я понимаю будет не точно.

#391 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 10:13

Домерила второй цикл свой. Обнаружила два положительных момента. Во-первых, за день до М у меня понижается БТ, поэтому второй цикл подряд у меня нет выноса мозга: сразу знаю, что скоро они придут и не возникает мыслей о возможной Б. И второй момент: всегда думала, что овуляция у меня на 12-14 ДЦ, а в этот раз оказалось, что на 18 ДЦ (а в этот раз у меня на это время пришелся приступ цистита), поэтому пролет. Следующий цикл планирую тоже по измерять БТ

#392 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 22:32

Marina_84, я тоже мерю БТшку, строю график, сдаю его каждый месяц врачу на проверку как учителю))) она там делает пометки красной ручкой))))) Меня этот процесс как-то не напрягает, буду продолжать мерить!)

#393 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 09:45

девочки, у меня из-за назначенного эндокринологом "тироксина" (гормона щитовидной железы), М начались на 3 дня до положенной даты (ну это я так думаю, что из-за него),
означает ли это, что Овуляция тоже может куда-нибудь сместиться?  huh.gif

до этого проблем с О не было, всегда было все во время, уже и тесты не делаю.

#394 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 11:15

Ольга Пална, я на тироксине и овуляция у меня сдвинулась-была на 16день, теперь на 14й. в этот раз опять буду теститься,тк дозировку увеличили и хочу посмотреть что и как.  общая длина цикла стабилизировалась, 27-28 дней.                                                                                               у тебя гипотиреоз? некомпенсированный гормонами гипотиреоз вполне может быть причиной, почему пока не получается. но на тироксине то все хорошо будет!

#395 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 13:54

Irishka96, надеюсь!!! ну два дня это не оч большие отклонения, но лучше проверить!!!! wink.gif
да у меня непонятно что. какие-то мааалюсенькие образования на щитовидке, эндокринолог сказала должно рассосаться, пропить надо месяц...

#396 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 22:21

Ольга Пална, кисты? у меня тоже есть..
ну в любом случае, пусть всё скорее налаживается, удачи!

#397 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 08:58

Я вот овуляцию перестала чувствовать...
Толи ее и нет, толи и правда лидаза ацки спайки рассасывает...
Думаю в след. цикле (если потребуется)) тесты на овуляцию купить...

#398 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 17:32

Девочки, кто мерит или мерил БТ: у вас длина второй фазы всегда одинаковая?

#399 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 20:11

Marina_84, у меня было 14, иногда 13 дней.

#400 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 21:31

Marina_84, у меня не одинаковая, было и 12 дней, в прошлом цикле было 17 дней, столько надежд было....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дачный шатер купить | компьютерный стол цена | столики складные | полка настенная