Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#301 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 22:19

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 21:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Грудь отваливается просто, как так то? Я думала что когда ановулярный цикл, то график ровный в пределах 36,6, ничего не болит, нет ПМС. А еще я так понимаю что есть ановуляция когда просто ничего не выросло, а есть лютеинизация и персистенция- ведь это тоже ановуляция да?

Грудь у меня тоже болит, пмс прут во всю...и темп низкая
Да, ановуляция это все тоже самое только без созревания клеточки, решила значит отдохнуть..
А на какой день менс цикла делала узи?

#302 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 07:52

Девочки, это что заразно??? У меня все тоже самое - ановуляция по УЗИ в этом цикле (как минимум но не суть важно), а грудь болит ого-го, к вечеру и температурка явно поднимается, более того, второй день задержки. Я не обольщаюсь конечно на счет задержки, но вот планы по сдаче гормонов летят в тар-тарары...

#303 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 07:56

Да, ещё по УЗИ странность была - на 17 день никакого ЖТ не было, свободной жидкости тоже, врач на словах сказал что овуляции не было, киста уменьшается быстрыми темпами, а в заключении написал - признаки недостаточности лютеиновой фазы. Я вот вообще запуталась - какая НЛФ, какая вообще лютеиновая фаза если не было овули и нет ЖТ? или раз эндометрий секреторный (я на дюфастоне) то все-таки лютеиновая... Чокнуться можно от непоняток.

#304 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 09:52

Ёжк@, у меня был мониторинг поэтому делала аж 4 раза в этом цикле. На 12, 14, 16, 19 дни. Мы хотели хГЧ подколоть, но не успели, он сам лопнул (вродебы). БТ сегодня специально не обломалась померила 37. Что к чему не ясно вообще. По идее ведь она не должна быть такой да? Анютка, я тоже буду сдавать гормоны, уговорила врача написать мне что и как))) Она не сильно сопротивлялась, но сама почемуто не дала добровольно, пока я не спросила. Мне тут стимуляцию советуют а я очкую.

#305 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 11:22

ой девочки сколько всего вы  уже узнали со с воимим температруами и циклами, можно к вам смело на консультацию обращаться... если что. Давайте, чтоб от ваших знаний уже какой-то результат появился!!!

#306 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 11:28

Katrin-P, БТ 37 сама по себе или на дюфе или утрике? и какой день цикла? Если своя овуля была так ведь вообще хорошо!
Кать, тебе врач на какой день посоветовала ЛГ-ФСГ-эстрадиол сдать?
RIMA, Ирин, видимо результат не только от наших знаний зависит, а то у нас уже давно бы было "семеро по лавкам"

#307 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 11:32

Анютка, 37 вроде сама, утрик бросила уже. Да и на нем темпа не держится, наоборот чуть ниже обычного. Сдавать буду на 2-5, лучше если на 2-3. Так сказали.

#308 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 12:05

Так ведь хорошая БТ, если без таблеточной поддержки! Ну если 2-3 день то  у меня ещё есть призрачные шансы сдать их в выходные.

#309 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 09:17

Сегодня делала очередное контрольное УЗИ. 25 день цикла, эндометрий аж 10,9 мм (!!!) соответствует поздней фазе секреции (!!!) а вот желтого тела нет и была ли овуля узист сказать не может. А я все выходные протемпературила 37,1-37,2, так надеялась...Когда это желтое тело исчезает? или все-таки его и не было? кто-нибудь знает?

#310 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:58

Анютка, ой здорово что эндометрий хороший. А про  желтое тело не знаю таких подробностей.

#311 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 19:31

Цитата(Анютка @ Сегодня, 9:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сегодня делала очередное контрольное УЗИ. 25 день цикла, эндометрий аж 10,9 мм (!!!) соответствует поздней фазе секреции (!!!)

Хорошие новости )))

#312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 17:38

Девчат, может кому пригодится... Я, например, заметила, что во время овуляции у меня спина ощутимо болит

#313 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 March 2011 - 09:34

Вчера зарегистрировалась на бебиплан.

Правда пока мне там мало, что понятно((( Пунктиры, месяц....Над разбираться))))

#314 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 09:55

Катеринка-малинка, ничего скоро разберешься, все хорошо будет. А какой у тебя там ник?

#315 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 11:44

LeLe, верю...что разберусь)))

Ник такой же...Катеринка-малинка)))

#316 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 09:11

Я тебя в друзья добавила  rolleyes.gif будем дружить теперь

#317 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:06

LeLe, здорово!)))))

Я там начинаю чуток понимать)))))

#318 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 17:48

Девочки, у меня цикл 26-27 дней. Сегодня 12 ДЦ и с утра без видимых причин очень сильно начала болеть поясница. Это может быть овуляцией?

#319 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 19:09

Marina_84, вообще может. правда ощущения у всх разные, я перед этой Б научилась определять когда у меня овуля. У меня тянуло то справа то слева яичники, на всякий случай делал тест - не ошибалась не разу.
Но это как то только после 3-ей неудачной Б у меня стало ощущаться, раньше я  видимо не прислушивалсь так сильно.
А вообще многие говорят что у них в овулю поясница ноет.

#320 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 20:43

Марина, последи за выделениями, если появятся похожие на яичный белок, то овуля где-то рядом. После овули и выделения и боль в пояснице (если вызвана овулей) должны пройти. У нас с тобой цикл совпадает, я уже во всю тесты гоняю,хороший призрак второй полоски сегодня увидела, но пока нигде ничего не болит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамаки на каркасе | метта 17 кресло | текстиль в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: salebot интеграции - синхронизация за 5 минут!