Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#281 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 21:34

Девочки прошу прощения за бестолковость( я с таким первый раз), а во время монстров тоже нужно измерять БТ?

#282 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 07:53

Ёжк@, теоретически да - по БТ во время менструации можно судить о воспалительных процессах. Но практически...я не меряла первые два дня.

#283 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 09:33

Ёжк@, первые 5 дней не нужно. Но по идее она должна упасть или перед месями или в первые дни, нц так для проверки померб, но если графики на беби строишь, ставь не учитывать.

#284 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 10:09

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 21:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а во время монстров тоже нужно измерять БТ?

Я мерила каждый день! Но можно первые 5 дней не измерять, они все равно в учет овуляции не входит. По температуре во время месек можно посмотреть есть ли проблемы с гормонами или с воспалительными процессами.

#285 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 10:44

Katrin-P, как у тебя дела? Успехи есть?

#286 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 10:46

Анютка, какие успехи? Чудеса на мне закончились, все по новой начинаем))) Еще пара циклов а потом наверное пойду гормошки сдавать все заново, давно не сдавала.

#287 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 11:56

Кать, я не поняла вы овули добились? с помощью дивигеля и уколов хгч?

#288 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 12:09

Анютка, так у меня ж она была сама по себе, только поздно, перезревал фолик сильно. Дивигель мы мазали в прошлом цикле потомучто фоликул слишком рано созрел а эндик не успел еще вырасти, вот мы ему помогли. ХГЧ кололи чтобы пораньше овуля была. Но вот безуспешно(((

#289 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 12:52

Ну я имела в виду, чтобы твоя овуля вовремя случилась, с нормальным фолликулом и эндометрием. А сейчас что? Больше такую схему применять нельзя?

#290 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:25

Анютка, ну нет, почему, можно, еще как я поняла 2 месяца такая схема, ну а если опять пролет, то уже дообследоваться наверное. Я у врача еще не была в этом году, вот пойду и пусть врач решает, а я мозг больше себе забивать не хочу, что скажет то и буду делать. вообще сижу и думаю пойти эпиляцию бикини чтоли сделать)))

#291 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 14:32

И сделай! порадуй себя и мужа smile.gif

#292 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 14:39

Анютка, ой и не говори, а то блин загадывать желания меня уже задолбалось, все уже звонят и спрашивают "а вы малыша загадали????" Прям все такие умные, одни мы идиоты. Простите, накипело. Все желают желают, блин. Вот плюнуть и пойти потратить 20 тыщ на красоту, а не на лекарство. Мы вот вместо пачки ХГЧ пошли и купили обои))) Так на душе стало легко, вот честно.

#293 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 15:26

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:39)

Анютка, ой и не говори, а то блин загадывать желания меня уже задолбалось, все уже звонят и спрашивают "а вы малыша загадали????" Прям все такие умные, одни мы идиоты. Простите, накипело.

Катрин, не извиняйся даже. Думаю многих здесь подобные вопросы: "Когда вы ребенка заведете?" или "Что вы до сих пор не беремениете?" уже достали

#294 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:30

да непрятно когда все лезут с дурацкими вопросами....если меня что-то подобное раньше спрашивал после 3 неудачной беременности, я просто разорвать того человека готова была ...могла сказать что-нибудь ужасное тому человеку типа: а вы лишние килограммы не загадали сбросить в новом году?  ну или что там еще ... А ваша дочь не собирается ребенка заводить?.... Мне кажется если люди так бестактны чтобы такие вопросы задавать то надоим 1 раз так же ответить , может до них дойдет?.....

#295 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 20:01

понятно,  всем спасибоsmile.gif
Мне просто геник сказала мерить каждый день кроме месячных...
я получается 2-ой цикл неправильно меряю  sad.gif

#296 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 21:38

Ёжк@, почему неправильно, ну и померила подумаешь, кому плохо то стало.

#297 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 20:44

как выражается ановуляция?(я протупила не купила тест на овульку) Есть ли смысл в ановуляцию сдавать прогестерон?

#298 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:17

Ёжк@, вот не поверишь сижу и думаю сдавать его или нет. Типа в этом цикле у меня овули не было, а врач сказала что сдать наоборот причем пофиг в какой день, но во 2 фазе. Вторая фаза у меня по узи уже как 4 день, вот какраз мож в субботу сдам.

#299 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:39

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 21:17)

Ёжк@, вот не поверишь сижу и думаю сдавать его или нет. Типа в этом цикле у меня овули не было, а врач сказала что сдать наоборот причем пофиг в какой день, но во 2 фазе. Вторая фаза у меня по узи уже как 4 день, вот какраз мож в субботу сдам.

Katrin-P ты оптерелила по тестам или Узи?
Ановуляция проявляется в низких темпер.? да?

#300 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:57

Ёжк@, ну мне по узи сказали что уже вторая фаза, а овуляции якобы не было, а фоликул просто персистировал. Хотя я не совсем поняла заключение. "Хорошего ЖТ нет", я спросила- "а какое есть? плохое?" он: "ну есть какоето, но оно какоето никакое, наверное из-за утрожестана". Я нифига не поняла. Сказали не надеяться ни на что в этом цикле, ничего не принимать. Вот сижу и гадаю. У меня с этими узи вопросов больше чем ответов. Причем когда смотрел я видела что ему явно чтото не нравится и смущает, но в итоге так ничего и не сказал. Тесты на овулю я никогда не делала, как проявляется ановуляция понятия не имею. Но вот почему у меня все признаки овуляции и ее последствий а по узи ее не было? Грудь отваливается просто, как так то? Я думала что когда ановулярный цикл, то график ровный в пределах 36,6, ничего не болит, нет ПМС. А еще я так понимаю что есть ановуляция когда просто ничего не выросло, а есть лютеинизация и персистенция- ведь это тоже ановуляция да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

камадо гриль | хм 4421 000 n | столы круглые | DS-2DE3A404IWG-E