Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#221 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:41

wacko.gif а ведь очень многие с гипотиреозом беременеют и все нормально, хгч то растет и до высоких чисел...ой как трудно все это понять.

#222 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 11:04

привет всем. Я тут приехала из санатория гемостаз сдать.  Прочитала тут ваши хождения по врачам, почти ничего не поняла, но желаю вас скорее разобраться со всеми вашими болячками и давайте уже в беременную темку.Я вам от всей души этого желаю.

#223 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 12:12

RIMA, спасибо Ириночка. Рада видеть.
Анютка, да конечно и беременнеют и вынашивают, только компенсировать надо его. А многие про него ваще не в курсе))) и нормально.

#224 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 17:16

RIMA, спасибо

Сообщение отредактировал Marina_84: 19 November 2010 - 17:17

#225 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 20:10

Сделала сегодня последнее УЗИ по фоликулометрии. Спрашиваю узиста - было? Он мне - было. Ну я вздохнув с облегчением топаю к администраторам за протоколом и...снова возникает тьма вопросов. Этот самый левый яичник, в котором был доминантный фоликул а теперь желтое тело 12мм, снова располагается типично (какое-то странное блуждение совершает), на счет свободной жидкости в малом тазу ни слова, и ещё удивило что размеры второго яичника увеличились аж на 5 мм...с чего бы вдруг??? А ещё эндик подрос аж до 8,9 мм, какие-то странные темпы (второй день ставлю утрожестан, может он работает так). В общем, что-то полного удовлетворения от результатов не чувствую wacko.gif . Девочки, кому делали фоликулометрию, про свободную жидкость вас информировали?

#226 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 20:28

Анютка, вот видишь все в принципе ок. Жидкость могла уже тютю. У меня все гораздо хуже. Эндик 10,4мм 13 день-хорошо, но!!!! Огромная киста, и узист даже не смог определить какая, напугал меня досмерти, сказав что такого он еще не видел и т.д. Всрочном порядке отправил меня на консультацию, я всех на уши подняла, моя врач сказала что на самом деле не все так ужасно и вполне может пройти сама эта киста, самое стремно что через 2 недели я буду не в челябинске и даже не в россии, и в случае чего...... Я даже думать об этом не хочу. что теперь делать я не знаю, врач сказала жди месек, в лучшем случае они будут ч-з 2-3 недели, я не могу так ждать. Вот сижу чешу репу.

#227 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2010 - 19:01

Ох, Катрина, ну что ж такое-то...Огромная это какая? В прошлый цикл ты узи делала? Может это с прошлого доминантный  не лопнул. Ты сама что-нибудь ощущаешь?

#228 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2010 - 20:28

Анютка, огромная это 50х53мм. Сама не ощущала пока не сказал)))) а если так то есть небольшой дискомфорт с той стороны, но не более того, надеюсь этим ограничусь. В прошлом узи делала и вроде как была овуля, причем в левом яичнике вероятнее всего, потому как около него жидкость была и не было фолика а в правом был 18 мм. Сейчас киста в левом, что позволяет мне думать что это всеже киста ЖТ (меня бы она больше устроила). Хотя узист упирается что всеже фоликулярная, я ему не верю, потому как почитав инфу, хрен так поймет он. Расположения не видно и т.д. Утром иду в клинику, там еще раз посмотрят, уже гениколог сама, а не какйто там из хирургии. Зачем они его вообще взяли на должность? Он реально иногда ТАКОЕ наговорит, аж волосы дыбом, хм не видел он, вов ремя бер у меня 80мм была, и это не предел, а он не видел.

#229 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 08:48

Katrin-P, Катя, в случае если опять чего непонятно с узи или сомнения какие, сделай его в ОПЦ, время конечно придется потратить и деньги, но там и аппаратура и специалисты на уровне. В принципе и фоликулярная киста и желтого тела сами должны пройти. Пока только не перегревайся, ну там с баней повремени...я до сих пор душ предпочитаю хотя уже почти 3 года прошло. Удачи, все будет хорошо!

#230 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:35

Я сходила в платную клинку, ну еще раз посмотрели, сказали что всеже это фоликулярная. Хотя я ума не приложу откуда? Вот обьясните: в прошлом месяце узи: признаки овуляции, в пр.я. фол 18мм, в левом 13, и была овуля в левом. Сейчас: киста в ЛЯ, в правом то все ок. Ума не приложу. Ань ОПЦ это что? Как можно побыстрее исбавится от кисты, или уменьшить ее? Мне к врачу только через неделю, это поздно, может тампончики с димексидом? Как думаете?

#231 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:54

Катрин, ОПЦ это областной перинатальный центр, мне именно там кисту обнаружили, перед операцией подтвердили её параметры и в конце концов там и удалили. Тамошний узист тогда мне её в подробностях описал, содержимое, эхогенность, какие стенки и даже приписал "повидимому фоликулярная"...там можно пройти узи без предварительной записи, просто там очереди большие. Мне дюфастон назначали, только он тогда не пошел, пришлось на КОК сесть, но у меня кровотечение было. Мне кажется димексид не поможет.  Вообще странная ситуация на тему правый левый, не стыкуется... А помимо доминантного (который совулировал) в левом в прошлый раз были ещё другие, которые мелкими называют? Мне вот интересно куда они деваются исчезают ли и когда? В этом цикле после овули они до сих пор сидят в обоих яичниках. Может один из них так вымахал у тебя? Ещё могу посоветовать "своего" узиста, он спец с большой буквы и в моих ситуациях напоминал мне ясновидца - как он предполагает, так оно потом гистологией и подтверждается. Но к нему по записи, в течении недели можно не успеть. Если что пиши.

#232 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:13

А ну да, я в ОПЦ была не раз, запамятовала))) Мне тоже дюф сказали пить, я не хочу, вообще на него грешу))) я от него в прошый месяц вешалась. В ЛЯ был какото там 13 штоли, они по идее потом обратно регрессируют, я только на него и могу подумать, но ведб тот который 18 ведь быстрее бы вымахал чем этот малявка? вообщем дело ясное что дело темное. Посоветуй пож. я сейчас по ценам посмотрела везде около 700, жутики. У меня сейчас весьма ирудно с деньгами, все пошло на отдых, но на след недел всеравно пойду.

#233 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:15

Катюш в личку напишу

#234 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:20

Katrin-P, мне вот интересно, а в прошлый раз ты легко забеременела?Или до этого лечилась, обследовалась ловила овулю?

#235 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:29

RIMA, в процессе всего перечисленного, случайно, мне тогда трубы проверяли и я в дтп попала, и както так вот само вышло. Но теперь я воробей стрелянный и меня так уже просто не подловить))))

#236 Гость_Юка

Гость_Юка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:31

вообще от женских болячек (кисты, эрозии и т.д.) помогают тампоны с берёзовым дёгтем. ощущения конечно не из приятных, сначала пощипывать будет, да и запах ужасный, потом молочница пойдёт и всё типа с ней выйдет. ставить их надо 20 дней подряд. мне этот рецепт знахарка одна дала, чтобы подлечиться и забеременнеть, мне к сожалению не помогло, а от знакомых наслышена, что всё  успешно прошло. сами решайте пользоваться этим рецептом или нет, можно с врачём проконсультуроваться. в дном уверенна точно, что побочных эффектов не будет, как от таблеток разных - ими одно лечишь, другое колечишь!

#237 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:31

ясно

#238 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 19:55

Юка, мне кажется такие советы непроверенные никому лучше не давать((( мало ли что... знахарки всякие чего только не посоветуют, лист лопуха в полночь пожевать или тампон из подорожника например... и это самое безобидное

#239 Гость_Юка

Гость_Юка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 21:58

я потому и говорю, что проконсультироваться с врачом нужно!Сама так не раз делала спрашивала у гинеголога альтернативу таблеткам, уколам. и т.дЕсли врач хороший всегда поймёт и посоветует не ту пилюльку, которые на данный момент спонсируют клинику (как обычно это бывает), а дейсвительно надёжное и безопасное средство. Лично мой доктор советовала мне в церковь ходить, а не только под нож хирурга ложиться!

Сообщение отредактировал Юка: 23 November 2010 - 22:05

#240 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 22:30

Юка, спасибо за совет, я сейчас какраз рассматриваю вариант народной медицины. Ну не могу я забить, вот правда, нутром чую что если щас забью, то потом хуже  будет. Посему хоть деготь, хоть димексид, а чтонить да поделаю, морально легче будет, а там глядишь и киста пройдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

7100dn | кресла качалки цены и фото | стул luxalto | cougar кресло