Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#201 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 10:29

Katrin-P, я после второго выскабливания сразу по интенсивности месячных заметила - ерунда какая-то в отличие от того что было раньше, два дня ещё с натяжкой можно назвать нормальными а потом почти ничего.  Ну а сейчас уже очень долгий период без КОК (за последние 10 лет такого долгого не было), вот наверное андрогены ещё давят. Надеюсь твой организм тебя не подведет - хорошего тебе доминантного фоликула и нужной толщины эндометрия!

#202 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 10:27

Анютка, спасибо. Мне главное чтобы он лопнул вовремя.

#203 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 11:48

Katrin-P, а тебе узисты должны сказать когда колоть прегнил? в засисимости от размеров?

#204 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 14:17

Анютка, ну типа того. Мне на бумажечке врач написала схему и сказала прийти через 3 месяца))) Вот по бумажке и делаю, а если чтото не так то не знаю даже. Очень хочется не прийти окнечно через 3 месяца, посмотрим

#205 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 15:18

Я правильно понимаю что у тебя проблема в том что фоликул не лопается сам, а растет нормально?  Т.е. тебе надо вовремя уколоть хгч а рост у него самостоятельный? Просто не понимаю как они судят о достаточном или недостаточном росте фоликула если у всех цикл разной длины, у меня он конечно короткий, но узисты у меня об этом не спрашивают.

#206 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 15:34

Ну у меня фоликулы растут до 31 прим мм., а это уже считается кистой. Он лопается сам, вопреки всем предсказаниям узиста, что он сам никогда не  лопнет. При таких размерах мы сделали вывод что як уже просто не состоятельна, либо фоликул не лопается а персистенция его происходит (обртано усыхает), но по моим ощущениям все же лопается. Поэтому решили попробовать ХГЧ, только вовремя поймать надо когда он 18-20 мм. Цикл у меня 32 дня и поэтому овуля на 18-20 день, типа поздно))) Ну вот примерно так, после ХГЧ дюф или утрик, а там..... 2 недели безумных мечт и ожиданий))))))

#207 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 16:23

Оправдаются наши ожидания, обязательно!
Я пока запуталась, через два часа, надеюсь, ситуация прояснится, буду пытать сначала узиста (вот только не знаю кто сегодня будет, хотелось чтобы "мой") а потом Вереину.

#208 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 16:49

Анютка, отпишись потом, надеюсь что все хорошо будет.

#209 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 08:20

Ну результаты частично хорошие. Доминантный фоликул вымахал хорошо аж до 20 мм, так что вероятность овуляции есть и в ближайшие дни, как раньше и показывали тесты, день этак на 15-ый, это завтра. А вот эндометрий...подрос всего на 1 мм, сейчас 6,4мм, этого недостаточно, беременность маловероятна. Узист снова был не "мой", а тот же что и в первый раз, но я и его заставила рассказывать о положении яичника, Так он мне рассказал, что это не паталогия и не свидетельствует о воспалении или спаечном процессе, и ещё и показал (со студенчества узи-картинку не видела, понастальгировала даже), действительно кзади...В общем в следующий раз, удалось записаться на субботу будет ясно лопнет доминантный или как. Вереина сказала, что все ОК, можно не то что глюкокортикоиды (их нужно даже) принимать, но даже КОК (несколько циклов для роста эндика). Вроде эндометрий можно наростить не только КОКами? Об этом после результатов фоликулометрии спрошу свою гинекологиню, но так ждать не хочется.
Хохма - выхожу после узи и приема, сажусь в машину к мужу и рассказываю, что в субботу финальная серия узи, надо будет среди дня съездить. А муж у меня после долгой командировки на Дальний Восток в отпуске, и спрашивает меня - а какой сегодня день? Я отвечаю - тринадцатый... финиш...муж опешил, занавес ph34r.gif

#210 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 08:47

Цитата(Анютка @ Сегодня, 8:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и спрашивает меня - а какой сегодня день? Я отвечаю - тринадцатый... финиш...муж опешил, занавес

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#211 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 09:12

Цитата(Анютка @ Сегодня, 8:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а какой сегодня день? Я отвечаю - тринадцатый... финиш...муж опешил, занавес

бывает!
У меня тоже вчера был тринадцатый день цикла!!! rolleyes.gif

#212 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 10:01

Анютка, а какой эндик должен быть сейчас? У меня в прошлый раз был 8, мне сказали ну вот какраз к моменту имплантации подрастет и все ок, а крепится может от 8мм, а еще я знаю много случаев когда у девочек он был 4-6 мм. и все нормально было. И вообще я не верю уже в стандарты. Убедилась лично. Ой ты про день рассказываешь, а я сижу и думаю, ну вроде все нормально, где смеяться? Потом уж дошло. Я бы тоже так ответила)))))

Сообщение отредактировал Katrin-P: 17 November 2010 - 10:03

#213 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 10:26

Katrin-P, ага, мы точно не от мира сего, зацикленные и живем по своему календарю. Узист нормы не говорит, я так понимаю не имеет права, просто сказал недостаточно и все. В инете пишут что в момент имплантации хорошо если 10-12 мм, ну а я сужу по сравнению своих прошлых узи и теперешних, правда на 6-ой дц. Раньше тогда был 5-5.6 мм а сейчас 2,6мм, ну и интенсивность месячных явно в ауте. Ну и рост за три дня 1 мм это по-моему тоже медленно.

#214 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 12:37

Анютка, 2.6 или 6,4 мм я не поняла? А что говорить, нормы часто пишут на бумажке узи, все имеет. Просто кто как наверное. Ань ты хГЧ не ставила? У меня там 6 флаконов, эт что их все в 1 шприц? У меня попа не лопнет?

#215 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 13:34

Сначала про эндик. 2,6 мм было на 6-ой дц в прошлом цикле,  в этом цикле на 10-й дц 5,4 мм, на 13-ый дц 6,4 мм. В заключениях УЗИ нормы не указаны.
Теперь о ХГЧ. Мне его кололи только в стационаре при сохранении беременности, нужно было 3 укола по 1500 единиц. Мужу удалось в аптеках найти упаковку по 1000 и упаковку по 500 единиц. Медсестра (долго причитала что за 30 лет работы впервые ставит такие уколы) в один шприц набирала ампулу на 1000 и ампулу на 500 туда же. Не больно как оказалось. А тебе сколько единиц надо?

#216 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 15:02

Анютка, вот мне пока 5000 надо, это вся упаковка)))) У меня было 4500тыщи, и чудом удалось купить 1 ампулу. Вот теперь все 5000 получилось. А прегнил по 5000 идет, но стоит около 3 т.р. пока ХГЧ поставлю, а там поглядим.
Мне кажется что у тебя не сильно плохой эндик, чуток подрастить и усе. Плохой это когда на 14 день 2мм это да.

#217 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 15:47

Ужас, какие цены blink.gif , я не помню сколько нам тогда хгч обошелся ...но надо так надо.
Кать, а надо все 5000 единомоментно вколоть или можно растянуть в течение дня? В один шприц явно все не войдет да и мало приятного большой объем за одну инъекцию вводить. Может хоть на две части поделить? даже если одновременно...

#218 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 21:37

Да наш то ХГЧ 500р стоит, но в 5 ампулах)))) На счет единовременности вот не спросила, но ставить пойду в клинику поди они в курсе!? Я свой хгч то покупала ради тойже цели что у тебя, но тогда ввиду "противопоказаний" мне его не поставили. Вот и пригодился)))
Ань, пишу и думаю: "ну вот, Анюта скоро уйдет в другую темку (беременную), с кем мы будем обсуждать такие подробности..." Вот такие мысли почемуто пришли в голову, такчто давай, я тебя уже проводила почти.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 17 November 2010 - 21:43

#219 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 08:45

blink.gif , Катрина, ты не первая кто меня уже к беременным причисляет - я конечно с радостью бы, но реалии мой пыл остужают, уверенности в скором положительном результате нет совсем, настраиваюсь на то что ещё месяца 3-4 надо подготавливаться - растить эндик, снижать 17ОНП. А так на днях покупала очередные колготки компрессионные в специальном отделе аптеки, и мне продавец говорит - у нас есть колготки для беременных...я ей- ещё рановато пока. Но с чего вдруг?
Как бы не сложилось "пообсуждать такие подробности" я всегда готова независимо от того кто первый из нас запузатится.
А какие такие "противопоказания" к ХГЧ могут быть??? особенно если во время беременности

#220 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 15:33

Анютка, гипотиреоз!!! Причем тогда мне просто не поставили без разбора, а сейчас сказали да забей, ставь и все. А в одной из платных клиник не поставили его по причине что он стимулирует рост опухолей раковых)))) Потому как у меня не Б, а опухоль раковая))) ( я рассказывала уже).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

machenike l15 star | Подвесное кресло Афина AFM-168A-L | купить витрину для гостиной | раскладушка купить с матрасом