Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#181 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:39

LeLe, ну да. Хотя я опять же повторюсь что выводы делать рано, дострой график и тогда посмотрим вместе.

#182 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:48

Marianna, я так и думала что у тебя посложнее было бы... Слава Богу, что все обернулось самым наилучшим образом!

#183 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 13:56

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 12:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

LeLe, ну да. Хотя я опять же повторюсь что выводы делать рано, дострой график и тогда посмотрим вместе.

Давай, осталось совсем немного недельку (наверно), Надеюсь, что все будет хорошо!!! biggrin.gif

#184 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 15:19

LeLe,а я надеюсь что больше чем недельку)))) Ну ты поняла да?!

#185 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 20:07

Девочки, вот вы пишите, что эндометрий д.б. 8 мм. А я седня была на УЗИ у меня 6 ДЦ и эндометрий всего 4,8 мм, совсем мало да? А фолликулы на правом яичнике от 5 до 12 мм., а на левом от 5 до 7-8 мм. Что это значит?

#186 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 07:25

Анютка_174, тезка, совсем неплохо, имхо. Ты будешь фоликулометрию проводить?

#187 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 08:15

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 16:19)

LeLe,а я надеюсь что больше чем недельку)))) Ну ты поняла да?!

Да это то о чем мы думаем!  ok.gif

#188 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 13:42

Ну вот сделала сегодня первое узи по фоликулометрии, результаты неутешающие, ещё ни разу у меня не было хороших или хотя бы нормальных результатов узи по гинекологии  sad.gif . Доминантный фоликул есть, но маловат, эндометрий тонкий. А ещё и яичник расположен кзади...не поняла как это и почему, ведь месяц назад расположение было типичным. Грустно cray.gif

Сообщение отредактировал Анютка: 13 November 2010 - 13:43

#189 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 15:09

Анютка, не расстраивайся, выше нос!

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:42)

А ещё и яичник расположен кзади...не поняла как это и почему, ведь месяц назад расположение было типичным

а вот это очень странно, как такое может быть? что сказал на это врач?

#190 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 15:14

Анютка, ты пессимистка штоли? Доминантный фоликул ЕСТЬ, но маловат -но ведь есть. Эндометрий -это конечно не весело, но ананасики и травки можно попить пару месяцев и нарастет, тем более когда гормоны скорректируешь полностью, он начнет сам нормально расти. Про яичник -мож она его датчиком подвинула? У меня так с маткой было, кзади кзади, тут оп и к переди, я опупела, а потом узистка другой показывает, типа ой смотри, так к зади, а так -раз и кпереди, както датчиком задела и она подвинулась -я так поняла. Все скорректируете, только это не сразу, у меня было так давно, и не с1 и не со 2 месяца стал и эндометрий расти и фоликул.

#191 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 15:45

Цитата(Риша @ Сегодня, 15:09)

а вот это очень странно, как такое может быть? что сказал на это врач?

Ириш, вслух он ничего на эту тему не сказал, я это уже в распечатанном заключении у администраторов прочитала, спросить пока не у кого, посмотрим что будет во вторник, во второй заход.
Katrin-P, оптимизма нет уже точно никакого, так все медленно - гиперандрогению еле-еле диагностировали, сейчас пока решим вопрос с коррекцией ещё сколько времени пройдет, пока она даст результат. А ведь все это время я кровь разжижаю различными способами и наблюдаю всякие скачки показателей в ОАК и получается все зря...жалко времени и печень, дает о себе знать уже.
А с этим расположением...вспомнила что в протоколе операции и первом узи после неё мне написали матка кпереди, хотя всю жизнь загиб (или даже загибище) кзади, они (органы) так легко шевелятся и перемещаются там что ли? Ну жду вторника, ананасы пока не ем, из чистого любопытства хочу узнать на что способен мой эндометрий без помощи гормонов и ананасов.

#192 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 21:34

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:42)

эндометрий тонкий.

где-то читала что у жительниц урала проблемы с эндометрием((((((
Анютка Пусть будет у тебя все нормально!!!

Сообщение отредактировал Ёжк@: 13 November 2010 - 21:35

#193 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 01:16

Анютка, надеюсь что всё будет хорошо!

И может Katrin-P правильно сказала, что яичник просто датчиком подвинули

#194 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 13:18

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 21:34)

где-то читала что у жительниц урала проблемы с эндометрием((((((

Че же нам так не везет: йода не хватает да и еще эндометрий тонкий (
Анютка, больше оптимизма

А я ходила к своей Г на той неделе: после курса антибиотиков против эндометрита сдала бакпосев. И она по его результатам сказала, что второй курс антибиотиков пить не будем. А я все  у нее выклянчивала еще каких-нибудь таблеточек, чтоб наверняка победить этого врага. На что врач сказала: пей витамины, которые тебе Вереина прописала (они и на эндометрий хорошо влияют) и все иди уже беременей, а то так залечится можно. Я после этих слов прибываю в оптимистическом настрое  smile.gif

#195 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 13:27

Marina_84, ну про йод то ты ошибаешься, гипотиреоз сейчас очень много у кого, а это избыток йода, не в чистой форме, но типа того. А вообще наша экология не хуже московской, такчто не парьтесь, сейчас просто у всех проблемы.

#196 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 21:26

Marina_84, ну вот и хорошо, так держать! Оптимистический настрой - это просто замечательно!

#197 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 21:54

Анютка,  ну не преживай ты так, сделаешь контрольный и точно во всем убедишься, с врачем поговоришь. Ждем от тебя новостей.
Marina_84,  а вам удачи, чтоб все получилось!

#198 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 22:04

Анютка_174, спасибо, можно на ты smile.gif

Сообщение отредактировал Marina_84: 14 November 2010 - 22:05

#199 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 08:26

Спасибо за поддержку, девочки! Доделаю фоликулометрию до конца и какой бы ни был результат пойду к своему врачу и пусть уже назначает гормоны...Я вообще не совсем уральская smile.gif , изначально хохольская, но не думаю что эндометрий зависит от места жительства. У меня скорее всего после двух выскабливаний такая проблема, до этого ж был хороший эндик. Победим все рано или поздно, куда денемся.
Марина, тебе зеленый свет дали, я правильно поняла? Удачи!

#200 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 09:41

Анютка, да кстати и выскабливания конечно тоже тут сыграло думаю решающую роль. Ну ведь он полюбому после него нарастает? Только наверное не быстро. Ой мне в пятницу на 1 узи, вот теперь я тоже перживаю за результат. Но такто вроде пока уверенна за свой организм, посмотрим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

войлочных уплотнитель для гриля керамического | машинки славда | кресло с подлокотниками для кухни | доска гладильная купить