Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#161 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:28

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а сколько фоликулы у тебя, если не секрет.

да ну какой секрет! на 13 ДЦ доминантный был один размером 15 мм. Остальные маленькие - по 9мм и меньше  huh.gif

#162 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:59

Я тут давече сделала УЗИ на 6-ой день цикла, эндометрий 2.6мм (подняла старые результаты, тогда тоже на 6 день был 5- 5.7 мм) и фоликулы все мелкие, и было незначительное количество свободной жидкости в малом тазу. Мне все это не понравилось, а врач меня уверяла что и эндик скоро нарастет и доминантный фоликул появится к дню этак 8-му причем быстро, что это у меня с головой непорядок. С последним я не спорю. Решили что все-таки надо посмотреть овулю и рост эндометрия в связи с подтвержденной гиперандрогенией, результат я так понимаю повлияет на назначение или неназначение гормонов до беременности (и слово стимуляция тоже уже прозвучало). А вообще она мне дала партзадание забеременеть в течении двух месяцев, я бы с радостью...

#163 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 18:22

Цитата(Анютка @ Сегодня, 18:59)

А вообще она мне дала партзадание забеременеть в течении двух месяцев,

Анютка, а с чем связан этот срок: 2 месяца?

#164 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 19:37

не знаю почему именно два, но по их истечению если результата не будет, точно гормоны назначит sad.gif  а если будет тоже назначит wacko.gif

#165 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 19:44

Анютка, ну деваться тебе некуда: бушь беременеть  smile.gif

#166 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 20:19

Да я бы с преогромным удовольствием...только муж в командировке sad.gif  этот цикл 99% в обломе.

#167 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 20:19

Сходила на вторую в этом цикле фолликулометрию. Фолликул уже 23мм. То есть. всё, уже не будет нормальной яйцеклетки.  huh.gif  Опять мимо, млин...  sad.gif  Не было бы кисты, вколола бы пару дней назад прегнинчик и было бы всё зашибись. А так - низя. Ну, значится, так тому и быть. Буду делать лапару а потом, с чистой совестью (и не только совестью wink.gif ) будем делать масика по всем правилам.  Всё равно он от меня никуда не денется rolleyes.gif

Сообщение отредактировал tiny tot: 22 October 2010 - 20:20

#168 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 20:23

tiny tot, это точно, придет обязательно малыш к тебе! Не бойся лапары, это не больно, есть неприятные моменты, но боли нет. Если не ошибаюсь то планированием уже в следующем цикле разрешат заняться. Удачи!

#169 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 14:21

Цитата(Анютка @ Вчера, 21:23)

Не бойся лапары, это не больно, есть неприятные моменты, но боли нет. Если не ошибаюсь то планированием уже в следующем цикле разрешат заняться. Удачи!

Анютка, спасибо! Да я и не боюсь. Если поможет заБ, то можно не только неприятные моменты, но и боль потерпеть. По мне так лучше хоть всё перепробовать, чем просто сидеть и ждать. Мне кажется, что и так называемого психологического бесплодия тоже не бывает. Я считаю, что это просто недообследованные пары, ИМХО.
Девочки, а кто=нибудь знает, сколько примерно стоит лапара в Челябинске? А то мне мама предлагает сделать её  Челябинске - считает, что там дешевле. Прописка-то у меня челябинская.

#170 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 16:28

Я делала в январе 2008 года в ОПЦ, стоило 12 тысяч. Платила только за операцию, палата была общая.

#171 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 16:36

tiny tot меня орентировали примерно на 30 т.р. врач, Родионов по моему. + лапары в том, что это не просто операция, но и диагностика...если, что не так увидят, на месте исправят.

#172 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 17:37

Стоимость лапары зависит от того что на ней собираются делать. Мне удаляли кисту, брали биопсию из второго яичника, заодно все посмотрели. Со мной вместе оперировали девочку по поводу труб, там и стоимость была дороже.
Marianna, тебя на такую стоимость по какому поводу ориентировали? Неужели за 2,5 года так все изменилось...

#173 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 19:37

LeLe, яж говорила нарисует в эти дни)))) Ты давно сдавала прогик? По одному графику конечно сложно судить, вполне возможно его маловато, он может конечно и укладывается в норму, но можно спросить у доктора о поддержки 2 фазы, помоему тебе не помешает. НО! Стоит последить еще прежде чем делать выводы.
tiny tot, тоесть ты думаешь что при 23 уже поздно ставить ХГЧ? У меня то гиганты до 31мм вырастают. Долго мне не предлагали ставить, пока я сама уже не напросилась.
Анютка, ну с гиперандрогенией помоему не так легко забеременнеть, ну мыжтут все не очень нормальные, для нас все возможно. Я в этот раз на узи эндик всего 8мм, это на 21 то день, чтото маловат, обычно 11 минимум. ну будем есть ананасы и посмотрим в след месяце.

#174 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 20:16

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 20:37)

ну будем есть ананасы

Katrin-P, а че ананасы помогают увеличить толщину эндометрий?

#175 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 23:08

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 19:37)

оесть ты думаешь что при 23 уже поздно ставить ХГЧ? У меня то гиганты до 31мм вырастают. Долго мне не предлагали ставить, пока я сама уже не напросилась.

Katrin-P, ой, а я даже и не знаю точно. Но узистка мне сказала, что всё, в этом цикле уже ничего не получится. И вариантов даже не предложила. А я и не особенно спрашивала, так как стимулировать мне сейчас не стоит.
Marianna, да, я знаю, что лапара, в целом, это даже совсем нелишнее при планировании. Поэтому отношусь к этому спокойно и даже с какой-то надеждой, что после неё всё и получится.
Моя Г., когда выписывала мне направление на операцию, сказала, что стоимость по Москве от 75 до 150 тыщ. Я, конечно, от такой суммы малость ошалела. Она же посоветовала двоих хирургов, которые считаются лучшими в Москве: Геворкян и ещё какой-то дяденька. Если, говорит, удастся попасть к кому из их, то будет просто отлично.
В итоге я записалась на приём к Геворкян. Во вторник иду. Приём, кстати, стоит 2500р.  blink.gif  Млин, обожаю Москву  wink.gif  Операция у неё - 40 тыщ. Думаю, что это чисто на руки. Плюсом к этому, скорее всего, нужно будет ещё палату да лекарства доплачивать. А у второго дяденьки, вааще, 90.000.

#176 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 15:31

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 20:37)

Анютка, ну с гиперандрогенией помоему не так легко забеременнеть, ну мыжтут все не очень нормальные, для нас все возможно.

Ага, я свою ненормальность понять совсем не могу. Первые две беременности у меня легко наступили, быстро. А сейчас я боюсь что та же картина - тест на овуляцию полосатит а вот происходит ли она на самом деле вопрос. Ну в общем я морально готова к гормонам, и глюкам и если понадобится эстрогенам, и даже если до стимуляции дело дойдет. Осталось только гемастазилогу все эти опасения рассказать. Да, на счет ананасов - это не шутка? А то я согласна их лопать даже не смотря на то, что вчера стоматологи на профгигиене мне "рот порвали".

#177 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 20:29

На счет ананасов не шутка, но документально к сожалению подтверждения не нашла. Вся информация лишь из опыта девушек с дружественных сайтов. Но чем черт не шутит, я уже пол банки осилила)))) Правда я так понимаю его надо в 1 половине цикла лопать, а у меня уже 2, но я всеравно ем. Причем консервированные, говорят без разницы)))) Может это и слух, но как говорит моя врач -делай что хошь, лишь бы думала что помогает))) А сколько вообще эндометрий то в норме должен быть?

#178 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 07:20

Katrin-P, я инфу по эндометрию только в инете нарывала, для имплантации, пишут, что нужен 10-12 мм, но вроде иногда случается и при 8 мм, ну а на 6 день цикла вроде 5-6 мм, хотя моя врач уверяет что гораздо меньше. Пойду на фоликулометрию и буду пытать узиста и врача что да как. И затарюсь ананасами!

#179 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 09:36

Цитата(Katrin-P @ 23.10.2010, 20:37)

Ты давно сдавала прогик? По одному графику конечно сложно судить, вполне возможно его маловато, он может конечно и укладывается в норму, но можно спросить у доктора о поддержки 2 фазы, помоему тебе не помешает. НО! Стоит последить еще прежде чем делать выводы.

Я только пролактин сдавала, он в норме, но на границе. Его маловато почему? Потому что температура во второй фазе низкая???

#180 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 10:50

Анютка мне собирались с трубами, что-то делать...т.к. одна не проходима, а вторая закрученная + яйчники расшевелить (какие то надрезы сделать), они у меня работали плохо. Ну и диогностика. Как-то так.
Но мой организм испугался, такой процедуры...и мы забеременили в этом же цикле, как выписали направление на лапару))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

9S7-16R831-1415 | beko b3rfnk312s | дома проекты в стиле барнхаус барнхаус проекты | 1 стул