Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#141 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 10:16

Ага, Катрин, таблеточками, только они на гемостаз в ненужную мне сторону влияют, так что это ещё с Вереиной обсуждать надо. У меня рост 168, год назад весила 53, самый мой комфортный уровень, а вот врачам мало даже теперешних 57, булочки есть заставляют wacko.gif хотя я совсем не выгляжу худой.

#142 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 14:35

Цитата(Анютка @ Вчера, 17:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Катрина, мне уже четвертый десяток лет а кожа как у подростка, полжизни прыщами маюсь

у меня тож проблема блин с кожей sad.gif
А какие и когда(дни цикла) гармоны надо сдавать?

#143 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 15:29

Ёжк@, может лучше все же у врача проконсультироваться? в этот раз я сдавала на 4-ый день цикла  тестостерон общий, гспг, пролактин, дгаэс и 17-он прогестерон. В первый раз набор был несколько другим.

#144 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 15:12

Девочки, я с этого цикла начала строить график БТ (с 28 сентября). Может еще кто строит? Давайте общаться.

#145 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 23:14

LeLe, я строю. Ты не на babyplan.ru, случайно?

#146 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 07:56

Нет, я на

- это мой график, там у меня все непонятно, странности какие-то!!!
А скинь свой график?
Так рада что ты мне ответила!!! biggrin.gif

#147 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 08:42

LeLe, так неудобно с таким графиком, помоему. мне кажется на бебиплане проще и нагляднее. Я смотрю у тебя температура такая низкая, аж 36 есть, у меня такого не бывало никогда. Но я не говорю что это плохо, просто удивляюсь какие мы разные)))

#148 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 09:00

Сейчас зарегистрировалась на

- это мой график. Можно и тут его поглядеть!!!

#149 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 09:08

LeLe, пока график не плохой, если дальше будет подниматься, то овулю примерно 22-24 день, и тогда красота будет. Только смотри если задержка будет ты сильно не кипиши, если она на 22 день то цикл сдвинется немного. Ты с какой целью графики начала вести?

#150 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 09:13

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 10:08)

Ты с какой целью графики начала вести?

С целью, понимания своего организма, отслеживания О и скорой беременности, уж очень хочется лялю.....

Мне еще кто из девочек сказала, что у меня могла быть овуляция на 12-14 ДЦ, а через 8 дней температура упала и это было имплантационное западение. Верить хочется. Но есть большие сомнения этих слов.

Сообщение отредактировал LeLe: 22 October 2010 - 09:14

#151 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 09:26

Цитата(LeLe @ Сегодня, 10:13)

что у меня могла быть овуляция на 12-14 ДЦ, а через 8 дней температура упала и это было имплантационное западение

ну конечно я не врач и все такое, но помоему както не очень похоже на это. Мне вот както овуля кажется на 22 день. А вообще темпа максимально до куда понимается? ИЛи ты раньше не мерила? Ты этот график пока не анализируй, т.к. если он первый то он не очень то показателен, давай посмотрим что там дальше будет, а потом уж можно о чемто говорить.

#152 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 10:00

Я раньше БТ не мерила, это мой первый график, поэтому я к нему отношусь очень трепетно. Вот сейчас сама незнаю почему сходила и сделала тест на Б, и там одна полосочка, что и требовалось ожидать. Села, rolleyes.gif  сижу, успокоилась.

#153 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 10:39

Цитата(LeLe @ Сегодня, 10:00)

Вот сейчас сама незнаю почему сходила и сделала тест на Б

LeLe, все мы немножко сумасшедшие  wink.gif
Я графики начала строить где-то с февраля, когда решили заняться планированием. Стараюсь делать это регулфрно, но не всегда получается. С майской свадьбой мало того, что пропустила кучу дней, так ещё и цикл, видимо из-за нервов, затянулся аж на 44 дня.
Но, как показывает мой недолгий, но хоть какой-то опыт, график и тесты на овуляцию как-то не очень совпадают (или это может у меня только так  unsure.gif): то по графику есть овуляция - по тестам нет, то наоборот. Вот, например, вчера делала тест - чётко показывает овуляцию. А температура сегодня утром - 36,6. Но сегодня, для верности, пойду ещё на фолликулометрию. Обману всех tongue.gif
Вот моя ссылочка

ПЫСЫ. А может стоит отдельную темку сделать про графики, или она есть уже, а мы здесь флудим?

#154 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 12:37

tiny tot, о графиках как раз эта тема и есть. У меня тоже БТ и тесты на овуляцию по дням плясали. Забросила и то и другое - нервы хоть этим немного поберегу. В следующем цикле на фоликулометрию пойду. Кто сие уже проходил - сколько заходов потребовалось и по каким дням?

#155 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 12:59

tiny tot, может у тебя БТ завтра вверх пойдет и покажет О, Ой как я хочу что она у нас тобой вместе завтра вверх полезла и не спускалась еще месяца так 3-4.  wink.gif

#156 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 13:37

tiny tot, у тебя нормальные графики, но проблема похоже как и у меня, поздновато овуляция. Посему я начинаю со след цикла колоть прегнил (ХГЧ). Если твоя БТ завтра поднимется то тесты вполне совпадут. Вот в твоем 16 цикле не совпало потомучто овуля была совсем в другие дни, 25-26, а не так как прога нарисовала.
Анютка, я делала пару раз и со след месяца опять начну, при моем цикле где овуля на 21 прим. день, я пойду на 13-14 первый раз, и по моим прикидкам фолик будет какраз около 18 мм, посему поставлю на 15-16 день ХГЧ и потом еще позырю лопнет или нет. Вообще при твоем нормальной длинны цикле, идти надо гдето 10, 12, 14, 16 дни, смотри как информативнее будет. Мне первый раз врач писала а я сама прикинула когда это наиболее удобнее  будет. Вот и получается что смотрю 1-2 раза до овули и 1-2 после.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 22 October 2010 - 13:38

#157 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 13:50

Katrin-P, спасибо, мне врач тоже посоветовала с 10-го дня начать. Мне помимо слежки за фоликулом надо еще эндометрий смотреть, боюсь, он тонковат. Сейчас спрошу глупый вопрос - а после овули желтое тело сразу появляется? и вообще какие критерии того что она произошла? У меня узист конечно высококлассный спец...но такой неразговорчивый...
Катрина, прегнил это стимуляция или ещё нет?

#158 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:07

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:37)

о графиках как раз эта тема и есть

Анютка, я же говорю - тихое сумасшествие  biggrin.gif
Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:37)

В следующем цикле на фоликулометрию пойду. Кто сие уже проходил - сколько заходов потребовалось и по каким дням?

Я в этом цикле впервые решила попробовать. Удовольствие недешёвое, но зато наверняка.
У меня поздняя овуляция, поэтому я первый раз сделала в этот понедельник - на 13 ДЦ, а второй раз пойду сегодня - на 17 ДЦ. А вообще узист сам на первом приходе смотрит размер доминирующего фолликула и говорит, когда лучше придти во второй раз.

#159 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:15

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:37)

у тебя нормальные графики, но проблема похоже как и у меня, поздновато овуляция. Посему я начинаю со след цикла колоть прегнил (ХГЧ). Если твоя БТ завтра поднимется то тесты вполне совпадут. Вот в твоем 16 цикле не совпало потомучто овуля была совсем в другие дни, 25-26, а не так как прога нарисовала.

Katrin-P, да, поздняя овуляция - что есть, то есть. Мне узист тоже посоветовал что-нить поколоть, но я пока не хочу экспериментировать: у меня обнаружили дермоидную кисту, так вот сначала её удалю, а потом уже буду своифолликулы подгонять. А про 16 цикл - там вааще была засада. В Москве в это время как раз гарь стояла, дышать было просто нечем и организм давал такие сбои, что мама не горюй!

Цитата(LeLe @ Сегодня, 13:59)

Ой как я хочу что она у нас тобой вместе завтра вверх полезла и не спускалась еще месяца так 3-4.

LeLe, +1000  tongue.gif

#160 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:16

Анютка, с ЖТ я  не в ладах если честно и когда оно  там появляется много инфы противоречивой, поэтому я на него забила. Его отсутствие это вариант нормы, также как и киста ЖТ. Я всегда думала что оно появляется через несколько дней, а потом еще через несколько уже умирает, если бер не наступает. Признаками произошедшей овули считается наличие свободной жидкости в позадиматочном пространстве, отсутствие доминантного фоликула и наличие ЖТ (под ???). А ну там еще у эндометрия есть фазы секреции или пролиферации. Вот както так. Но однажды при большом кол-ве жидкости мне сказали что это не признак овули, ее не было а потом оказалось что всеже была, по графику четко получилось а узист балбес)))) Прегнил это стимуляция овуляции, ставят при наличии хорошего эндометрия и фоликула 18-20 мм. Ставят как в своем цикле так и после стимуляции созревания фоликулов.
tiny tot, а сколько фоликулы у тебя, если не секрет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

уголь starter | Стол барный STOOL GROUP Knobb 120*60 | куба шкаф витрина | Epson CO-FH02