Перейти к содержимому

овуляция и зачатие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#121 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 09:51

Анюта я овуляцию не отслеживала.
Сегодня утром опять померила ту самую температуру, она была 36.9. Я думаю дня через три еще раз тест сделать, если месячные не придут.

Сообщение отредактировал LeLe: 22 September 2010 - 09:51

#122 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:42

Если овуляция была позднее обычного то тест ещё не информативен, жди, по возможности не переживай.

#123 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:52

LeLe, сдай кровь, там уж точно все будет, либо да, либо нет!

#124 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 11:06

да, иди кровь сдай, а то еще 3 дня мучится, я бы не смогла!

#125 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 11:49

не, я еще ни разу кровь на ХЧГ не сдавала, по первой как-то боязно и не знаю куда, скорее всего платно. Вообщем столько вопросов много. Подожду еще немного. Мне приятно осознавать, а ВДРУГ это оно, А малышок мой, еще зарождается, а уже хитрит и прячется! :-)

#126 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:06

я в прогрессивных на комсомольском сдавала, стоит около 300 руб, результат через 2 часа!

#127 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:17

Я живу от Виктории в одной остановке. Все Если до пятницы маськи не придут (А они же не придут, т.к. там ляля - хочется так) точно пойду, А выдают анализы только тому кто сдавал, или кому угодно, и еще по квиточку отдают анализы?

#128 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:20

Цитата(LeLe @ Сегодня, 13:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я живу от Виктории в одной остановке. Все Если до пятницы маськи не придут (А они же не придут, т.к. там ляля - хочется так) точно пойду, А выдают анализы только тому кто сдавал, или кому угодно, и еще по квиточку отдают анализы?

на электронку могут выслать и ходить не куда не надо!
а так да по квиточку выдают.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 22 September 2010 - 12:20

#129 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:00

LeLe, я думаю кому угодно, главное по квиточку!

#130 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:27

LeLe, ну  у тебя выдержка, я б за эти дни миллион тестов переделала и кровь бы уже не раз сдала...

#131 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 15:35

Цитата(Анютка @ 22.9.2010, 14:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

LeLe, ну  у тебя выдержка, я б за эти дни миллион тестов переделала и кровь бы уже не раз сдала...

Да не выдержка это, а хорошая отвлекающая работа, Мне приходится на работе много думать и принимать решение самой, потом за эти решения отвечать. Вообщем нервная работа называется "сам себе начальник". Рутинной работы нет, только работа "как снег на голову".
А домой прихожу, нужно котика погладить, поговорить с ним, покормить. Кушать приготовить мужу, на ужин и на обед, а так как он не есть полуфабрикаты, то ежедневно на кухне не менее часа проводишь, а то больше и готовишь. На часы смотришь время 9, там и Глухарь начался посмотрела одну серию, а на второй серии уже седьмой сон видишь. хр-хр-хр. Дзынь-Дзынь "Доброе утро" 6 утра, подьем! И по новой.....

#132 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 15:50

Как раз то чего мне не хватает, не в плане того что мне заняться нечем, тут тоже вздохнуть некогда, а в плане того что я постоянно думаю о беременности, я в любой момент скажу какой у меня день цикла, какие препараты мне надо сегодня принять и т.п. Это ужасно.

#133 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 17:57

LeLe, молодец, надо у нее учиться не зацикливаться

#134 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 09:24

Анютка, как же я тебя понимаю. Я уже 3 месяц не меряю бт и только в этом месяце я не знаю какой сегодня день, но приблизительно всеравно скажу, и рука так и тянется график открыть и посмотреть. А еще мои ощущения не дают забыть, я могу почти с 90% сказать что за чем, по выделениям ориентируюсь четко, прошла овуля или нет))) Это наверное хорошо, но годы расчетов меня выдресировали четко. Поэтому окончательно забыть не получается(((( А так хочется. Я вот пошла на английский, и 2 дня в неделю я не думаю ни очем, осталось еще 5 занять)))) Шитье и вышивка не помогают, наоборот.

#135 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 11:27

Я сегодня была у врача, по поводу гиперандрогении мне назначили дексаметазоновую пробу, так что в следующем цикле у меня мероприятия не только по дням расписаны но ещё и по часам...Совсем рехнусь?

#136 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 12:11

Анютка, что это такое?

#137 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 14:36

Katrin-P, гиперандрогения - повышение уровня мужских гормонов, у меня один но сильно повышен, а дексаметазоновая проба - это мне надо замерить исходный уровень проблемного гормона, 3 дня пропить большие дозы корректирующих (глюкокортикостероиды, очередные страшные слова) и потом снова посмотреть уровень косячного 17-он прогестерона, я так понимаю, сие покажет насколько все запущено (хотя судя по клинике глубоко и почему раньше внимания не обращали...) и помогут ли эти глюки...Раньше причин моего невынашивания никто не находил, зато сейчас их хоть отбавляй cray.gif

#138 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 14:54

Анютка, слушай ну у меня была гиперандрогения, правда этот 17 ОН я не сдавала, я помоему просто там тестестероны и андрогены сдавала. Сама собой и пробы не делали, а както так полечили. Может конечно не в 3 раза был g.gif сегодня залезу в карту посмотрю. Ну мне както никто не говорил что это так страшно и ужасно. Ну и никакие кортикостеройды я тоже не пила. Хм. А ты на себе то не ощущаешь? Обычно ж помоему проблемы, так сказать, на лице, и на талии в частности. У меня не поверишь, первым делом потолстели коленки, я это сразу заметила.

#139 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 16:15

Катрина, мне уже четвертый десяток лет а кожа как у подростка, полжизни прыщами маюсь, из-за них в 20 лет и обратилась к гинекологам, но они без анализов КОК назначили плюс антибиотиковый лосьон от дерматолога и вроде кое-как держалась. После первого регресса сдавала некоторый набор андрогенов этого 17-ОН не было среди них, все в норме, правда это было сразу после КОК. А сейчас моя врач увидела как я "расцвела" после отдыха на море и решила снова проверить эту сферу, добавила этот 17-ОН и вон чего там накопали...и снова подозрение что это наследственное, хотя родители отнекиваются, а вот у брата да были проблемы. Вес у меня в норме, даже вроде как недостаточный, но я за последний 4 кг набрала, врачи дружно требуют ещё. А так еще немного стержневых волосков в ненужных местах растет. А вообще сегодня книгу с врачом смотрели по невынашиванию в разделе надпочечниковой гиперандрогении - все клинические симптомы кроме веса имеются sad.gif

#140 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 08:30

Анютка, даааааа. Ну я так понимаю это таблеточками корректируется. А про вес то да. При росте 162, мне надо весить минимум 58, ито маловато, при моих 49-50 меня сейчас так плющат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столы дачные пластиковые | Мягкая мебель woodville | вешалки для одежды напольные | шкаф для посуды со стеклом в гостиную