Паспорт, загранпаспорт, вопросы по документам
Автор
Гость_Мультяшка
, 16 May 2007 14:06
Сообщений в теме: 306
#281 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 February 2014 - 11:53
время не на изготовление - его у нас вагон.
за старым муж сам сходит и все, не надо ребенка тащить и колдовать-фотографировать.
300 рублей.
за старым муж сам сходит и все, не надо ребенка тащить и колдовать-фотографировать.
300 рублей.
#282 Гость_Anastacia
Отправлено 09 February 2014 - 14:36
Я никогда не оказываюсь от мультивизы))) бывают очень дешевые варианты отдыха для тех, у кого открыта мультивиза.
В июне летим в Финляндию, надеюсь на полугодовалый мультик, чтобы по осени слетать к морю))
В июне летим в Финляндию, надеюсь на полугодовалый мультик, чтобы по осени слетать к морю))
#283 Гость_Мария Хуан
#284 Гость_Dragonfly
#285 Гость_Елена-замужем
Отправлено 10 February 2014 - 23:28
Если бы пограничники не знали как детей узнавать на фото , то не делали бы такой срок . Вспомним темку с детскими фото , так там и не 10 лет разницы в фото , а ведь узнавали и не пограничники !
#286 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 February 2014 - 23:33
Могу ошибаться, но по-моему, у них не простое "узнавание" человека по фото, а какие-то специфические профессиональные нюансы, завязанные именно на биометрических данных.
#287 Гость_Желудь
Отправлено 11 February 2014 - 07:42
я же не про возраст написала. а про качество фотографии.
#288 Гость_Dragonfly
Отправлено 11 February 2014 - 14:51
Думаю, если они сами фотографируют, то несут ответственность за качество фотографии, допустимое для прохождение паспортного контроля. Хоть это и разные службы, но все равно взаимодействующие.
#289 Гость_Желудь
#290 Гость_Blond Moon
Отправлено 14 February 2014 - 23:45
А нам про бледную фотку на загране сказали, что сейчас такой бланк госзнака.. серия такая.. типа все бледными получаются.. Не знаю, на сколько это правда..
Мы когда в очереди за получением стояли - мужчина перед нами жаловался, что испанские полицейские ночью остановили на машине, которую они сняли, стали проверять документы и негативно отнеслись, что в темноте плохо фотку видно
Мы когда в очереди за получением стояли - мужчина перед нами жаловался, что испанские полицейские ночью остановили на машине, которую они сняли, стали проверять документы и негативно отнеслись, что в темноте плохо фотку видно
#291 Гость_Пална
Отправлено 24 June 2015 - 17:58
кто недавно делал загран, какой сейчас порядок?
где его можно сделать?
где его можно сделать?
#292 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 June 2015 - 20:40
Через госуслуги недавно обновили паспорта. Очень удобно и быстро.
Все заполняешь на сайте, спустя некоторое время приходит приглашение явиться лично с документами. Сдача документов вместе с ожиданием в очереди заняла у нас 5 минут. Спустя еще некоторое время приходит приглашение уже за готовыми паспортами. Тоже на 5 минут делов.
Все заполняешь на сайте, спустя некоторое время приходит приглашение явиться лично с документами. Сдача документов вместе с ожиданием в очереди заняла у нас 5 минут. Спустя еще некоторое время приходит приглашение уже за готовыми паспортами. Тоже на 5 минут делов.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#293 Гость_Пална
Отправлено 24 June 2015 - 20:50
#294 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 June 2015 - 20:56
ага... цены дурные вообще стали! Мы в итоге зажали денег на биометрические паспорта и сделали старого образца - и те уже недешевое удовольствие((
#295 Гость_Marina
#296 Гость_Мария Хуан
#297 Гость_Натусечка
#298 Гость_Мария Хуан
#299 Гость_Кошечкаa
Отправлено 28 July 2015 - 00:47
Обычно достаточно найти хорошую турфирму и они уже за определенную плату делают доки на отдых.
У меня чуток сложнее. Мне сейчас готовят внж в Испанию. Муж хочет в будущем жить в этой стране. Теперь пытаюсь выучить язык.
У меня чуток сложнее. Мне сейчас готовят внж в Испанию. Муж хочет в будущем жить в этой стране. Теперь пытаюсь выучить язык.
Сообщение отредактировал Marina: 28 July 2015 - 08:49
#300 Гость_Европа
Отправлено 31 January 2017 - 16:30
подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять места работы для оформления загранника на сайте гос.услуг?
Я работала в одной и той же организации последние 9 лет, но она меняла свое название, а так же менялись названия подразделения, в котором я работала. Мне нужно брать копию трудовой и оттуда всё переписывать? или достаточно указать нынешнее название организации?
Я работала в одной и той же организации последние 9 лет, но она меняла свое название, а так же менялись названия подразделения, в котором я работала. Мне нужно брать копию трудовой и оттуда всё переписывать? или достаточно указать нынешнее название организации?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных