Перейти к содержимому

Паспорт, загранпаспорт, вопросы по документам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#121 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 20:19

Galina, наберите в поисковика как правильно заполнить анкету, там есть все пояснения... Если не хватает строчек, то есть приложение к анкете ввиде этих строчек скачать можно на сайте

#122 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 20:21

Да по возможности пишете адрес организации, ну если вы ошибетесь с номером дома то ничего страшного)))

#123 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 20:32

У меня у мужа тоже строчек не хватило. Надо брать еще один экземпляр анкеты и в ней продолжать писать места работы, которые  не поместились в первом экземпляре (правда муж оформлял загранпаспорт нового образца)

#124 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 22:50

Galina, заполняй сама, там не  за что 400 р. платить, на сайте УФМС, где бланк анкеты, есть и образец, адреса можно и "перепутать", названия можно сократить, главное, чтобы последнне место работы правильно было заполнено, где тебе печеть будут ставить. удачи!

#125 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 06:38

Цитата(Анютка_174 @ Вчера, 23:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Galina, заполняй сама, там не за что 400 р. платить, на сайте УФМС, где бланк анкеты, есть и образец, адреса можно и "перепутать", названия можно сократить, главное, чтобы последнне место работы правильно было заполнено, где тебе печеть будут ставить. удачи!

Точно

#126 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 00:21

А подавал ли кто-нибудь документы на загранпаспорт по месту временной регистрации? Считается ли это подачей "не по месту жительства"? Надо срочно оформить, а мужу получается либо лететь к себе домой и подавать заявление и потом лететь забирать паспорт, либо ждать 4 месяца. Бюрократия.

#127 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 23:39

Цитата(Персик @ 19.9.2011, 1:21)

А подавал ли кто-нибудь документы на загранпаспорт по месту временной регистрации? Считается ли это подачей "не по месту жительства"? Надо срочно оформить, а мужу получается либо лететь к себе домой и подавать заявление и потом лететь забирать паспорт, либо ждать 4 месяца. Бюрократия.

Вы прийдите в какуюнибудь хорошую турфирму, они я думаю смогут подсказать как сделать быстрей паспорт)))) только этот вопрос желательно задать директору или комунибудь кто может принимать решения)) только чтоб никто не слышал...

Сообщение отредактировал Maxa: 19 September 2011 - 23:39

#128 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 23:43

Maxa, да почему же? Не обязательно спрашивать шепотом, вполне официальная услуга. Но она, к моему сожалению, распространяется только на местную прописку. А временная регистрация "срок изготовления до 4 месяцев"

#129 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 07:11

Цитата(Персик @ Сегодня, 0:43)

Но она, к моему сожалению, распространяется только на местную прописку.

И, по-моему, на загранпаспорт старого образца

#130 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 16:43

подскажите, загран старого образца еще делают? год назад знаю, что делали, сейчас не уверена. может кто-то сталкивался?

#131 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 17:16

ЮленькаЯ, делают. мы вот в июне сестре и маме делали

#132 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 19:14

ЮленькаЯ, но только на Елькина делают старого образца

#133 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 14:46

Кудрявая, а сколько по времени делали? Написано что и староого и нового делают месяц, но на деле ведь наверняка один из способов быстрее.

#134 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 22:28

Подскажите, пжл, кто в курсе, у меня паспорт до сих пор на девичью фамилию-ездила по нему уже будучи замужем в тайланд и в турцию-там где не нужен российский, стоит ли менять паспорт (у меня ему 2 года осталось) или доездить до конца и будет ли мне штраф за то, что своевременно ни сменила?

#135 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 22:29

Конфетка, а если ты с дочей соберешься?

#136 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 22:33

Кудрявая, а куда ж я без нее то ? надо что б фамилии одинаковые были? мы доче еще не делали.

#137 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 22:47

Конфетка,  ну, обязательно надо паспорт доче - без него не выпустят. можно чисто теоретически, что ты напишешь довереннность, заверенную у нотариуса на то, что ты разрешаешь мужу вывоз ребенка за границу, а сама поедешь по девичьей фамилии

#138 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 22:51

я про нотариуса уже тоже думала-но доче же  все равно идти делать -то заодним уже и себе поменять-меня больше штрафные санкции интерисуют-есть ли они?

#139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 08:21

Конфетка, если ты сейчас пойдешь менять загранпаспорт (его срок годности еще не истек), то ты должна будешь его сдать. Со всеми вытекающими, т.е. увидят, что ты по нему ездила по старой фамилии. Только я не знаю: будет ли за это штраф? А если ты пойдешь менять паспорт после истечения его срока годности, то тогда старый паспорт не сдается и остается у тебя на руках. Ты его никому можешь не показывать

#140 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 08:27

Да пресечения ребенком российской  границы с одним из родителей не требуется нотриально заверенной копии. Ребенорк может быть вклеин в паспорт к отцу. Для пересечения границы другого государство надо уточнить порядок. ЗП сейчас в любом случаи отставляют на руках, хоть при смене по сроку, по фамилии, испорчин ли они и т.д., т.к сейчас не выделяют деньги на их утилизацию.
А про штрафы надо посмотреть порядок обмна ЗП, есть ли там что-то про сроки обмена, после смены фамилии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

электродвигатель аис 55квт 3000 об | электродвигатель аис 100l6 | барнхаус из сип | legion 5