Профессиональные Фотографии Малышей
Автор
Гость_Фима
, 29 Feb 2008 13:26
Сообщений в теме: 4197
#501 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 29 July 2010 - 22:01
Лена!! ты молодец!! видео шикарное! я уже видела у тебя в группе фотографии Беладонны, в альбоме "В ожидании чуда", но я не знала, что это она
Беладонна- ты красотка, напоминаешь святую
Фотографии с маленьким Богданчиком отличные! Волшебство удалось и прониклось. в меня, когда я смотрела видео....
#502 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 July 2010 - 22:30
FotoMistika, Лен!!!! просто супер-пупер!!и сынулька у тебя красавец - ну,есть в кого!!!!!!
а уж Анин клип - просто без слов!трогательно, нежно, красиво!
а уж Анин клип - просто без слов!трогательно, нежно, красиво!
#503 Гость_NataLinie
Отправлено 29 July 2010 - 22:37
Обалдеть! Видео - просто шедевр!!! Я прям разревелась!!! Так мило и трогательно! Беладонна с семейством - красотульки!!! ))
FotoMistika, преклоняюсь перед мастерством!!!
FotoMistika, преклоняюсь перед мастерством!!!
#504 Гость_Беладонна
Отправлено 29 July 2010 - 22:53
FotoMistika, вот это сюрприз!!! Так нежно и точно выражает чувства ! От Жени тебе большой респект) Он этот клип бабуле в Казахстан отправит. Спасибо!!!
Девочки, это не наше семейство, это Лена волшебница
Девочки, это не наше семейство, это Лена волшебница
#505 Гость_Наталика
#506 Гость_FotoMistika
Отправлено 29 July 2010 - 23:56
Беладонна, нуну, сейчас наговоришь...если бы не ваше семейство ТАК бы не получилось!
а фотография это тандем и фотографа и моделей
А модели у меня всегда ЧТО НАДО!!!
Девочки, спасибо ... мне сегодня песенку дали послушать, а я как раз фотографии переносила по папкам, вот что в итоге получилось )
Aksinia, может будем у вас проездом..как знать...как знать )))
а фотография это тандем и фотографа и моделей
Девочки, спасибо ... мне сегодня песенку дали послушать, а я как раз фотографии переносила по папкам, вот что в итоге получилось )
Aksinia, может будем у вас проездом..как знать...как знать )))
#507 Гость_Olya10
Отправлено 30 July 2010 - 08:36
FotoMistika, просто супер, нет слов чтобы выразить эмоции!!! Беладонна ну все профессиональные модели всем семейством! Такие светлые и нежные..............)))))))))))))))))))0
#508 Гость_Katochek
Отправлено 30 July 2010 - 09:01
FotoMistika, супер!!! очень трогательно, и семейство замечательное, что не маловажно ))
#509 Гость_Mariel
#510 Гость_Маришка-малышка
#511 Гость_Беладонна
Отправлено 31 July 2010 - 09:55
Гость_Гость, спасибо) Может и нас порадуете своими фотографиями?))
#512 Гость_Dragonfly
Отправлено 31 July 2010 - 11:14
Беладонна, вы Семья с большой буквы!
FotoMistika, преклоняюсь перед Вашим мастерством!
FotoMistika, преклоняюсь перед Вашим мастерством!
#513 Гость_Натсик
Отправлено 31 July 2010 - 13:17
FotoMistika, очень-очень трогательно, слезы сами льются. Беладонна, Аня, у тебя замечательная семья!!!
#514 Гость_Nurochka
Отправлено 31 July 2010 - 22:49
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#515 Гость_Кудрявая
Отправлено 01 August 2010 - 16:06
Гость_Гость, а вам надо сначала зарегистрироваться))) в правом верхнем углу есть ссылка регисттрация - проходите ее и вам доступны функции добавления фото)
#516 Гость_lisale
Отправлено 02 August 2010 - 11:04
FotoMistika, супер, супер, супер!!! какая красота неописуемая, ты как всегда - волшебница!!! Аня, ваша семья очень красива и гормонична!!!
#517 Гость_Орхидея
#518 Гость_Орхидея
Отправлено 02 August 2010 - 20:34
Адель, копирайтер из Финляндии, придумала необычный проект — "Сны Милы наяву", в котором запечатлила свою спящую дочь Милу на фоне различных объектов домашнего обихода в попытке воссоздать сны, которые видит девочка.
Прикрепленные файлы
#519 Гость_Орхидея
#520 Гость_FotoMistika
Отправлено 02 August 2010 - 20:38
Орхидея, опередила ты меня... тоже хочу повторить что-то подобное.. и уже знаю с кем 
давно присматриваюсь к этим снимкам )))
давно присматриваюсь к этим снимкам )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных