Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#3221 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 19:03

Тут уже обсуждали использование фото без спроса, много споров было. В случае, когда фотограф публикует фото в портфолио, я не вижу криминала. А вот когда мы фоткались, меня смутил один момент.
Мы переодевались уже на улицу в такой боковой комнатке, и тут я слышу, как в самом помещении студии администратор вполголоса Маше (фотографу) говорит: вы потом к нам в группу фоточки выложите...

Опять же, да я не против особо. Но неприятно, что студия не считает нужным согласовывать такие вещи со мной. Ладно, у фотографа права как у автора, у меня как у модели... А у студии? Но разрешения спросить у нас они не удосужились. Хм...

#3222 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 19:05

Девочки :flirt: ,  спасииибо огромное за комплименты!!!! Приятно тааак,что всем нравится :wub: ,  а то это наша первая семейная фотосессия!!!!
Конечно,я очень жду остальные фото,мне уже и этих мало))))

#3223 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Поэтому каждый ищет для себя подходящий вариант, универсальных советов не может быть)
дык я в общем-то о себе и говорю)))
А если брать "пики", то они круглогодичны: НГ, утренники, выпускные, свадьбы, НГ...) так что такая растянутость во времени входит в норму. А цены-то растут на ФС... и хотелось бы чтобы и уровень сервиса рос)

#3224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 21:01

Иришка, вы просто Солнышки с сыночком. Беременность безкмно тебе идем - это все заметили!!!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#3225 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 21:18

Irishka, супер! Ты очень обаятельная и милая! Улыбка обезаруживающая!!! Максимка тоже отлично позирует!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#3226 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 10:53

Irishka,думаю в итоге когда все фото будут готовы будет полный улет! красивая семья)) и главная интрига на кадрах 4 человечка)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#3227 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 10:57

Мы тоже вчера были на фотосете в студии в Миассе в новой недавно ее открыли, там столько зон оформленных красота!! первый раз я была на профи фотосете, ну Рома уж тем более! Готовность будет после НГ в январе в каникулы. А пока скину небольшой анонс некоторых фото!
Уплясались упелись как шаманы лишь бы дети в кадр смотрели)) устала очень сильно с меня три ручья пота, да еще и жарко там было и душно. не так просто еще снимать такой возраст, кто в лес кто по дрова один повернулся другой уполз третий еще что то.

#3228 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:03

ИзображениеИзображение

Изображение

#3229 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:05

В контакте уже посмотрела на вас )) Чудесные детки! Это ты с девочками с миасского форума кооперировалась?
А папы были?

#3230 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Уплясались упелись как шаманы лишь бы дети в кадр смотрели)) устала очень сильно с меня три ручья пота, да еще и жарко там было и душно. не так просто еще снимать такой возраст, кто в лес кто по дрова один повернулся другой уполз третий еще что то.
Привыкай, мать :) Пока они только ползают, потом убегать будут ))

#3231 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:06

Изображение

Изображение

#3232 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:08

да мы кооперировались с мамами змеек, в группы по 3 мамы примерно одного возраста деток.

#3233 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:10

Надюшка,такие классные детишки! Здорово получилось!

#3234 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:11

Просмотр сообщенияShark528 (20 December 2013 - 13:52) писал:

Если всё сложится, то хочу вытащить всю семью на фотосессию т.е. мою семью, сестры и наших родителей. Только это 11 человек получается )))

ой, и я хочу-хочу! хотели на н г подарить фотосессию родителям мужа .чтобы  они вдвоем сфотографировались и в обнимку с сыновьями и их семьями  - толпой прям огромной. жаль ,что семья среднего сына в москве,а так нас было бы с детьми  25 человек. без них будет 21 человек.

Сообщение отредактировал lerika: 21 December 2013 - 11:25

#3235 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:38

lerika, у нас получается без родителей наших мужей (хотя если свекровь сестры захочет, то пусть идет), а моей временно нет в городе

#3236 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 11:49

мне хочется им на стену большой  холст потом заказать с фотографией ВСЕЙ семьи.... им уже годков-то немало.папе мужа 78,маме-65. внуков - 9.и,может,еще будут)  
так что ,Наташа,чем больше вас соберется, тем лучше. неужели не вдохновится родня идеей?

Сообщение отредактировал lerika: 21 December 2013 - 12:02

#3237 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 14:04

lerika, не все у нас сейчас в области. Все кого можно было бы собрать далеко очень.

#3238 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 15:33

Надюшка, детишки - лапотульки! Роман самый важный))

#3239 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 15:48

Рома в одиночку, как с открытки, прям!
прелесть=)

#3240 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 17:10

Нащелкали удачных кадров много, я уже списалась с фотографом, сказала фото будет достаточно))) скорее бы получить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

цветные принтеры | Комоды 4 ящика калифорния | аренда стульев для мероприятий москва | столы обеденные в москве купить