Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#3161 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:07

Мария Хуан, фото супер!
А вы сколько по времени снимались, что и в студии, и на улице успели? Ульяна не устала? У меня ребенок час-то с трудом выдерживает...

Вообще, чем старше детки, тем сложнее их уговорить сниматься. У на с Таня половину съемки дулась на папу - они утром поругались. Не хотела к нему на коленки садиться, только "мама, мама". А еще, стала по своему реквизит переставлять, у нее, видимо, свой взгляд был на то, как снимать ее :) Отвлекали ее, как могли.

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#3162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:32

Просмотр сообщениялюблю и любима (18 December 2013 - 15:46) писал:

девочки,посмотрела ваши фотографии,тоже так захотелось)))),особенно на новый год )))) тем более беременной фотосессии не получилось у меня....  помогите советом (не охота всю тему перебирать), чтобы и фотостудия хорошая и фотограф хороший,т.к. моя дочюня человек настроения,а муж очень скромный- чтобы  и недолгий процесс был и удачные кадры  быстро фотограф "схватил".
люблю и любима, начни с выбора фотографа. с ним определишься, а потом вместе студию выберите. сейчас многие студии новогодние интерьеры сделали

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#3163 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:37

Marina,хорошую студию выбрали..милая и не заезженная))
с Нагибиной будете фотографироваться?)
когда идете?

#3164 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:40

Просмотр сообщениялюблю и любима (18 December 2013 - 15:46) писал:

девочки,посмотрела ваши фотографии,тоже так захотелось)))),особенно на новый год )))) тем более беременной фотосессии не получилось у меня....  помогите советом (не охота всю тему перебирать), чтобы и фотостудия хорошая и фотограф хороший,т.к. моя дочюня человек настроения,а муж очень скромный- чтобы  и недолгий процесс был и удачные кадры  быстро фотограф "схватил".
я своего милейшего фотографа , девушку Катю, могу порекомендовать...с ней ооочень легко и комфортно работать, и по средним ценам за фотографов, у нее ценник адекватный.
Студию...любую можно, их много, могу покидать ссылки на них, если надо)
если НГ ФС нужна, скорее там все уже распланировано, но лучше спросить у фотографов, где есть места и есть ли у них время на ФС, п.ч. год-то уже заканчивается)
если заинтересуешься, могу свести с Катей и с ее студией. пиши в личку лучше, Снежан=)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 December 2013 - 16:42

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#3165 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:42

для себя решила, что до лета на съемки ходить не буду, хочется на природе фотографироваться, там более колоритные и нежные фото получаются...
еще решила, что каааак с моими мужичками трудно ходить на ФС...это капец! ) надеюсь, хотя бы ребенок будет адекватно воспринимать фс, растет вроде, должен понимать..."что это же  маме больше всего надо";) и потерпеть)

#3166 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 December 2013 - 16:37) писал:

Marina,хорошую студию выбрали..милая и не заезженная))
с Нагибиной будете фотографироваться?)
когда идете?
да, с Настей)
я чего-то решила в январе сходить. сейчас перед НГ у всех кипишь, а в начале января спокойно будет.
правда студию еще не бронировали :) да, нам день любой подходит (кроме 6 января :ph34r: )

#3167 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:48

))))нам платьев надарили на крох ,даже есть карнавальный костюм,надо  сфоткать дочь,а то так быстро растет,все скоро будет малым. я тоже планировала в новом году- там же наверняка интерьеры новогодние будут до старого нового года.

Сообщение отредактировал люблю и любима: 18 December 2013 - 16:50

#3168 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:53

Просмотр сообщениялюблю и любима (18 December 2013 - 16:48) писал:

))))нам платьев надарили на крох ,даже есть карнавальный костюм,
ммм))интересно посмотреть будет)

#3169 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:05

Просмотр сообщениялюблю и любима сказал:

прямо дух вашей семьи чувствуется,столько жизни и позитива в них)))))
а главное кипиша))

#3170 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:08

ну а как же без кипиша-то? жизнь должна бить ключом (только не по голове)))) )

#3171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияLuchik (18 December 2013 - 15:50) писал:

SNEJINKA, какие вы красавцы! Наряды-то, наряды, я сразу на "роскошную Францию" подумала. И ты в синем платье - прямо королева-мать! :)
Ну и все-таки видно, что у деток активная "закадровая жизнь" идет, типа "я тут сел на 5 сек, снимайте быстрее, у меня еще дел куча" :)
А ты сколько образов хотела успеть заснять? У нас всегда на час только три комплекта одежды, больше никогда не успеваем.
Не, не все )) Мы в студии на К.Цеткин были. А у Маши, я так понимаю "Белая Ворона"
ну Маша-то все свои надела на бегу)) правда до туфелек дело не дошло. У меня была задумка поснимать фэмили лук на контрасте) например я в синем, Маша в желтом. И так же Ваня с папой. А Ваня ваще переодеваться не захотел, по сути у него просто разные жилеты. рубашку с брюками тоже на бегу натянули, носки нормальные не надел... эх... с циферками я тоже хотела их пофоткать ведь. но там об этом даже не вспомнила ни я, ни фотограф

#3172 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:10

Девочки, можно ведь еще во всяких ТК пофоткаться - там тоже красиво) и елки высокие и красивые

#3173 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияНаталика (18 December 2013 - 17:10) писал:

Девочки, можно ведь еще во всяких ТК пофоткаться - там тоже красиво) и елки высокие и красивые
ага, мы пофоткались в горках))) в студии хоть пространство ограничено))

#3174 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 December 2013 - 16:42) писал:

для себя решила, что до лета на съемки ходить не буду, хочется на природе фотографироваться, там более колоритные и нежные фото получаются...
еще решила, что каааак с моими мужичками трудно ходить на ФС...это капец! ) надеюсь, хотя бы ребенок будет адекватно воспринимать фс, растет вроде, должен понимать..."что это же  маме больше всего надо" ;) и потерпеть)
Я также, хочу осеннюю фотосессию на природе. Да и часто приставать к мужу со съемками - себе дороже. Вообще заартачится и не пойдет.

#3175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияНаталика (18 December 2013 - 17:10) писал:

а так можно, да? охранники шугать не будут?

#3176 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:39

Маша! Какое у вас красивое семейство:) приятно посмотреть;)

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#3177 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияMarina (18 December 2013 - 17:34) писал:

а так можно, да? охранники шугать не будут?
не будут. Многие свадьбы фоткаются в том же роднике. а в горках спецом сани у елки ставят

#3178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

эх... с циферками я тоже хотела их пофоткать ведь. но там об этом даже не вспомнила ни я, ни фотограф
с какими , Таня?

#3179 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:47

а я бы не пошла на всеобщем обозрении фоткаться) я про ТК, еще и на фоне мало ли левые люди..нее, не нравится мне так, лично мне=)
я обособленность люблю, а мои мужики бы точно отказались позировать на виду у толпы проходящей.

#3180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 December 2013 - 17:46) писал:

с какими , Таня?
2 и 4)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кресло качалка из искусственного ротанга купить | Стулья-кресла stool group | дом барн 130 кв.м | кровать железная двуспальная