ЛиЛи (17 December 2013 - 22:53) писал:

Профессиональные Фотографии Малышей
Автор
Гость_Фима
, 29 Feb 2008 13:26
Сообщений в теме: 4197
#3121 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 December 2013 - 23:12
#3122 Гость_riddle
Отправлено 17 December 2013 - 23:14
Настя!!! фоткалась спокойно 15 минут, потом началось я устала, я не хочу, смотреть не буду, с андреем мне не интересно..
Мы буквально за неделю до семейной фс, были на фс у брата на свадьбе, так за 2 часа все устали фоткаться и уехали на банкет раньше. А тут только зашли и уже выходить пора...
Мы буквально за неделю до семейной фс, были на фс у брата на свадьбе, так за 2 часа все устали фоткаться и уехали на банкет раньше. А тут только зашли и уже выходить пора...
#3123 Гость_ЛиЛи
#3124 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 December 2013 - 23:18
Детки такие нарядные - просто детки из королевской семьи)
#3125 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 December 2013 - 23:19
riddle (17 December 2013 - 23:14) писал:
Настя!!! фоткалась спокойно 15 минут, потом началось я устала, я не хочу, смотреть не буду, с андреем мне не интересно..
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3128 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 December 2013 - 10:18
Таня, у тебя настолько красивые и магические дети, что их хоть задом-наперед из-под мусорного ведра фотографируй - обалденные!
Оля, тоже по фото кажется, что все вполне спокойны и довольны)) а по факту, наверно, у всех дети на ушах стоят)) отличные снимки!
Оля, тоже по фото кажется, что все вполне спокойны и довольны)) а по факту, наверно, у всех дети на ушах стоят)) отличные снимки!
#3129 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 December 2013 - 10:23
Мария Хуан, а ты будешь показывать свою малявочку с ФС?)
#3130 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 December 2013 - 10:30
ЛиЛи, а у нас фотосессия была недавно совсем, у меня с нее пока только две фотки, фотограф постаралась к улькиному др немножко показать)) остальное ближе к НГ будет, т.к. там мнооого... мы и в студии так и сяк перефоткались, и на улице потом еще)) покажу обязательно)
Но про то, что фотосессия с детьми - это тяжко, соглашусь, на себе прочувствовали)) Ульянка не очень бесилась, но ее, видимо, напугало большое пространство студии, незнакомый народ, она вообще первые минут 40 с рук не слезала, даже попытка ее просто усадить перед собой на пуф, чтобы футболку переодеть, приводила к трясущимся ручонкам, горю в глазах и губе сковородничком)) такое предистеричное состояние)) приходилось сразу хватать, обнимать и переодевать на вису, на руках. Иначе рисковали получить истерику на неопределенный срок) только к самому концу немножко расслабилась.
решили, что в следующий раз надо на 2 часа студию бронировать, чтобы у ребенка время было пообвыкнуться.
Зато на улице фотки должны выйти веселыми, там рот до ушей, счастье безграничное, чувствовала себя явно комфортнее, чем в студии))
Но про то, что фотосессия с детьми - это тяжко, соглашусь, на себе прочувствовали)) Ульянка не очень бесилась, но ее, видимо, напугало большое пространство студии, незнакомый народ, она вообще первые минут 40 с рук не слезала, даже попытка ее просто усадить перед собой на пуф, чтобы футболку переодеть, приводила к трясущимся ручонкам, горю в глазах и губе сковородничком)) такое предистеричное состояние)) приходилось сразу хватать, обнимать и переодевать на вису, на руках. Иначе рисковали получить истерику на неопределенный срок) только к самому концу немножко расслабилась.
решили, что в следующий раз надо на 2 часа студию бронировать, чтобы у ребенка время было пообвыкнуться.
Зато на улице фотки должны выйти веселыми, там рот до ушей, счастье безграничное, чувствовала себя явно комфортнее, чем в студии))
#3131 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 December 2013 - 10:33
но фотку для затравки могу показать))
152.5К 85 Количество загрузок:
152.5К 85 Количество загрузок:
#3132 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3133 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 December 2013 - 10:46
дааа, на улице фото должны быть отпадными..если снег еще поймали))
#3134 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 December 2013 - 10:47
Еще раз повторюсь: какие вы крууутыыые на фото! да и в жизни, тоже

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3135 Гость_Беладонна
Отправлено 18 December 2013 - 10:48
Маша, вы с Ульяшей обаяшки просто) А вот папа ваш не в восторге от затеи , вижимо он еще не знает, что с рождением ребенка это будет одной из его обязанностей))))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3136 Гость_Marina
Отправлено 18 December 2013 - 10:50
с утра быстро так пролистала тему.
сейчас посмакую фото, пока Варя спит
сейчас посмакую фото, пока Варя спит

#3137 Гость_Marina
#3138 Гость_Marina
Отправлено 18 December 2013 - 10:55
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3139 Гость_Marina
#3140 Гость_Наталика
Отправлено 18 December 2013 - 11:11
Таня, у вас таки фотки живые! Ты, как всегда, открыта и улыбкой и душой. Очень здорово получилось )
Маша не пыталась коробки открыть? А то у нас сразу бы "это мне подарок?" А потом "где мой подарок?")))
Оля, вы прям как образцово показательная семья
а фото где вы с Андрюшкой очень позитивная!
Маша, у вас с супругом даде, по-моему, кроссы одинаковые) так готовились тщательно? Супруг и правда немного напуганным выглядит.
Все такие классные!! Красивые!! Счастливые!! Смотреть одно удовольствие!!
Маша не пыталась коробки открыть? А то у нас сразу бы "это мне подарок?" А потом "где мой подарок?")))
Оля, вы прям как образцово показательная семья

Маша, у вас с супругом даде, по-моему, кроссы одинаковые) так готовились тщательно? Супруг и правда немного напуганным выглядит.
Все такие классные!! Красивые!! Счастливые!! Смотреть одно удовольствие!!
Поблагодарили 3 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных