Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#3001 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 November 2013 - 00:29) писал:

По фотографу: смотря на какой бюджет расчитываете) а так, выбор огромен)
Выбор огромен, но в основном цены 3000час, нам на пару часов отдавать 6000 очень дорого!
Ищу примерно 1000 час....

#3002 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 01:12

1000 за репортажку... вряд ли

#3003 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 05:32

Почему , есть же зеленые огуречики , которые берут не дорого ))но надо искать

#3004 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 08:08

не сочтите за рекламу, просто на годовщину сестре приглашали для репортажки Полину Белобородову, цена была 1000 в час, не скажу что прям ах, но вполне хорошие фото...

#3005 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (02 November 2013 - 05:32) писал:

не, я худякову имела в виду. что вряд ли за тысячу

#3006 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 09:18

Просмотр сообщенияalisha (02 November 2013 - 08:08) писал:

не сочтите за рекламу, просто на годовщину сестре приглашали для репортажки Полину Белобородову, цена была 1000 в час, не скажу что прям ах, но вполне хорошие фото...
мне кажется на репортажной ах ждать не приходится) хорошо если удачные моменты получается подловить, сложная съемка

#3007 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияМатрёшкка (02 November 2013 - 01:02) писал:

Выбор огромен, но в основном цены 3000час, нам на пару часов отдавать 6000 очень дорого!
Ищу примерно 1000 час....
Худякова за час берет около 3000.
Тогда, правда, вам лучше поискать

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (02 November 2013 - 05:32) писал:

и как вариант,можно обратиться)  

Просмотр сообщенияalisha (02 November 2013 - 08:08) писал:

#3008 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 09:39

Матрешкка, в личку ответила

#3009 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 20:49

У нас Полинка девичник снимала)
Я могу нашу Аню посоветовать, она в том году снимали выпускные в детских садах. Берет тоже 1000 р/час

#3010 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2013 - 22:30

Девулечки всем спасибо за отзывчивость! Так приятно что не оставили без внимания!
Анечка показала мне в лмчке свои фотографии и это при том что. Я не зарегина в соц сетях, потратила на меня столько времени, очень мне понравилась их семья! А маська так вообще прелесть))) завтра одной из них позвоню, еще позвонила Мистике она к сожалению уезжает, но сказала что поспрашивает у знакомых фотографов, еще подруга позвонила у нее подруга начинающий фотограф и готова отснять нас за 300руб.час, вобщем бьез фотографа не останемся)))) Спасибо еще раз всем!
С меня фотографии и отчет с ДР!
Полину пойду посмотрю))))
у Худяковой 3500час, звонила ей тоже)

Поблагодарили 1 Member:
Аня Pro  

#3011 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияМатрёшкка (02 November 2013 - 22:30) писал:

подруга начинающий фотограф и готова отснять нас за 300руб.час, вобщем бьез фотографа не останемся)))) Спасибо еще раз всем!
неплохо начинающие берут....

#3012 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 13:33

ИМХО, начинающие фотографы вообще должны бесплатно работать до набора хорошего портфолио. В качестве платы принимать письменное согласие моделей на использование своего изображения на сайте фотографа. Как-то так я себе это представляю...

Хотя может "начинающий" фотограф скромничает, называя себя так, и имеет за плечами некоторый опыт и достаточное количество вполне конкурентоспособных фотографий :) Тогда плата, наверное, вполне оправдана)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 03 November 2013 - 13:33

#3013 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 14:38

ну может берут чтоб хоть какой то интерес был:)?

#3014 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 23:19

Да ладно, 300 р - это смешные деньги.
Например, у нас сейчас нет средств на покупку зеркалки, а у начинающего фотографа есть хорошая техника. Им же тоже надо оправдать ее, бензин, время и т.д.

А вот когда я задаю вопросы в личку той же Х.Ж. и мне сухо отвечают: "3500 и студия за ваш счет", то как-то не хочется дальше продолжать общаться с такой звездой.

Или вот условия дорогого фотографа:
Наталья Шатрюк

Я как Фотограф обладаю всеми авторскими и имущественными правами на данные фотографии и оставляю за собой право на использование всех отснятых в день мероприятия Заказчика фотографий, данной фотосессии, полностью или частично, по моему выбору, в целях рекламы собственных услуг (для своего демонстрационного портфолио, в публикациях собственной рекламы) и в познавательно-культурных целях, как на моём личном интернет-сайте, так и на других интернет-ресурсах, в СМИ, на Выставках, в галереях, а также для участия в различных фотографических и иных конкурсах.
Нежелание заказчика, чтобы его фотографии публиковались в интернете обсуждается дополнительно.

Ваше согласие на съёмку означает, что Вы ознакомлены с моим портфолио и согласны с тем, чтобы съёмка, обработка и последующая ретушь снимков проводилась в свойственном мне стиле, который периодически изменяется.

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 November 2013 - 23:22

#3015 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 00:17

Ага, нормальные такие условия: "за мои же деньги левый человек обладает правами на фото моего ребенка, а я даже пикнуть не смей"
И от желающих нет отбоя на фотосессию на таких условиях?

Вроде же по закону: если фотосессия платная - то права на нее у заказчика, бесплатная - то права у фотографа

#3016 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 01:30

Да, потом еще этот же фотограф это фото для рекламы продаст без разрешения.

Это условия довольно популярного фотографа, а  условия "мелким шрифтом")

#3017 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 08:42

Я как то ВК видела фото прям клевые , зашла на страничку фотографа , девушка снимает предположим за 3 тр но оставляет за собой право использовать фото при этом заказчику запрещено размещать фото в соц. сетях , типа авторское право , в свою очередь заказчик может КУПИТЬ это право и работа обойдется уже в 7 тр

#3018 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 08:44

Все же считаю что все должно быть оформлено достойно ( а не "скину на мыло" ) и конечно приятно когда у фотографа есть идеи по съемке , а не просто встретились - отсняли.

#3019 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 09:27

Просмотр сообщенияMarina (05 November 2013 - 00:17) писал:

Ага, нормальные такие условия: "за мои же деньги левый человек обладает правами на фото моего ребенка, а я даже пикнуть не смей"
И от желающих нет отбоя на фотосессию на таких условиях?

Вроде же по закону: если фотосессия платная - то права на нее у заказчика, бесплатная - то права у фотографа
+1

Мне иногда кажется, что некоторые фотографы несколько забывают о том, что за их творчество и авторство люди вообще-то деньги платят, причем немаленькие, и более того, именну ту цену, которую они сами за себя назначают. Ведь никто же не предлагает приписать авторство их фотографий какому-то другому фотографу. Но продуктом приобретенной услуги на финансовых условиях поставщика этой услуги (фотографа), как мне кажется, он волен распоряжаться по своему усмотрению с некоторыми ограничениями, конечно: никогда не забывать указывать автора.

Если я покупаю картину у известного художника, я что теперь должна ее снимать со стены и прятать перед каждым приходом гостей, дабы не нарушить его авторского права?

#3020 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияБеладонна (04 November 2013 - 23:19) писал:

А вот когда я задаю вопросы в личку той же Х.Ж. и мне сухо отвечают: "3500 и студия за ваш счет", то как-то не хочется дальше продолжать общаться с такой звездой.
+100! Ей пишешь, а она даже не здоровается! Мне вот неприятно, я обращаюсь вежливо, а до меня "снисходят"! Пользоваться услугами такого фотографа я не буду, благо, хороших спецов много, есть из кого выбрать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

alienware системный блок | mystery mgm 3100 | стул барный черный | кресло игровое