Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#2841 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 14:37

ОЙ, Катя, вы поменьше ей сообщайте что и сколько стоит, я своей по этим же причинам только фото показываю без подробностей.
У вас семья красивая такая, доча долгожданная - фотографируйтесь и нас радуйте)

#2842 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияБеладонна (28 September 2013 - 14:37) писал:

У вас семья красивая такая, доча долгожданная - фотографируйтесь и нас радуйте)
поддерживаю!!! такие красивые фото будут вас всю жизнь радовать. Ну и разве можно избаловать ребенка фотографированием!
Больше всего понравились фото, где Анютка крупным планом и там, где она на полке в шкафу - такаааааая забавная. И вообще она красавица такая, ангелочек прям Изображение

Сообщение отредактировал Европа: 28 September 2013 - 15:07

#2843 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 00:19

Katrin-P, офигенная фотосессия, все фотографии прям картинки, очень красивая семья, а доча прям ангелочек!! А по поводу того что это лишнее,  мне кажется, что любой кто скажет что это не красиво, соврет, а уж надобность профессиональных фотографий каждый для себя сам решает, просто действительно не афишировать стоимость и все.

#2844 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 15:08

Спасибо девочки за приятные комплименты и за поддержку. Кстати нам подарили сертификат на фотосессию, мы не покупали, и свекры даже не спрашивали про цены, просто видать им неприятно на единственную и долгожданную внучку смотреть. Я конечно преувеличиваю, и само собой не собираюсь даже слушать их, а по возможности буду хотябы раз в год делать такие фотосессии.А вообще появилась идея поговорить с фотографом, может там раз в 3 месяца будет приходить минут на 15 и фоткать, чтобы так по 5-10 фоток за год и нескольго в год например, такие мини фотосеты, думаю так интересно тоже будет.

#2845 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (27 September 2013 - 22:14) писал:

я очень положительно , муж тоже , главное что бы его не втягивали )))
А у нас без втягивания сам папа такого же мнения - что это это трата времени и денег. Итог: за 4 года (включая Б) ни одной профессиональной фотографии.  Сначала и вправду даже не задумывалась над этим из-за финансовых трудностей. Теперь, когда без существенного ущерба для текущего бюджета можем себе позволить ФС, муж, все равно противится.
Мне подарили приглашение на ФС по акции (не знаю, насколько оно на самом деле выгодное, но дело не в этом). Сказала об этом мужу. Снова та же история. В итоге сказал - дам вам деньги, и идите на свою ФС - "без меня, я не фотогеничный, я не хочу, и вообще, я занят". Причем здесь деньги? В финансовый вопрос, кстати, я вообще могла его не вмешивать, благо, есть своя ЗП. Для меня важно само понятие "семейной фотосессии", на которую все участники идут с удовольствием.
А потом и вовсе нашел другое применение сумме, намеченной на фотосессию. И в очередной раз посеял во мне комплекс транжиры)))))))))))))))))

Так что, то, что думают бабушки про ФС - дело 10-е. Главное, чтобы еще внутри семьи единая точка зрения в этом вопросе была.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 30 September 2013 - 15:31

#2846 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 15:31

наш папа тоже не фанат фоткаться, но на год сам сказал что надо. а на беременную так и не уговорила

#2847 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияKatrin-P (30 September 2013 - 15:31) писал:

Очень красивые фотографии!!! посмотрела в контакте! Нравится, что цвета натуральные, без всяких эффектов, и вы красивые, яркие, живые! ))

#2848 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 21:18

у меня муж тоже не любитель) на беременную фс согласился, а сегодня мы вдвоем с Ульяной пошли, он не захотел))
мужики, что с них взять, шопинг не любят, фотосессии тоже)) фуксию от малинового и то отличить не могут!

#2849 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 07:41

Dragonfly наш папа один в один, видит когда фотоаппарат бежит в кусты не дай Бог что его снимет

#2850 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:17

Просмотр сообщенияМария Хуан (30 September 2013 - 21:18) писал:

у меня муж тоже не любитель) на беременную фс согласился, а сегодня мы вдвоем с Ульяной пошли, он не захотел))
мужики, что с них взять, шопинг не любят, фотосессии тоже)) фуксию от малинового и то отличить не могут!
я своего в этот раз просто заставила , 5 минут и мы его отпустили . Вот родителям его радость , сын на фото )))) это такая редкость . Последний раз мы снимались вместе когда Лизе было 6 мес , а потом только на год , но там совсем немного .
В итоге сказал что это был последний раз и если нам нравится фотографироваться то мы можем делать это сколько угодно и точно без него . Пусть и дальше так думает )))) до следующего года ))))

#2851 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:20

похоже таких пап-нефотолюбителей 90%)) наш такой же

#2852 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:24

И хорошо что они такие ))) иной раз думаю а что если бы было наоборот ???? Ну смешно же , взрослый мужчина любящий фотосессии))))

#2853 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:45

В меру для семейных архивов надо! а все не понимают что время уходит и памяти не будет одна мама и ребенок везде
Если из 500 кадров где то мелькнул папа это радость!

#2854 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:47

У сестры мужу 50 и вот они недавно делали профи ФС семейную он с радостью пошел

#2855 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:50

Единственное фото "профи" где и то фотограф в тихушку нас сняла и папа спрятался за Рому))
Изображение

#2856 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:56

а Надя тут с таким серьезным видом пузыри надувает:)

#2857 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 13:07

Катя,такая суперская фотосессия! Очень красивая семья у вас! Дочка прелесть!

#2858 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 15:02

Катя, Лида спасибо))))))))
мне кажется что если бы наши мужики фотаться любили то и выглядели бы по другому. ))))) Врятли у кого у нас муж ходит в штанах в облипочку, оранжевом шарфе  и гламурном пальто.

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2859 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 23:15

Мы сходили на фотосессию наконец-то.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   188.96К   108 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   174.35К   101 Количество загрузок:

#2860 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 23:17

Еще)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   200.24К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   156.84К   86 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чем утеплить крышку гриля | диван с подсветкой | барнхаус 70 кв | GV-N3050OC-6GL