Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#2161 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 15:24

KatrinKa, сыночек красавец))

#2162 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 17:10

KatrinKa, такой заенька! Хорошие фотки!

#2163 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 17:13

KatrinKa, Славный зайчик )))

#2164 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 18:46

Девочки, начитавшись вашей критики, сделала некоторые изменения в своей работе. Теперь: - это кому интересно, за часовую съемку я буду брать 2000 рублей и отдаваться с неё буду 20 фотографий (в течении недели максимум) возможно в течении 2-3 дней (я поняла, что важнее качество 20 фотографий, срок их отдачи, чем количество). Качество и поймать момент (на всю жизнь) с меня. А критику я люблю, человек бы не развивался, если бы его не критиковали. Мне очень приятно, что вы не забываете оставить отзыв о том, что понравились фото\работать со мной. На счет пойду к Кириллу - я специально никого не привязывала к себе. Странно почему никто не написал о финансовом вопросе в данной теме. Я со своих клиентов плату за студию никогда не брала, думала это они "замечают".

Сообщение отредактировал Mariel: 21 December 2011 - 23:33
нарушение п.1.2 - стоимоть работы фотографа его личное дело

#2165 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 19:14

да потому что дело не в количестве фотографий, а в их качестве и подходе к работе! если я договариваюсь с Кириллом на час, то в час он точно будет ,если не раньше! и фотки я буду ждать максимум неделю и их домой привезут, а не самой ехать, что сейчас для меня особо актуально! так как с маленьким ребенком особо не наездишься! вообще Кирилл свои деньги отрабатывает на 100 %!
вот почему все уперлись, что чем больше, тем лучше! вот если бы были фотографии со свадьбы сестры и с венчания родителей в компе, показала бы! со свадьбы сестры фотографий было куча и почти ни одной стоящей (хотя свадьба была 6 лет назад, но все равно сделать то хоть чуток покрасивее можно было бы, тем более этот фотограф и сейчас работает все так же, хорошо хоть руки до детской фотосъемки не дошли!) а с венчания родителей он взял 5тыс за обработку 1 фотки!!! и знаете как он ее обработал?!!? из цветной сделал черно-белую!
FotoMistika, Лен! и это абсолютно не значит что твои работы мне не нравятся! нравятся! нравятся идеи, нравятся детки! ну я не всегда нормально получаюсь (не знаю твоя это ошибка или моя) (у Кирилла я сама себе нравлюсь, что точно плюс! ) но "забыла" "напутала" просто высаживает! для меня это не приемлемо, я к такому не привыкла!

#2166 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 19:32

А я не считаю, что важно только качество, и что вообще должен быть такой выбор - качество или количество. Специально сейчас посмотрела свои свадебные фото - обработано 70, снято более 320 (точнее я предполагаю, что снято то гораздо больше, но выбрано мне только удачное на взгляд фотографа)
И вот из этих более 320 фото я тем не менее могу распечатать практически любое - потому что они все прекрасны, даже без обработки.
Про студийную съемку я мало конечно знаю - сколько вообще принято отдавать фото, сколько обрабатывать, может и достаточно этих 20 на выходе, если каждый их них картинка, хоть на стену вешай, и каждый кадр индивидуален.

#2167 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 20:06

а по мне 20 фото за 2000 дороговато....уж извините..
Цитата(Дарья @ Сегодня, 20:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но "забыла" "напутала" просто высаживает! для меня это не приемлемо, я к такому не привыкла!

простите , но поддержу(

#2168 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 20:31

количество и качество должно быть водном флаконе....
у меня со свадьбы оооочень много фотографий. И ни одной косячной - спасибо Николаю Копайгородскому.

#2169 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 20:45

Девочки, мне так неприятна эта ситуация, капец просто.
И я не понимаю из-за чего все эти 5  или 10 последних страниц.
Мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ фото. Я поделилась об этом с вами, так же как и писала про запоры ребенка, про свои проблемы беременности и пр. Мне не надо переделок, пересъемок по многим причинам. Одна из них невозможность вытащить лишний раз моего мужа на фотосессию. Поэтому ничего выяснять в личке мне не захотелось. Всё! А теперь это раздулось так, что я выгляжу скандалисткой...
Очень неприятный осадок.
И выложенные наши фотографии на странице Насти мне тоже не нравятся. Но удалять их она отказывается.

Девочки, я не наезжаю. Я ДЕЛЮСЬ!

Сообщение отредактировал Anastacia: 21 December 2011 - 20:47

#2170 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 20:51

Но удалять их она отказывается.

а на каком основании???? я выше выкладывала статьи закона, которые регулируют этот вопрос.
И закон в этом случае НА ТВОЕЙ стороне

#2171 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 20:51

Anastacia, да тут все тебя поняли, никто не против тебя или тоно сто ты написала. просто обсуждают если бы у каждого из нас твк случилочь, то что...
и тут у каждого свое решение. как и с запором: кто-то сразу клизму, а кто-то будет 4 дня чернослив давать и ждать)))))))))))))))))))))

#2172 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 20:53

в мне кстати понравились вотографии ваши, которые Анабэл воложила.
Ксюха такой поваренок милый!!!

#2173 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 21:00

alisha, я в пятый раз повторюсь: мне не понравились наши, семейные фотографии. Ксюшины многие понравились, но тоже не все.
А к образу поваренка мы долго готовились - шили костюм, месили тесто)))

#2174 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 21:03

но из детской фотосессии особо много фотографий не наделаешьsmile.gif а вот из свадебных  wacko.gif у нас их было много и все классные, я все извелась пока выбирала фотки которые в альбом вклеить надоsmile.gif альбом то не резиновыйsmile.gif

#2175 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 21:15

но из детской фотосессии особо много фотографий не наделаешь Даш, я по 50 штук людям отдавала (за час снимала более 200, и что бы выбрать 50 с трудом получалось). Сейчас уже не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Mariel: 14 February 2012 - 02:01

#2176 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 21:41

э, я вклинюсь. Нашей семье зайчиков очень приятно! Мы вообще видимо в шоколаде: и стоимость 500 рублей, и студия хорошая, и фото нам нравятся в целом, еще и фото по инету скинули. По качеству фото мне сложно судить, я на детали особо внимание не обращаю. У нас был единственный нюанс, что Сенич всё к маме моей бежал, а она стояла в стороне, ну на некоторых фото он смотрит в другую сторону от ёлки. Я потом сама ей сказала перейти и фотограф повторила. Ну а сроки она сразу говорила, что не быстро, а не раньше чем через 2 недели.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 21 December 2011 - 21:43

#2177 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 21:49

KatrinKa, так вот он какой - Степашка))

#2178 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 21:57

Цитата
А теперь это раздулось так, что я выгляжу скандалисткой...

Anastacia, уж кто-кто, а ты точно скандалисткой не выглядишь)) твоих постов тут по минимуму. Насть, я считаю ты все сделала правильно: не понравились фотки - честно высказалась. Но просто я бы в таком случае еще и фотографу это сказала. Чтобы он узнал это от меня, а не зайдя на форум. независимо от того, хочешь переделок-не хочешь. я только в этом с тобой не согласна. ну все люди разные, сделала и сделала, твое право. это даже не принципиальный вопрос, так... языком почесать)) а то что отрицательные отзывы тоже нужны, это уж само собой. Вон сколько недовольства оказывается у всех. Для меня это новость. Я думала, раз девочки по несколько ФС у фотографа делают, значит все устраивает. а щас обратное выясняется...

#2179 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 22:16

SNEJINKA, да я бы может и ей написала... Просто я сделала вывод - не понравилось, больше не пойду...Вам рассказала и понеслооось)))... Да хрен с ним, честное слово))) Давайте жить дружно)) Не стоит оно того, чтобы ругаться тут)))

#2180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 22:30

Цитата
и тут у каждого свое решение. как и с запором: кто-то сразу клизму, а кто-то будет 4 дня чернослив давать и ждать)))))))))))))))))))))

alisha,  rofl.gif

Anastacia,  friends.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

обновление сервера 1с 8.3 linux | стол компьютерный малогабаритный на колесиках | гостевой барнхаус | муун диван