Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#2141 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 21:01

Вот это жара ))))

Я тоже не вижу чего то прям ужасного между Настями в сообщениях! То что Настя написала сюда сначала не захотев что то выяснять это ее личное дело ! ( пусть ни не корректное с сугубо моей точки зрения )

У меня была ситуация с Настей - с др Лизы я по своей ( как. Потом выяснилось ) ошибке скачала не все фото ( очень хотелось скорее посмотреть ) сразу написала Насте что у меня не все фото , тут же она предложила скачать ссылку еще раз , потом все нашлось ! Понимаю, может это далекий пример , но все решаемо )))

Еще считаю что своего фотографа нужно найти ))) мне очень нравится с Настей работать .
С Аленой в свое время тоже хорошо поработали, ( я сама выбирала понравившиеся фото для обработки )  просто все вот эти мелочи , недочеты с возвратом в срок работ делают свое дело !

#2142 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 21:05

Про  фото без спроса в интернете  :

Свое время Кирилл спрашивал разрешение на размещение фото в интернете , как и Алена, и Настя .

Мне прятаться не от кого )))

Про беременное фото , если бы я не хотела размещения в интернете ( в моей ситуации срок у меня был большой и многие знали о моем интересное положении) то четко обозначила свою позицию .

#2143 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 21:34

девочки, сразу хочу извиниться и не воспринимать мое молчание как игнор. я не могу в силу работы сидеть сутками в интернете и потому не могу отвечать постоянно. у меня даже читать не всегда получается форум, не то что всем отвечать sad.gif

Беладонна, Ань, вот что ты сейчас говоришь "пошла за картой" ..вернись к переписке... ты сутки ходила за картой? Почему ты сейчас выставляешь меня последней сволочью?  Более того, я тебе писала что съемка была не 1 час, а полтора (в exsif фотографий это видно) поэтому взято было больше, но я тем не менее  готова была отправить деньги, о чем тебе предложила ДВАЖДЫ, чтобы не раздувать конфликт (хотя еще раз повторюсь сколько я эти календари делаю я НЕ БЕРУ ЗА НИХ предоплату, я даже печатаю их за свои деньги) и я третий раз предлагаю НАПИШИ НОМЕР КАРТЫ В ЛИЧКУ пожалуйста - я отправлю эти 500 рублей уже и разойдемся

Дарья, Даш, извини еще раз, что мы не провели с тобой фотосессию. Не смотря на все что ты написала я относилась и отношусь к тебе хорошо. Но в последние 2 месяца для меня все было как в тумане и ты знаешь почему. Я проходила обследование с угрозой рака груди, а это морально выстегивает. Изначально была полная уверенность о съемке в студии, и студию я заняла. но мы как оказалось друг друга недопоняли, и я уже сотню раз тебе писала что мне крайне неудобно за эту ситуацию.

а теперь момент о сроках. ДА, признаю - раньше было, но сейчас обработкой фото занимается другой человек, я пересмотрела алгоритм процесса и промахов уже нет. Максимальный срок отдачи - неделя. (если не получается встретиться лично +\- 2-3 дня - но это бывает крайне редко)

#2144 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 21:41

Цитата(FotoMistika @ Сегодня, 21:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, Ань, вот что ты сейчас говоришь "пошла за картой" ..вернись к переписке... ты сутки ходила за картой? Почему ты сейчас выставляешь меня последней сволочью? Более того, я тебе писала что съемка была не 1 час, а полтора (в exsif фотографий это видно) поэтому взято было больше, но я тем не менее готова была отправить деньги, о чем тебе предложила ДВАЖДЫ, чтобы не раздувать конфликт (хотя еще раз повторюсь сколько я эти календари делаю я НЕ БЕРУ ЗА НИХ предоплату, я даже печатаю их за свои деньги) и я третий раз предлагаю НАПИШИ НОМЕР КАРТЫ В ЛИЧКУ пожалуйста - я отправлю эти 500 рублей уже и разойдемся

Мне это вообще не надо знать постфактом, я прекрасно помню разговор, причем помню не только я. Пишу тебе номер карты, потому сейчас уже ты меня выставляешь ... Вот если бы ты заключала со своими клиентами договор, то все было бы на своих местах изначально.

ps А модераторам предлагаю фото с чужими детьми просто удалять.

#2145 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 22:52

мммм.....да....нет слов, одни эмоции.
надеюсь наши фотографии будут готовы в срок и нам понравятся.....а то я что так уже волнюусь начитавшись всего этого...

#2146 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 03:55

бррр, какие дебаты, всё и не осилила. Мы наконец-то собрались с духом и сделали фотосессию Сенича - новогоднюю. Правда, получилось все спонтанно в Миассе. Пришлось срочно искать и покупать костюм. На удивление Сенич вел себя хорошо, только в конце, когда пытались сделать портрет, стал кукситься. Фото нам скинули как и обещали через 2 недели, хотя в договоре до месяца. Фотосесия длилась не 30 минут, а дольше. Стоила всего 500 рублей по акции. Фотограф Марина Чечулина.  Посмотрела договор на предмет права собственности, там есть пункт, что для маркетинга собственных услуг фотограф имеет право использовать фото. В следующий раз буду на это внимание обращать.

#2147 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 12:22

Вот несколько фоточек

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6392.jpg   74.14К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6402.jpg   53.71К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6418.jpg   84.24К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6420.jpg   65.69К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6427.jpg   58.86К   60 Количество загрузок:

#2148 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 12:23

И еще одна - более портретная

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6441.jpg   69.65К   72 Количество загрузок:

#2149 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 12:36

KatrinKa, классные фотки!

#2150 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 12:39

KatrinKa, Сенчик красавец, и костюм у вас классный!

#2151 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 12:47

Спасибо! В костюме были меховые шорты, но они нам большие и мы перешили хвост на обычные, так хвостик стал еще круче!

#2152 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:14

KatrinKa, такой зайчик хорошенький !))

#2153 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:25

KatrinKa,  Сеня очаровашка smile.gif

#2154 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:38

KatrinKa, классные фотки! Сеня красавчик-зайчик!

#2155 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:39

KatrinKa, такой зайка замечательный, фотки классные!!!! Ну а костюмчик очень миленький, с хвостиком здорово придумали)))

#2156 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 15:00

Цитата(Дарья @ Вчера, 0:27)

у меня кстати тоже есть притензии к Алене, не считая того что она ооочень долго отдает фотографии, она еще очень не обязательный человек. больше я к ней обращаться не буду,

вот в точку!!! Я сначала начиталась эту темку,насмотрелась на работу Алены, понравилось...Обратилась! Оплатила, сфоткались, договорились в недельный срок получить фото, прошла неделя, нет фото, и ребенок приболел у фотографа, ок,понимаю, но по любому в нед.срок фото должны быть готовы,раз обещала..ладно.ждемс...потом снова то,сё...мои фото обрабатывать времени нет, а свои работы вконтакте выставлять время есть...!!!...прошло почти 2недели, и то когда я уже начала переходить на претензии, фото отдали ....фото понравилось,но отношение как к заказчику нет...((( Я сама пунктуальна, сама работаю с людьми, раз договарились,будь добр сделай в срок....второй раз точно не пойду! И прочитав посты предидущие, соглашусь с тем, что если ты професс.фотограф,специалист, сделай как положено, без косяков....осадок то остается...П.С. Дарья.скинь в личку телефон Кирилла!)

#2157 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 15:04

Цитата(FotoMistika @ Вчера, 21:34)

Максимальный срок отдачи - неделя. (если не получается встретиться лично +\- 2-3 дня - но это бывает крайне редко)

....И мы попали в это "редко"..(... Когда оооочень ждешь результатов фотосессии, день за 2 wink.gif...С Аленой понравилось работать, но вот сроки.......

#2158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 15:11

KatrinKa, такой заечный зайкаsmile.gif

#2159 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 15:22

Дарья, спасибо! thumbup.gif

#2160 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 15:23

Ли-Ли, не за чтоsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

материнская плата ам4 b550 | электроплита встраиваемая 4-х конфорочная без духовки | купить стул обеденный | стул барный