Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#2101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:39

lisale, Лен, но поговорить не значит разрешения спросить, а поговорить  целью поставить в известность, что работа не понравилась. мне кажется так будет ВЕЖЛИВЕЕ поступить. речь только об этом

#2102 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:39

Цитата
Наташ, во-первых не за спиной, наши фотографы эту тему читают, во-вторых, получается если исправил косяк - то вроде как и не допустил его изначально что ли? Раз молчим об этом?

никто не просит умолчать об этом. Можно сказать: фотки получились плохие, я расстроена (( попробую как-то разобраться с фотографом. А потом написать о результате. Вот я о чем.

Цитата
А в Настином случае исправить мало что можно, как вы не поймете то?

мы не поймем, это только фотограф может сказать и предложить /отказать что-то сделать.

Цитата
Что вы на нее накинулись то? Все теперь двести раз подумают, прежде чем малейшее замечание написать о фотографе (особенно если не хочется фотографу ничего говорить), будут одни хвалебные песни.

никто не накидывался! Отзывы нужны всякие, чтобы можно было сделать свой выбор. Здесь наоборот накинулись на AnaBela

#2103 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:41

Еще раз перечитала сообщение Насти, ничего вообще оскорбительного не нашла, конструктивная критика. Не понимаю ваших споров вообще
И между прочим уже дело Насти писать ли здесь отзыв или писать в личку. Ее право!

#2104 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:45

а я не считаю, что это очень уж острая реакция. Я не успела посмотреть фото, но все же считаю, что проблему нужно попробовать сначала решить самостоятельно, а уж потом так рьяно высказывать свои претензии широкому кругу лиц.
Могу понять, когда не пошли на встречу, отказали, обхамили и т.п. тут уж точно можно все свои эмоции выложить. А сначала раскритиковать, и потом ждать, ответит оппонент или нет.

Я, если честно, фоток не видела. Но хочу поддержать AnaBela. Если есть недовольство качеством работы фотографа, то почему бы сначала наедине с ним это не обсудить, все таки это дело только фотографа и заказчика, который и платит деньги. По-моему всегда можно все мирно уладить, не думаю, что фотограф, который дорожит своей репутацией, откажется переделывать фотки.

#2105 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:45

Katochek, я согласна, что в первом сообщении высказано обычное недовольство и расстроенные чувства. Но потом ведь перешли на разбор по косточкам (( вот это не правильно, без предварительных "разборок" с фотографом

#2106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:47

Цитата
я не хочу ставить в известность фотографа о том, что работой не довольна

Так дело в том, что Настя хотела поставить в известность фотографа.Но почему это над делать через форум?

Цитата
значит по вашему я здесь должна молчать

нет, не значит

#2107 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:49

Я поддержу Коваляшку, тоже считаю, что изначально нужно было высказать претензии фотографу и потом уже писать на форуме. А если AnaBela месяц бы в эту темку не заходила? смысл писать? чтобы к этому фотографу сниматься не ходили? или все же нужно какой-то результат получить?

Mariel, а мне кажется критика и претензии разные вещи. Критиковать можно на форуме, претензии лучше в личку высказывать

И никто не мешает все это озвучить на форуме, но сначала нужно поставить в известность фотографа все-таки. И при чем здесь спросить разрешения высказаться? ерунда какая-то. Извините, но человек сидит и знать не знает, что тут его косяки обсуждают. А ему-то знать об этом в первую очередь положено. В этом некорректность я считаю.

не могу цитировать почему то, но прослеживается то, что чтоб высказать недовольство, все таки нужно было спросить у фотографа.

#2108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:50

Цитата
вот это не правильно, без предварительных "разборок" с фотографом

+1.
все - ухожу, ухожу)))

#2109 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:51

Цитата
но прослеживается то, что чтоб высказать недовольство, все таки нужно было спросить у фотографа.

неа, не прослеживается)

#2110 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:51

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 12:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

никто не просит умолчать об этом. Можно сказать: фотки получились плохие, я расстроена (( попробую как-то разобраться с фотографом. А потом написать о результате. Вот я о чем.

Я тебя поняла, Кать.
Ты только учитывай вариант, когда не хочется разбираться с фотографом, ну всяко бывает, все мы разные. Я считаю, что при таком условии хорошо, если будет впечатления о фото в этой теме.

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 12:45)

Katochek, я согласна, что в первом сообщении высказано обычное недовольство и расстроенные чувства. Но потом ведь перешли на разбор по косточкам (( вот это не правильно, без предварительных "разборок" с фотографом

Но это не Настя начала, народ стал просить подтверждение ее слов.

#2111 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:55

прослеживается то, что чтоб высказать недовольство, все таки нужно было спросить у фотографа.
ну действительно, не прослеживается!
Речь не о том, чтобы спросить у фотографа, можно ли о его работе плохо высказаться на форуме. Речь о том, чтобы попробовать уладить дела с фотографом лично, посредством телефонных звонков, а не сообщений в личку даже. А уже потом высказывать недовольство, если оно останется после "разборок" с фотографом и ничего не будет изменено с фотографиями.

#2112 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:56

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:47)

Так дело в том, что Настя хотела поставить в известность фотографа.Но почему это над делать через форум?

давайте таки дождемся от Насти, чего она хотела добиться этим сообщением. Мне показалось, просто поделилась своим мнением о полученных фото, не более.

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:47)

Цитата
значит по вашему я здесь должна молчать

нет, не значит

Ну как не значит, ты ж сама пишешь, что некрасиво, некорректно тут писать о своем недовольстве чем-либо, не поставив фотографа в известность.

#2113 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:56

вот знаете, я такой человек, что я лучше промолчу, чем обижу человека, выводы я для себя сделаю.
у меня тоже есть недовольство одной работой, просто ждала большего от всего, думала, будут фотки от которых я бы сказала АХ!, но я была разачарована.
мне вот очень важны отзывы и хорошие и плохие.

#2114 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:57

Девочки, ну ведь все разные, кто-то добивается переделки, кому-то для нервной системы проще не участвовать в разборках и промолчать. Почему это должно влиять на возможность написать здесь свой отзыв то?

#2115 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:59

NataLinie, ну а как быть, если человек больше не хочет общаться, и не хочет переделок?
здесь ведь еще играет роль человеческий фактор, нравится/не нравится, возмущена/рада, хочу/не хочу....

#2116 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 13:02

Девочки!
Я когда писала первое сообщение, вообще не хотела ругаться. Я просто сказала, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Тут на форуме ну такие красивые фотки размещают, а мои получились, мягко говоря, совсем не такие. И не собиралась я ничего выкладывать - ни хорошие, ни плохие. Но вынудили))) Я просто написала ОТЗЫВ. Мне не надо ничего снимать-переснимать, доделывать-переделывать. Я просто ОЖИДАЛА, что работу выполнят качественно сразу. Мы пофоткаемся, получим хороший результат, будем довольны-счастливы. Но мои ожидания не оправдались. И все! Я об этом написала.

#2117 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 13:03

Девочки, ну ведь все разные, кто-то добивается переделки, кому-то для нервной системы проще не участвовать в разборках и промолчать. Почему это должно влиять на возможность написать здесь свой отзыв то?
Вот ключевое!!!

#2118 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 13:07

В таком случае, давайте перестанем переливать из пустого в порожнее! По-моему, уже все обсудили, что только можно было! ))

#2119 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 13:34

Просто непонятно еще: ну почему не сказать Насте - Да, многие фотографии получились неудачные. Почему не признать это? Ведь ну это невооруженным глазом видно! Нет, будем друг другу доказывать, что фотографии отличные...
Ну и все, надеюсь эту тему обсуждать не будем больше.
И почему-то выложены наши фотки без моего согласия в общем доступе вконтакте! Я принципиально не выкладываю фото ребенка, а тут вижу их...
Надеюсь, что их удалит Настя

Сообщение отредактировал Anastacia: 20 December 2011 - 13:40

#2120 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 14:44

Девочки, а давайте еще обсудим вот как раз-таки этот вопрос - выкладывания фотографом детских фото, без согласования с родителями? да и не только детских - вообще ваших фото, сделанных за деньги.
Насколько поняла, многих этот вопрос волнует.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 December 2011 - 14:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

набор камней для гриля | купить шкаф прованс | мебель комоды купить | kyocera pa4500x