Профессиональные Фотографии Малышей
#2101 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2011 - 12:39
#2102 Гость_Коваляшка
Отправлено 20 December 2011 - 12:39
никто не просит умолчать об этом. Можно сказать: фотки получились плохие, я расстроена (( попробую как-то разобраться с фотографом. А потом написать о результате. Вот я о чем.
мы не поймем, это только фотограф может сказать и предложить /отказать что-то сделать.
никто не накидывался! Отзывы нужны всякие, чтобы можно было сделать свой выбор. Здесь наоборот накинулись на AnaBela
#2103 Гость_Katochek
Отправлено 20 December 2011 - 12:41
И между прочим уже дело Насти писать ли здесь отзыв или писать в личку. Ее право!
#2104 Гость_lisale
Отправлено 20 December 2011 - 12:45
Могу понять, когда не пошли на встречу, отказали, обхамили и т.п. тут уж точно можно все свои эмоции выложить. А сначала раскритиковать, и потом ждать, ответит оппонент или нет.
Я, если честно, фоток не видела. Но хочу поддержать AnaBela. Если есть недовольство качеством работы фотографа, то почему бы сначала наедине с ним это не обсудить, все таки это дело только фотографа и заказчика, который и платит деньги. По-моему всегда можно все мирно уладить, не думаю, что фотограф, который дорожит своей репутацией, откажется переделывать фотки.
#2105 Гость_Коваляшка
Отправлено 20 December 2011 - 12:45
#2106 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2011 - 12:47
Так дело в том, что Настя хотела поставить в известность фотографа.Но почему это над делать через форум?
нет, не значит
#2107 Гость_lisale
Отправлено 20 December 2011 - 12:49
Mariel, а мне кажется критика и претензии разные вещи. Критиковать можно на форуме, претензии лучше в личку высказывать
И никто не мешает все это озвучить на форуме, но сначала нужно поставить в известность фотографа все-таки. И при чем здесь спросить разрешения высказаться? ерунда какая-то. Извините, но человек сидит и знать не знает, что тут его косяки обсуждают. А ему-то знать об этом в первую очередь положено. В этом некорректность я считаю.
не могу цитировать почему то, но прослеживается то, что чтоб высказать недовольство, все таки нужно было спросить у фотографа.
#2108 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2011 - 12:50
+1.
все - ухожу, ухожу)))
#2109 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2011 - 12:51
неа, не прослеживается)
#2110 Гость_Mariel
Отправлено 20 December 2011 - 12:51
Я тебя поняла, Кать.
Ты только учитывай вариант, когда не хочется разбираться с фотографом, ну всяко бывает, все мы разные. Я считаю, что при таком условии хорошо, если будет впечатления о фото в этой теме.
Но это не Настя начала, народ стал просить подтверждение ее слов.
#2111 Гость_NataLinie
Отправлено 20 December 2011 - 12:55
ну действительно, не прослеживается!
Речь не о том, чтобы спросить у фотографа, можно ли о его работе плохо высказаться на форуме. Речь о том, чтобы попробовать уладить дела с фотографом лично, посредством телефонных звонков, а не сообщений в личку даже. А уже потом высказывать недовольство, если оно останется после "разборок" с фотографом и ничего не будет изменено с фотографиями.
#2112 Гость_Mariel
Отправлено 20 December 2011 - 12:56
давайте таки дождемся от Насти, чего она хотела добиться этим сообщением. Мне показалось, просто поделилась своим мнением о полученных фото, не более.
значит по вашему я здесь должна молчать
нет, не значит
Ну как не значит, ты ж сама пишешь, что некрасиво, некорректно тут писать о своем недовольстве чем-либо, не поставив фотографа в известность.
#2113 Гость_lisale
Отправлено 20 December 2011 - 12:56
у меня тоже есть недовольство одной работой, просто ждала большего от всего, думала, будут фотки от которых я бы сказала АХ!, но я была разачарована.
мне вот очень важны отзывы и хорошие и плохие.
#2114 Гость_Mariel
Отправлено 20 December 2011 - 12:57
#2115 Гость_lisale
Отправлено 20 December 2011 - 12:59
здесь ведь еще играет роль человеческий фактор, нравится/не нравится, возмущена/рада, хочу/не хочу....
#2116 Гость_Anastacia
Отправлено 20 December 2011 - 13:02
Я когда писала первое сообщение, вообще не хотела ругаться. Я просто сказала, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Тут на форуме ну такие красивые фотки размещают, а мои получились, мягко говоря, совсем не такие. И не собиралась я ничего выкладывать - ни хорошие, ни плохие. Но вынудили))) Я просто написала ОТЗЫВ. Мне не надо ничего снимать-переснимать, доделывать-переделывать. Я просто ОЖИДАЛА, что работу выполнят качественно сразу. Мы пофоткаемся, получим хороший результат, будем довольны-счастливы. Но мои ожидания не оправдались. И все! Я об этом написала.
#2117 Гость_Anastacia
Отправлено 20 December 2011 - 13:03
Вот ключевое!!!
#2118 Гость_NataLinie
Отправлено 20 December 2011 - 13:07
#2119 Гость_Anastacia
Отправлено 20 December 2011 - 13:34
Ну и все, надеюсь эту тему обсуждать не будем больше.
И почему-то выложены наши фотки без моего согласия в общем доступе вконтакте! Я принципиально не выкладываю фото ребенка, а тут вижу их...
Надеюсь, что их удалит Настя
Сообщение отредактировал Anastacia: 20 December 2011 - 13:40
#2120 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 December 2011 - 14:44
Насколько поняла, многих этот вопрос волнует.
Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 December 2011 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных