Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#2061 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 00:30

Mariel, Марин, ну епрст! Где я написала, что народ не должен знать?))
Зачем сравнивать бабушек, мужей и пр. с чловеком, который общается на этом форуме. Давайте другое сравнение. Например кого-то из нас другие участники обсуждать начнут. Это корректно?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 December 2011 - 00:35

#2062 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 00:35

SNEJINKA, ну Анабела, допустим совсем недавно общается на форуме - и в основном в темах про фото - а это по-моему мнению, все-таки попахивает саморекламой.
И если Настя не хочет ничего исправлять, ничего переделывать - ей просто неприятно и не понравилось - почему она фотографу-то должна сообщить??
у нас и агентства свадебные иногда общаются на форуме - им тоже надо сначала сообщить о своем недовольстве?

#2063 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 00:37

SNEJINKA, да, то, что Анабела на форуме зарегена конечно вносит коррективы, и возможно ее такой отзыв шокировал, но не вижу я такой прям некорректности, что человек сразу в 1 месте сообщил всем, а не сначала написал в личку фотографу, а потом отписался в теме.

#2064 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 00:37

прочитала что один из клиентов обвиняет меня в воровстве. Это уже серьезное заявление ...
Аня, я не поленилась и подняла нашу переписку после которой собственно ты "топнув ногой" сказала убрать ваши фотографии.
Думаю справедливости ради стоит выложить этот разговор, дабы меня не сочли наглой воровкой, присвоившей 500 рублей за несовершенную работу.

Сообщение отредактировал Mariel: 21 December 2011 - 21:46

#2065 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 00:38

Кудрявая, а почему бы и нет? сами же говорим, высказывать претензии полезно, чтобы спец-та в тонусе держать.
Ладно, девочки, я свое мнение высказала.

#2066 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 00:39

SNEJINKA, если кто-то из нас займется оказанием услуг другим участницам, и участницы будут этим не довольны - то да, корректно вполне.

#2067 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 00:44

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 1:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и в основном в темах про фото - а это по-моему мнению, все-таки попахивает саморекламой.

+1000 и
Цитата(FotoMistika @ Сегодня, 1:37)

Думаю справедливости ради стоит выложить этот разговор, дабы меня не сочли наглой воровкой, присвоившей 500 рублей за несовершенную работу.

То есть только теперь ты готова отдать МОИ 500 р? Топнув ногой - это ты про клиента, которые не клвал тебе мозг на счет твоей необязательности, на счет кое-каких косячков и прочее-прочее-прочее.

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 December 2011 - 00:45

#2068 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 01:15

А можно дождаться ответа  получу ли я свои 500 р обратно?))))

#2069 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 01:39

Беладонна, а почему ты не согласилась, когда предлагали скинуть на карту?

#2070 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 07:23

вот слушайте, я что то не пойму, почему люди должны делиться только хорошими отзывами? они тоже перед тем как написать хорошее спрашивают разрешения??? вот не думаю, честно. так почему же про негативный отзыв нужно спрашивать?
фото у Насти действительно не очень удачные некоторые, но изначально она написала, что МНОГИЕ фото все таки очень понравились. а не понравились именно с её участием, та же стрелка на колготках или треугольник трусов думаю многим бы тут написавшим не понравились. неужели фотограф не заметила стрелки, раз на фото её видно, и видно явно? трудно было сказать? при том я знаю у Насти были с собой запасные колготки. фотоссесия же была семейная, а не только детская, по этому и претензии все обоснованы.
вот про себя скажу, что я очень придирчивая в плане того как я получаюсь на фотках, и многие фото которые я видела у Насти мне совершенно не понравились именно обработкой.
просто не многие могут вот так вот выскзать свое мнение. не думаю, что после этого от фотографа отвернутся люди.
в этом плане мне нравятся организаторы некоторых закупок, не многие так могут конечно, но те, кто идет навстречу клиенту и исправляет свои же косяки и при этом никаких острых реагирований, считаю таких людей мудрыми и честными. всегда "повторяюсь" в их закупках. потому что как и в любой работе могут быть и плюсы и минусы исполнения, и к ним как минимум нужно прислушиваться. да, я вот так не могу как Настя, я лучше промолчу, в этом может и есть мой минус, да и многих тоже, а надо бы писать и хорошее и плохое, потому как в жизни не бывает все идеальным.

Сообщение отредактировал lisale: 20 December 2011 - 07:25

#2071 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 11:29

Ну вот хоть убейте меня. не вижу ничего страшного ни в том что Настя написала. ни в том что ответила фотограф...
Анастасия высказала претензии. Анабела ответила и высказала возможность исправить то что можно....по-моему конструктивно все...
Цитата(lisale @ Сегодня, 8:23)

просто не многие могут вот так вот выскзать свое мнение

мне если чесино кажется, что для того, чтобы высказать свое недовольство лично человеку к которому оно относится, нужно больше смелости, чем для того чтобы написать на форуме ....хотя опять же повторюсь, в том что Анастасия написала на форуме я не вижу ничего ужасного.....
а что касается:
Цитата(Medeya @ Сегодня, 2:14)

Что-то тут базарные разборки начались. Может модераторы пока заблокируют тему?

какие разборки?? если не уси-пуси - то всё,сразу закрываем?? эта тема, как и тема про бабушек-дедушек, не только для того, чтобы хвастаться, но и чтобы жаловаться.....

#2072 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 11:43

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:39)

Беладонна, а почему ты не согласилась, когда предлагали скинуть на карту?

Я пошла за картой, но тут же прилетело сообщение со спорами (разве это по переписке не видно???). Почему я должна что-то доказывать в этом случае? По-моему настрой Лены по переписке заметен.
Я готова сейчас скинуть номер карты, но она побравировала и исчезла.

#2073 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 11:44

Цитата(alisha @ Сегодня, 11:29)

Цитата(Medeya @ Сегодня, 2:14)
какие разборки?? если не уси-пуси - то всё,сразу закрываем?? эта тема, как и тема про бабушек-дедушек, не только для того, чтобы хвастаться, но и чтобы жаловаться.....

+1000. А то давайте закроем, а потом откроем и начнем как бы между прочим размещать рекламу

#2074 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 11:50

Цитата(Medeya @ Сегодня, 1:14)

Модераторы в курсе smile.gif
В данной теме уместны как положительные, так и отрицательные отзывы, поэтому закрывать тему, где идет вполне корректное общение без перехода на личности и оскорбления, считаю недопустимо и не уважением к мнению Насти, как клиента.
Фотографы выкладывают здесь фото, иногда даже не деток с форума, и купаются в похвалах, набирая тем самым себе клиентов, но у всего 2 стороны - считаю замалчивать недовольство работой не правильно.

#2075 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:06

Mariel, ну так я и говорю о том, что сначала надо с фотографом общаться по поводу всех недовольств, а потом уже высказывать или нет это на форуме. А если ситуация действительно требует пересъемки, то тут уж клиент прав, как ни крути!

#2076 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:16

а я вот не хотела бы пересъемок, корретировок - хочется сразу нормального результата за свои деньги.

#2077 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:17

Цитата
вот слушайте, я что то не пойму, почему люди должны делиться только хорошими отзывами? они тоже перед тем как написать хорошее спрашивают разрешения??? вот не думаю, честно. так почему же про негативный отзыв нужно спрашивать?

Лен, а я вот не пойму где ты это увидела? Я полночи пыталась доказать что речь вообще-то не об этом)) Читайте внимательнее посты. НУЖНО выкладывать всякие отзывы и положительные, и отрицательные. И Настя молодец, что не постеснялась сказать правду, что ей фотосессия не понравилась. Но если есть претензии - логичнее, на мой взгляд и  их высказать и фотографу лично. По-моему, любому человеку неприятно будет узнать, что его работа не понравилась, тем более что куча народу это обсуждает, а он как говорится и ни сном, ни духом. Фотографа это касается в первую очередь, он должен свои косяки знать, чтобы учесть на будущее. Я думаю, если бы Настя высказала Анабеле свои претензии, та не отказалась бы подправить, а может и переснять. Речь только о форме выражения претензий.

Цитата
И если Настя не хочет ничего исправлять, ничего переделывать - ей просто неприятно и не понравилось - почему она фотографу-то должна сообщить?

Разве? У меня сложилось другое впечатление:

Цитата
Я, конечно же, попрошу кого-нибудь, ведь надо хоть что-то на память сохранить.

А дальше уж я сделала вывод, что человек просил исправить, а ему отказали

Цитата
по моему личному опыту, какие бы ни были переделки реально добиться, если не полностью оплатили)) После 100% оплаты с этим сложнее))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 December 2011 - 12:18

#2078 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:20

NataLinie, ну вот не думаю, что Настя захочет пересъемку.
согласна с Мариной, что есть 2 стороны у каждого дела, давайте тогда, когда действительно отличная работа тоже спрашивать у фотографа: а можно я вас похвалю? что вы думаете ответит фотограф?....

#2079 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:22

NataLinie, можно сделать это одновременно - высказать фотографу, и высказать на форуме) главное на мой взгляд просто в известность человека поставить
Беладонна, в твоей ситуации мне кажется вы просто друг друга не допоняли.

#2080 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:22

Вот полностью согласна со SNEJINKA!
Умалчивать ничего не надо, если были косяки у фотографа, то в теме про профессиональные детские фотографии, обязательно надо все рассказывать! Чтобы у других клиентов была информация для размышления.
Но делать это надо все же после личной беседы с фотографом о своих недовольствах, если фотограф не идет на встречу, тогда можно уже недовольства высказывать на суд общественности. Но если фотограф поймет свои косяки, предложит исправить, зачем же за его спиной неприятные вещи высказывать.
И все-таки фотографии это не суши, которые съел и забыл, а вещи на долгую память, тут вполне резонно не сидеть и думать об испорченном настроении, а добиваться переделки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

LaserJet M236sdn | камод | банкетка с ящиком в прихожую с сиденьем | Samsung Odyssey G4