Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#2021 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 21:50

я вот все мечтаю о профессиональной фотосессии, но никак не могу собраться с духом, потому что я не фотогеинична... ну не умею я выглядеть на фото красиво....

#2022 Гость_AnaBela

Гость_AnaBela
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 22:00

Anastacia,  все возможно уладить даже после 100% оплаты, но такое отношение выводит из себя. Почему бы для начала лично претензии не высказать? Позвонить или написать, я бы так сделала, например. Конечно, все на форуме должны знать о вашем недовольстве фотографиями! Тогда может и "хорошие" на ваш взгляд покажете?

ПС: я фотки не успела посмотреть, а очень интересно, если не затруднит, Настя, скиньте номерочки в личку можно с комментариями.

#2023 Гость_AnaBela

Гость_AnaBela
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 22:06

Катюшка_теперь уже_Корнеева, не переживайте, если перед съемкой поделиться с фотографом своими переживаниями, он обязательно уделит вам больше внимания и времени.  

Если вернуться к удачным/неудачным ракурсам, когда дело касается семейной съемки, то основное внимание уделяется ребенку. А детки как правило не сидят и не ждут пока папа с мамой красиво усядутся.

#2024 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 22:11

AnaBela, моя детка без мамы никуда, поэтому придется быть с ней на всех фотах(

#2025 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 22:28

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Наговариваешь на себя ))))

#2026 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 22:33

Цитата(AnaBela @ Сегодня, 22:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Anastacia, все возможно уладить даже после 100% оплаты, но такое отношение выводит из себя. Почему бы для начала лично претензии не высказать? Позвонить или написать, я бы так сделала, например. Конечно, все на форуме должны знать о вашем недовольстве фотографиями! Тогда может и "хорошие" на ваш взгляд покажете?

Ну знаете что - это уже ее личное дело, тем более человек и фото выложил (неудачные!) в подтверждение своих слов. У меня вот тоже ручки чешутся, но я не осмелюсь именно из-за своих неприятных ощущений, но из-за того, что фотограф может клиентуру потерять.

#2027 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 22:38

Anastacia, Настя, ну покажи хорошие, Ксюшу давно не видели, совсем пропали из виду

#2028 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 22:59

я считаю, что отзывы не всегда могут быть только хорошими, но и негативными тоже. люди делятся своим опытом и своими ощущениями.
ну и тема у нас такая, обсуждать проф. фотографии, и тех, кто их делает.
AnaBela, и незачем так остро реагировать, критика тоже очень важна и нужна для самореализации. нужно принять к сведению чем именно не доволен клиент и стараться делать свою работу еще лучше.

#2029 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:17

По-моему AnaBela среагировала так не на критику, а на высказывание
Цитата
по моему личному опыту, какие бы ни были переделки реально добиться, если не полностью оплатили)) После 100% оплаты с этим сложнее))

Фраза действительно некорректная, такое ощущение, что Настя уже просила переделать фотки и ей отказали.

#2030 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:22

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:17)

Фраза действительно некорректная, такое ощущение, что Настя уже просила переделать фотки и ей отказали.

по мне так это просто жизненный опыт, не только в фотографии так, но и вообще при любом заказе, суровая действительность smile.gif

#2031 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:23

Цитата(lisale @ Сегодня, 22:59)

AnaBela, и незачем так остро реагировать, критика тоже очень важна и нужна для самореализации. нужно принять к сведению чем именно не доволен клиент и стараться делать свою работу еще лучше.

а я не считаю, что это очень уж острая реакция. Я не успела посмотреть фото, но все же считаю, что проблему нужно попробовать сначала решить самостоятельно, а уж потом так рьяно высказывать свои претензии широкому кругу лиц.
Могу понять, когда не пошли на встречу, отказали, обхамили и т.п. тут уж точно можно все свои эмоции выложить. А сначала раскритиковать, и потом ждать, ответит оппонент или нет.

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 20:03)

Просто не понимаю почему я должна просить! Я заплатила деньги сразу же, как договаривались, я свои обязательства выполнила. Почему я должна просить выполнить фотографа свои обязательства?

и еще покажи хоть 1 документы, где указаны ваши обоюдные обязанности

Короче не хочу приводить как сказали "сам дурак", но не считаю приемлимым подобным образом (без первоначальных личных претензий) выражать свое недовольство чьей-то работой.

#2032 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:25

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 20:18)

Anastacia,почему должна просить ???? Странный вопрос. Ну хотя бы потому что тебя не устроила работа !!!
Не знаю, я бы сказала , как и во всем другом , даже если мне ногти не так накрасят, я прошу переделать , не считаю это сверхъестественным .

вот согласна я с Леной по этому поводу.

#2033 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:32

Я, если честно, фоток не видела. Но хочу поддержать AnaBela. Если есть недовольство качеством работы фотографа, то почему бы сначала наедине с ним это не обсудить, все таки это дело только фотографа и заказчика, который и платит деньги. По-моему всегда можно все мирно уладить, не думаю, что фотограф, который дорожит своей репутацией, откажется переделывать фотки.
А на форуме всегда можно высказать и критику, и похвалу. Это конечно никто не запрещает делать. И это даже правильно, чтобы другие участники беседы могли сделать для себя выводы о фотосъемках вообще, о том, как общаться с фотографом, какие принимать позы и т.п.
Но обсуждать фотографа так скажем "за его спиной", не выяснив все лично, мягко говоря, некорректно. ИМХО

#2034 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:36

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:23)

Ну по российским законам как раз таки фотограф должна доказать, что сделки не было. Кстати, как на счет документов в принципе?

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:22)

по мне так это просто жизненный опыт, не только в фотографии так, но и вообще при любом заказе, суровая действительность

+100.

Коваляшка, по твоему мнению, если я пыталась разобраться с фотографом лично, но получила "сам дурак" можно вынести историю на этот форум?

#2035 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:41

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:36)

Коваляшка, по твоему мнению, если я пыталась разобраться с фотографом лично, но получила "сам дурак" можно вынести историю на этот форум?

почему нет, и даже нужно я считаю, т.к. это покажет отношение фотографа к своим клиентам.

#2036 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:43

NataLinie, мне кажется у тебя 1 абзац второму противоречит. Поддерживаешь фотографа, решать надо наедине, но на форуме свои впечатления высказывать надо.
Ошибка в том, что Настя прежде, чем написать сюда, фотографу не озвучила свои претензии? Так это не влияет на их наличие, даже если AnaBela исправит то, что возможно - большинство претензий у Насти решается только способом "переснять".

#2037 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:48

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:36)

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:23)

Ну по российским законам как раз таки фотограф должна доказать, что сделки не было. Кстати, как на счет документов в принципе?

я не про сам факт сделки (договора), а про конкретные четкие условия.
По закону допускается возможность совершать устно все сделки, исполняемые при самом их совершении.

#2038 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:50

Цитата(Mariel @ Сегодня, 23:43)

Ошибка в том, что Настя прежде, чем написать сюда, фотографу не озвучила свои претензии?

это не ошибка, а некорректность поведения

#2039 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:52

я считаю, что в любом случаи можно поделиться своими впечатлениями на форуме, тем более если фотограф мало того, что по вашему мнению выполнил  не качественно работу, так еще на просьбу ее переделать послал куда подальше! я считаю, что отзыв Насти в любом случаи уместен, разве, что можно было чуть мягче написатьsmile.gif ведь никто же не будет против, если кто то напишит, "фотограф молодец", так почему мы не имеем права написать, что "фотограф не справился" ?

#2040 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:53

Цитата

Беладонна, по-моему ты уже столько раз намекнула, что лучше уж вынести на форум, чем дать участникам в силу своего воображения додумать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

зеленый керамический гриль | пылесос bosch bbh3zoo28 | журнальный столик стеклянный круглый маленький купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Drive Google Docs - синхронизация за 5 минут!