Профессиональные Фотографии Малышей
#1981 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 December 2011 - 00:56
#1982 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 December 2011 - 01:26
ну вот я считаю, что так и должно быть. Что значит какой-то процент? Я ж фотосесссию заказываю не ради 5 удачных фото. конечно, многое зависит от фотогеничности, умении себя подать, тут уж не обессудьте, но какие-то недостатки должны быть подретушированы. У меня в этот раз 200 с лишним фотографий, Маруська немного прыщавая была, практически везде это убрано. За исключением нескольких фоток, но там и не особо удачные кадры. Так что я осталась довольна и Настин отзыв меня удивил, если честно. Возможно все дело в том, как написала Аня, что берутся оч много заказов
#1983 Гость_Anastacia
Отправлено 19 December 2011 - 09:55
Я бы выложила сюда фотки, чтобы вы не думали, что я придумываю, но не охото их даже смотреть(((
Сообщение отредактировал Anastacia: 19 December 2011 - 09:59
#1984 Гость_Наталика
Отправлено 19 December 2011 - 10:18
#1985 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 19 December 2011 - 11:04
Anastacia, вот это да, очень жаль, когда ждешь от фотографий чего-то супер-супер, а получаешь одно разочарование... Я считаю, что фотографии с маленькой головой и большими коленками и подобные неудачные кадры - недопустимо для фотографа вообще показывать заказчику. А по поводу обработки всех фото, отснятых за сессию, это редко кто делает... Обычно обработке подвергается часть самых удачных фото. Нам наша фотограф обрабатывает где-то треть. Но свадебный фотограф отретушировал почти все.
#1986 Гость_Katochek
Отправлено 19 December 2011 - 12:03
Anastacia, немного в шоке ((
Про обработку, свадебные фотки нам обработали 30 шт примерно, коллажи сделали, но остальная часть фото не обработана, но я в принципе все равно большинством фото довольна.
Сама я перебираю каждую фоточку, обрабатываю почти все, убираю, которые явно косячные. Но это очень долго (Аня к примеру знает )))) Ну и опять же я себя к профи не причисляю
Про Лену-фотомистику, это была наша первая семейная фотосессия. лена обрабатывала тоже часть фоток, но на многих фотках у меня явные темные круги под глазами и перед тем как выложить их в контакт я сама их обрабатывала, а некоторые обработанные мне вообще не понравились и я их выкладывать не стала. У лены раньше был индивидуальный подход, а потом пошел наплыв клиентов с форума и началось повтроние
Про нашу вторую фотосессию - фотографировала моя знакомая Женя Худякова. Я осталась почти всем довольна, фотки она мне скинула в тот же день, мы сами выбрали какие нам нравятся и она их обработала, коллажики сделала. Я считаю это правильный подход. Единственное, она уж оочень наш "зализала", в итоге я некоторые тож подправляля ))) ну это уже мои личные заморочки
#1988 Гость_Anastacia
Отправлено 19 December 2011 - 15:12
а ведь мы готовились, шили ксюше костюм поваренка, платье купили...
Интересно, AnaBela появится в теме?)))
Сообщение отредактировал Anastacia: 19 December 2011 - 15:30
#1989 Гость_AnaBela
Отправлено 19 December 2011 - 18:22
Anastacia, печально слышать такие отзывы, ни чуть не меньше внимания уделила обработке ваших фотографий, чем других. Для меня нет никаких приоритетов. Еще раз просмотрела фотографии и честно, не понимаю ваших претензий. Но в любом случае, спасибо за критику! Всегда стараюсь отдавать фотографии максимального количества, т.к. знаю как дороги снимки любимых деток, может это и моя ошибка, учту на будущее. Вообще гарантирована обещано со студии 50 фото.
ПС: Стрелка на телесных колготках не так заметна и есть (если приглядеться) на 4х кадрах из 166. Мой косяк - согласна.
#1990 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 December 2011 - 18:53
#1991 Гость_Дарья
Отправлено 19 December 2011 - 19:13

#1992 Гость_Дарья
Отправлено 19 December 2011 - 19:16
#1993 Гость_Anastacia
Отправлено 19 December 2011 - 19:49
Например вот эти.
И трусы мои видно на фотке, и стрелка на колготках...и туфли в кадре - это так задумано?
На второй фотке полменя видно, полменя не видно...
ВОт честно скажите: вам нравятся ЭТИ фотки?
Сообщение отредактировал Anastacia: 19 December 2011 - 20:33
#1994 Гость_Дарья
Отправлено 19 December 2011 - 19:56
#1995 Гость_RIMA
Отправлено 19 December 2011 - 19:57
я бы не сказала что туфли ильно портт кадр - они так небрежно-художественно лежат что я подумала бы что атк задумано.
насчет
согласна- косяк!
согласна и у мужа на лице тень такая что у нгопол лица тоже н видно
не сильно поняла чем плоха последняя фотка - просто там все как то не в кадр смотрят - я бы её отнесла к неполучившимся и не входящим в те 50 обещанных штук.
#1996 Гость_RIMA
Отправлено 19 December 2011 - 19:58
стрелку тоже не увидела.
#1997 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 December 2011 - 19:58
У меня подобная ситуация , в самом начале фотоссета я капнула на платье , и мокрое пятно было убрано с удачных фото .
Про ноги и голову )))) улыбнулось честное слово )))) даже если у тебя идеальные ноги в такой позе они получатся больше чем есть на самом деле . ( имхо)
+ почему бы не обратиться с просьбой обработать понравившиеся фото дополнительно ?
#1998 Гость_RIMA
Отправлено 19 December 2011 - 20:00
а мне кажется вполне нормальные красивые ноги, я вотчестно говоря не обратила внимание на голову-ноги вообще.
#1999 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 December 2011 - 20:01
#2000 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 December 2011 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных