Перейти к содержимому

Профессиональные Фотографии Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4197

#1981 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 00:56

девочки, а у меня со свадьбы - ВСЕ фото были обработаны - вплоть до того,что были убраны мокрые пятна с асфальта, где мы плясали! и я считаю,что это колоссальная работа нашего фотографа - потому что у нас ОГРОМНАЯ куча фотографий была!!!

#1982 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 01:26

Цитата
ВСЕ фото были обработаны

ну вот я считаю, что так и должно быть. Что значит какой-то процент? Я ж фотосесссию заказываю не ради 5 удачных фото. конечно, многое зависит от фотогеничности, умении себя подать, тут уж не обессудьте, но какие-то недостатки должны быть подретушированы. У меня в этот раз 200 с лишним фотографий, Маруська немного прыщавая была, практически везде это убрано. За исключением нескольких фоток, но там и не особо удачные кадры. Так что я осталась довольна и Настин отзыв меня удивил, если честно. Возможно все дело в том, как написала Аня, что берутся оч много заказов

#1983 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 09:55

Тань, ну вот, видимо, Маруську слишком хорошо обработали)) На нас времени не осталось))))
Я бы выложила сюда фотки, чтобы вы не думали, что я придумываю, но не охото их даже смотреть(((

Сообщение отредактировал Anastacia: 19 December 2011 - 09:59

#1984 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 10:18

Anastacia, давай в контакте. я вообще первый раз слышу о таком чтобы такие косяки как стрелка на колготках были видны на проф.фото ((((

#1985 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 11:04

Кудрявая, Таюшка волшебная на этой фотографии!
Anastacia, вот это да, очень жаль, когда ждешь от фотографий чего-то супер-супер, а получаешь одно разочарование... Я считаю, что фотографии с маленькой головой и большими коленками и подобные неудачные кадры - недопустимо для фотографа вообще показывать заказчику. А по поводу обработки всех фото, отснятых за сессию, это редко кто делает... Обычно обработке подвергается часть самых удачных фото. Нам наша фотограф обрабатывает где-то треть. Но свадебный фотограф отретушировал почти все.

#1986 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 12:03

Кудрявая, сама от этой фотки балдею!!
Anastacia, немного в шоке ((
Про обработку, свадебные фотки нам обработали 30 шт примерно, коллажи сделали, но остальная часть фото не обработана, но я в принципе все равно большинством фото довольна.
Сама я перебираю каждую фоточку, обрабатываю почти все, убираю, которые явно косячные. Но это очень долго (Аня к примеру знает )))) Ну и опять же я себя к профи не причисляю
Про Лену-фотомистику, это была наша первая семейная фотосессия. лена обрабатывала тоже часть фоток, но на многих фотках у меня явные темные круги под глазами и перед тем как выложить их в контакт я сама их обрабатывала, а некоторые обработанные мне вообще не понравились и я их выкладывать не стала. У лены раньше был индивидуальный подход, а потом пошел наплыв клиентов с форума и началось повтроние
Про нашу вторую фотосессию - фотографировала моя знакомая Женя Худякова. Я осталась почти всем довольна, фотки она мне скинула в тот же день, мы сами выбрали какие нам нравятся и она их обработала, коллажики сделала. Я считаю это правильный подход. Единственное, она уж оочень наш "зализала", в итоге я некоторые тож подправляля ))) ну это уже мои личные заморочки

#1987 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 December 2011 - 12:11

Кудрявая, Фотка клааас! Таечка обалденная!

#1988 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 15:12

да, девочки, я пересмотрела все фотки еще раз и вообще расстроилась((( если бы не видела другие настины фотки, то подумала бы, что на нас учились.
а ведь мы готовились, шили ксюше костюм поваренка, платье купили...
Интересно, AnaBela появится в теме?)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 19 December 2011 - 15:30

#1989 Гость_AnaBela

Гость_AnaBela
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 18:22

Девочки, я на форуме не так часто как хотелось бы. Поэтому письма в личку приветствуются.

Anastacia, печально слышать такие отзывы, ни чуть не меньше внимания уделила обработке ваших фотографий, чем других. Для меня нет никаких приоритетов. Еще раз просмотрела фотографии и честно, не понимаю ваших претензий. Но в любом случае, спасибо за критику! Всегда стараюсь отдавать фотографии максимального количества, т.к. знаю как дороги снимки любимых деток, может это и моя ошибка, учту на будущее. Вообще гарантирована обещано со студии 50 фото.

ПС: Стрелка на телесных колготках не так заметна и есть (если приглядеться) на 4х кадрах из 166. Мой косяк - согласна.

#1990 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 18:53

Настя, фото в студию))) может выложишь несколь фоток, на твой взгляд косячных? Вообще со стороны виднее, сам себе часто не нравишься

#1991 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 19:13

девочки! я считаю, что на форуме любые отзывы нужны, и положительные и отритцательные! (главное не доходить до уровня "сам дурак") надеюсь AnaBela не обидится, а примет к сведению, все таки отрицательные отзывы на мой взгляд заставляют держать фотографа в тонусеsmile.gif

#1992 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 19:16

а я вот если честно не могу понять, когда фотограф пишет "сделаю 100 фотак, обработаю и т.д. и т.п." как будто самое главное это количество фото, а не качество, были у меня в жизни такие фотографы, которые отфоткали, а потом  из фотак 300, ну кое как с натяжкой "нормальными" можно назвать штук 10! а были и те, которые отдали на первый взгляд ВСЕГО 24(как некоторые мне сказали), но из этих 24 ВСЕ одно загляденье!

#1993 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 19:49

Ну хорошо, покажу))
Например вот эти.
И трусы мои видно на фотке, и стрелка на колготках...и туфли в кадре - это так задумано?
На второй фотке полменя видно, полменя не видно...

ВОт честно скажите: вам нравятся ЭТИ фотки?

Сообщение отредактировал Anastacia: 19 December 2011 - 20:33

#1994 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 19:56

Anastacia, что то я стрелок не увидела......а обработка наоборот сильно видна.

#1995 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 19:57

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 19:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и туфли в кадре

я бы не сказала что туфли ильно портт кадр - они так небрежно-художественно лежат что я подумала бы что атк задумано.
насчет

трусы мои видно

согласна- косяк!

На второй фотке полменя видно, полменя не видно..

согласна и у мужа на лице тень такая что у нгопол лица тоже н видно

не сильно поняла чем плоха последняя фотка - просто там все как то не в кадр смотрят - я бы её отнесла к неполучившимся и не входящим в те 50 обещанных штук.

#1996 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 19:58

Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:56)

что то я стрелок не увидела..

стрелку тоже не увидела.

#1997 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 19:58

Про обработку , все же нужно заранее согласовывать колличество обработанных фото, как правило у проф фотографа все уже есть в описании фотосессии и время и колличество .
У меня подобная ситуация , в самом начале фотоссета я капнула на платье , и мокрое пятно было убрано с удачных фото .
Про ноги и голову )))) улыбнулось честное слово )))) даже если у тебя идеальные ноги в такой позе они получатся больше чем есть на самом деле . ( имхо)

+ почему бы не обратиться с просьбой обработать понравившиеся фото дополнительно ?

#1998 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 20:00

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 19:58)

даже если у тебя идеальные ноги в такой позе они получатся больше чем есть на самом деле . ( имхо)

а мне кажется вполне нормальные красивые ноги, я вотчестно говоря не обратила внимание на голову-ноги вообще.

#1999 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 20:01

Anastacia, а мне первая фотка нравится,туфли органично смотрятся. Стрелку на колготках в таком кач-ве не видно. последняя тоже нормальная... или там коленки не нравятся?

#2000 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 20:03

RIMA, Я не про данную ситуацию конкретно , а вообще про позу . Я поняла Настю прекрасно , у меня тоже есть такие фото , но это как опыт, теперь я так для фото никогда не сажусь , ну и про трусы тож , хоть не и включаю косяк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как в 1с создать акт выполненных работ | двухкамерный холодильник indesit itr 5180 w | проект дома под барнхаус | столы кухонные икеа