Перейти к содержимому

Наращивание ногтей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 22:18

и желательно их последовательность!

#62 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 19:18

Цитата(kolosulya @ Mar 11 2009, 10:18 PM)
и желательно их последовательность!

постучитесь мне в аську bv.gif

#63 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 11:50

Gae4ka
Подскажи что можно сделать: я тут недавно сеье ноготь пришимила...вообщем там под ногтевой пластиной кровь осталась...теперь пол ногтя черные....как можно помочь горю?

#64 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 23:34

Цитата(Наталия smile.gif @ Mar 20 2009, 11:50 AM)
Gae4ka
Подскажи что можно сделать: я тут недавно сеье ноготь пришимила...вообщем там под ногтевой пластиной кровь осталась...теперь пол ногтя черные....как можно помочь горю?

Привет, Наташа
как будет отрастать ноготь? на это влияет то,насколько сильно поражена зона, которая влияет на рост ногтя..
так же ноготь может слезть на его месте новый вырастет, но это очень долгий процесс
можно, и даже нужно обратиться к хирургу, он посмотрит и скажет нужно ли удалять эту гематомку из под ногтя

#65 Гость_Инфинити

Гость_Инфинити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 19:20

у меня знакомая говорит супер верхние формы,у кого были карманы теперь нет

#66 Гость_cirious

Гость_cirious
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 19:32

А где такое делают? Не слышала...

#67 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 14:03

Олечка, спасибо вам за прекрасные ногти, мне очень с ними удобно и безумно приятно на них смотреть.  Раньше никогда не было желания наращивать, но сейчас после того, что вы сделали, не захочется с ними расставаться. Вот фото, ктр я смогла сделать. СПАСИБО!!! clapping.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   102.06К   182 Количество загрузок:

#68 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 19:13

Цитата(Natalia @ 22.7.2009, 18:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вздыбились гелевые ногти. Помогите!
у меня возникла большая проблема и ее в одиночку решить не получается. помогите разобраться в чем дело. начну все по порядку. я недавно начала делать гелевые ногти клиентам. им очень нравиться как я накладываю гель и делаю дизайн, но через несколько дней они вздыбливаются возле кутикул и валиков. и, само собой, через несколько дней они полностью снимаются. (гелевая скульптура ногтя) я очень переживаю по этому поводу и перепробывала разные варианты, меняла гель. ничего не помогает. помогите разобраться в моей проблеме. очень прошу. напишу полностью как я делаю ногти.
1. антисептиком обрабатываю руки.
2. наношу средство для удаления кутикул, жду 1-2 минуты и отодвигаю кутикулу пушером.
3. опиливаю свободный край и придаю ему форму.
4. убираю совсем немного натурального ногтя. если был старый гель, спиливаю его, оставляя тонкий слой, убираю все воздушности и отслоения, если имеются.
5. снимаю жирность клеанером
6. наношу праймер тонким слоем. сначала убирала излишки спонжиком, потом начала ждать пока полностью не высохнет.
7. наношу тонкий слой геля и сушу его 2 минуты. наношу его как лак на ноготь, не доходя до кутикулы где-то 2,5 мм.
8. не вытирая липкость, наношу второй более толстый слой геля. наношу на середину ногтя и раскатывающими движениями, распределяю на весь ногть. тоже не доходя до кутикулы 2,5 мм. сушу его тоже 2 минуты
9. снимаю липкость и немного выравниваю. сначала с боков, потом возле кутикул почти убираю линию начала гелевого покрытия, потом с-изгиб из стороны в сторону и напоследок высоту север юг, юг север.
10. обезжириваю для удаления пыли.
11. наношу последний тонкий слой геля не доходя до кутикулы 2,5 мм. сушу его тоже 2 минуты.
12. наношу рисунок
13. наношу закрепитель почти до кутикулы и возле валиков.
14. снимаю липкий слой.
15 наношу масло для кутикул и все.
что я делаю не так?
Natalia610 на форуме Пожаловаться на это сообщение   Редактировать/Удалить сообщение

Я думаю вам нужно обратиться к преподавателям учебного центра, в котором вы покупаете гель или сходить на бесплатный/платный семнар, в этом деле мы вам не советчики, так как у каждого геля своя технология нанесения, и даже опиливания геля. Проблемы могут бытьь даже если вы теоритически все делаете правильно, а вот на практике выяснится, где вы наложили тоньше/толще слой чем это было нужно.Желаю удачи

#69 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 21:58

Цитата(Гость @ 8.8.2009, 22:10)

я сделала кунде без средства для кутикул и сушила теперь правильно, а все равно дали ногти воздух. хотела спросить: у меня одна знакомая делает ногти. она сначала наносит блондер, потом праймер и в конце праймер карандашом. она говорит что теперь никогда ни воздуха ни отслоек теперь не бывает. а кто нить такое еще практикует? просто мне может тоже так нужно сделать, чтоб не было воздуха....

праймер наносится только на опиленную поверхность натурального ноготя перед наращиванием или коррекцией. а сколько раз его наносить зависит от материала которым вы работаете!! У каждой фирмы своя технология! в некоторых совсем нет праймера, зато есть ультра-бондекс дл грунтовки ногтя и лучшего его сцепления с искусственным материалом. советы опытных подруг это конечно хорошо, но все же стоит обратиться к преподавателям.

#70 МАМИНАДОЧА

МАМИНАДОЧА

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 21 December 2009 - 02:07

ДЕВОЧКИ,КТО НАРАЩИВАЕТ НОГТИ,ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!НЕДОРОГО КОНЕЧНО МНЕ И ПОДРУГЕ!!!

#71 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 22:54

Цитата(bimmeranka @ 25.2.2010, 13:44)

Gae4ka, скажите, пожалуйста, для френча Вы работаете с розовым гелем или с прозрачным?? И на каком материале Вы работаете?? У Вас диплом есть и, если есть, то какой?? Простите, что столько вопросов, просто я почти год делала ногти у мастера, все было просто идеально, а сейчас переехала в Челябинск и мне так страшно запороли ногти, что уже просто страшно идти к кому-то sad.gif мой e-mail - bimmeranka@rambler.ru, заранее огромное спасибо!!!!!

Для френча я работаю разными гелями. я так  поняла вы имеете ввиду моделирующий гель, Да я могу сделать и с удлинением ногтевого ложа розовым гелем и прозрачным по вашей улыбке.  Работаю очень хорошими материалами фирма CNI , разработаны врачами -дерматологами. У меня несколько дипломов из разных ногтевых школ. Несколько раз в год прохожу повышения квалификации по разным темам и методикам и  очень серьезно отношусь к своей работе. Ближайшее повышение квалификации у меня в марте. приезжает преподаватель из Москвы.
У меня есть группа в контакте Красивые ногти - это реальность, там есть вся информация и дипломы.  

Прекрасно вас понимаю по поводу ногтей. Все чаще и чаще к сожалению в последнее время все больше девушек выбирают цену подешевле.
Вот, напрмер контакт заполонили различные наращивание от 250 до 700 рублей дешевым китайским материалом. При этом девушка-клиент то не разбирается в этом и конечно же она выберет стоимость подешевле, ведь она не догадывается, что в альбомах мастера сплошной плагиат! И ведь знаете даже если клиенту такой мастер сделает ужасные неровные кривые ногти, некоторые ведь порой об этом даже не догадываются, ногти ведь держатся пусть и с отслойками, а сломался, так ведь это я такая неаккуратная, сую свои ногти куда ни попадя...

Сообщение отредактировал Gae4ka: 25 February 2010 - 23:13

#72 Гость_Юле4ка

Гость_Юле4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:32

"Gae4ka
Красиво! А вы из Москвы?
Не поверите живу в столице, а ногти никогда не наращивала. Сначала все денег не хватало, потом дочурка родилась. С большими ногтями, не очень удобно за малышом следить. Сейчас уже подросли, и больше времени свободного. Только теперь не могу определиться где и какие лучше делать. Акрил не советуют, правильно это или нет?

#73 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:45

Юле4ка, я из Челябинска. у вас в Москве очень много хороших мастеров. напишите мне в личку если хотите я общаюсь на ногтевом форуме и могу подсказать вам хороших мастеров. напишите мне в каком районе вам лучше. только насчет цен не могу подсказать. цены у всех разные.  Каждый материал по своему хорош и имеет свои минусы. я работаю гелем, очень его люблю и всех клиенток на него перевела.  кстати поищу вам мастера который работает именно на этом геле.
Чтобы иметь красивые ногти не обязательно их наращивать))) нужно просто правильно за ними ухаживать. и совсем необязательно иметь какую то определенную длину. главное чтобы они были одинаковые.

#74 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 10:36

Цитата(Юле4ка @ 8.6.2010, 14:32)

Акрил не советуют, правильно это или нет?

ну конечно, у всего есть свои плюсы и минусы. Я например больше предпочитаю гель. Кстати, в Москве есть хороший салон - «Алессандро Беже». Там девочки-хорошие мастера. Делала как-то у них ногти. Была убивлена, что не надо было записываться в очередь. Так вот, мне мастер там сделала ногти биогелем. Ногтики небольшие, как будто свои. И она сказала, что биогель дает дышать нашей ногтевой пластине. И его иногда еще используют при лечебном маникюре или просто для укрепления своих ногтей.

#75 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 15:45

Diva,  к сожалению био-гели не обладают теми лечебными свойствами, которые им приписывают.  здесь можете прочитать подробнее в консультациях мастера ногтевого сервиса

#76 Гость_Nasstya

Гость_Nasstya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 15:52

Gae4ka, а тык поняла вы наращиваете, вот  я хочу себе сделать на свадьбу френч. Сколько будет стоить? Аквариумное наращивание делаете, по-моему так называется

#77 Гость_GayNails

Гость_GayNails
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:45

Гаечка,а вы где приобретаете материалы фирмы cni?

#78 Гость_vinogradinka

Гость_vinogradinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 00:38

Gae4ka, у вас есть знакомые мастера из Миасса?
если есть, можно их координаты?

#79 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 00:50

vinogradinka, к сожалению сейчас не могу припомнить из Миасса мастеров.. попробуйте поискать вконтакте. там сразу и работы сможете посмотреть.

#80 Гость_annasps

Гость_annasps
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 10:12

Ольга, я Вам в личку написала, ответьте, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

xeon platinum 8380 | посудомоечная машина hansa zwm416wh | аренда прозрачных стульев | Интегрируй приложения вместе с Альбато: запиер - синхронизация за 5 минут!