Перейти к содержимому

Найти няню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#61 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 14:39

anutkin, а про тебя уже и отвлеклись )) ну в общем, со слов знакомых: нянечка меняла подгузники, гуляла с ребенком (мамочка в это время дома могла сама покушать и чуток отдохнуть) и развлекала ребенка...но она не стирала пеленки и не убиралась, если хотите, чтобы выполняла и эти функции, то это уже гувернантка

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 14:51

Я бы наверное нянечку нанимала как раз гулять с ребенком. Часа 3. вот бы было хорошо! smile.gif

#63 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 14:53

да-да, мне тоже кажется, что это лучший вариант, а мамочка хоть немного себя в порядок за это время приведет

#64 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 15:15

Galina, мы живем в Ленинском районе, возле озера Смолино.

#65 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 15:47

Эх, далеко, а то у меня как раз есть вариант на ваше расписание smile.gif

#66 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:10

у меня няня делает все. готовит кушать , кормит, стирает ее вещи, их не много, глади их же, гуляет с ней, спать укладывает. бывает еще и мои вещи может погладить и даже пару раз мне салаты готовила......у меня няня золотая. Занимается с ребенком, а не только пасет. бывший педагог.

#67 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 17:46

Фима, а где вы нашли такую няню? А сколько это стоит, если не секрет? Она сидит с ребенком с утра и до вечера?

Galina, спасибо за внимание.

#68 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 18:42

Мне кажется нанимать ребенку няню до года оправданно только в том случаи, если мама на работу выходит, а сидеть с ребенком некому, или детей неск маленьких, а помогать некому, ну и конечно в ситуациях что ребенка некуда пристроить на неск часов. А так по-моему реально самой справляться со всем, главное, правильно спланировать свое время. Я сама со всем справляюсь и дом у меня чистый, и ребенок+муж+кошка сытые , да еще и по ночам работаю, если халтура подворачивается, спать конечно всего часов по 6 удается, но ничего, живем....А по цене тоже интересно, слышала что няни на день ок 15-18 т.руб стоят, почасовая оплата от 500. Хотя даже если мне выйти на работу, то смысла в такой работе не будет, придется всю з/п няньке отдавать, смысла нет. unsure.gif

#69 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 19:01

Я, в принципе, тоже со всем справляюсь. Но надо себя жалеть, я считаю.

#70 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 22:45

Мне в этом плане как-то повезло. Вечером Яна гуляет практически все время с бабушкой и дедушкой. Им нравится, да и ей тоже. А когда выйду на работу, с дочкой будет сидеть та же бабушка. Няне я бы не доверила ребенка. Только проверенному человеку, но такого я не знаю sad.gif

#71 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2008 - 18:39

Цитата(Penka @ Dec 12 2008, 06:42 PM)
А по цене тоже интересно, слышала что няни на день ок 15-18 т.руб стоят, почасовая оплата от 500. Хотя даже если мне выйти на работу, то смысла в такой работе не будет, придется всю з/п няньке отдавать, смысла нет. unsure.gif

Это наверное либо гувернантка, либо с оочень маленьким ребенком. Вообще няня от 50 р/ч (выше уже в зависимости от функций, возраста, опыта, умений и пр).
lisale, жалко, далековато живете sad.gif

#72 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2008 - 20:09

Leonora, сама жалею. У меня и родители в центре живут, и работа в центре, вот и задумалась над этим вопросом.

#73 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 10:00

50 р/ч. это как то нереально дешево. даже когда год назад мы искали няню таких цен не было.
Няню мы нашли через знакомых.  Платим 12 тыщ в месяц. если остается то за каждый час дополнительный отдаю 100 р. хотя договаривались на 80р (но это уже моя инициатива)

#74 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 20:51

Нет, я все-таки решила няню пока не брать. По крайней мере, пока ребенок полностью на ГВ. Вот введем прикорм, тогда можно будет дите с няней оставлять, а пока смысла нет.
Я еще думаю, няня полезна, если надо в поликлинику ходить процедуры какие-нибудь делать. Одной-то тяжеловато: надо приехать, раздеться самой, раздеть ребенка, потом одеть... А с няней проще.

#75 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 09:29

в поликлинику да, особенно зимой.или когда прививку ставить. не могу на это смотреть, няня тоже везде ходила, а я за дверью стояла, ждала. сейчас  вот уже даже в поликлинику не хожу.

#76 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 10:10

я вот везде одна ходила с Дашей, и на прививки в том числе, и зимой, и с коляской. Кто еще так успокоит ребенка, когда ему больно? не понимаю....

#77 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 10:15

Вот и я о том же - мама ребенка успокоит, а няня - для подстраховки, и вещи подержать. Вдвоём как-то спокойнее. А вообще, если мама нервная и действительно не может смотреть как ребенку ставят укол - лучше ей там и не быть, настроение сразу ребенку передается.

#78 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 10:19

а если няня нервная попадется? как говорит мой муж, ты ребенка родила не для няни, а для нас! в чем то он прав...

#79 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:10

Я тоже хожу с Яной одна. Если моя мама может-идет с нами (одежду подержать, да с коляской справиться).

#80 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:28

Да ну. Мы одни везде ходим и совершенно без проблем. Еще бы мне кто-то мешался тут. Посадила в слинг и тащу куда угодно. А одеть-раздеть ребенка - ну что тут сложного? Вещи мы в гардероб сдаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

доработка типовых конфигураций 1с 8.3 | остекление в пол | аренда шатра 8 на 8 | intel xeon gold 6128