Перейти к содержимому

Найти няню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#161 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 05:17

Цитата(LightningKiss @ 1.11.2009, 10:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я работала няней, оплачивали по часам, 100р в час...
Вообщем, опять же, смотря какие обязанности у няни. Если нужна няня на на пару часов в день, то 100 р в час, если няня нужна на весь день, то тут рублей 70 в час...
50 р в час при любом раскладе маловато..Няни тоже люди, у всех , конечно разное отношение, но вот мне всегда хотелось и с гостинцем прийти...

вам повезло с работодателями, обычно молодым девушкам платят мало, а на 74 ру, просят от 40р час, максимум 80р час

#162 Гость_ekaterinka1984

Гость_ekaterinka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:22

мы тоже няню нашли с трудом, с 8 до 5 каждый день кроме выходных, 16000руб., но с опытом работы,женщинав возрасте, могу поспрашивать у знакомых,но дешевле 12000р боюсь не найтиsad.gif

#163 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 13:25

ekaterinka1984, а цены каким-то образом зависят от возраста ребенка? А вы как нашли ее? А договор вы подписывали?  На какие моменты вы обращали внимание на интервью с кандидаткой в няни?
Ой что-то у меня много вопросов...  unsure.gif

#164 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 15:53

Я нашла няню так. Дала объявление на 74 ру.
Дня за 2-3 посмотрела примерно 10 кандидатов. Определилась с няней.
Руководствовалась в основном тем, кто ребенку больше по душе. Ну и собственной интуицией.
Плачу няне 80 руб/час плюс транспорт оплачиваю. Выходит не накладно, потому как объем помощи мне пока требуется небольшой.

#165 Гость_ekaterinka1984

Гость_ekaterinka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 22:17

Цитата(ANNY @ 12.11.2009, 13:25)

ekaterinka1984, а цены каким-то образом зависят от возраста ребенка? А вы как нашли ее? А договор вы подписывали?  На какие моменты вы обращали внимание на интервью с кандидаткой в няни?
Ой что-то у меня много вопросов...  unsure.gif

по поводу возраста не знаю, няню через знакомых, у них до 3 лет работала, а потом в садик. мы сразу как я с роддома пришла няню взяли, муж на работе, бабушки дедушки уж тоже,слишком занятые... никакого договора, пришла,поговорила,рассказала где и как работала, в садике, потом в больнице, а потом и няней...у меня была температ она даже на ночь осталась,очень довольна,ну и по дому помогает,пока лялька спит....могу поспрашивать у знакомых, у кого детишки в садик пошли,если только нужно.

#166 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 19:26

Девочки, ищу новую няню.
Нужна 3-4 раза в неделю по 4 часа.
Ближе к лету график поменяется на пятидневку.
Может есть у кого няня на примете?
Живем на с/з в районе больницы скорой помощи.

#167 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 19:01

Цитата(anutkin @ 28.12.2009, 19:26)

Девочки, ищу новую няню.

Чего вдруг? довольны же были...

#168 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 19:16

Я уже где-то писала тут на форуме, что наша няня неудачно упала и сломала позвоночник..
Новую уже нашли.

#169 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 12:55

Ищу няню в р-не теплотех  у нее на дому! ребенок - девочка, 2.5г. Няня нужна на несколько часов. 2-3 р в неделю!
пожалуйста подскажите!

#170 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 02:03

Девочки, я начала задумыватся о няне. Реально тяжело дома все время, не могу даже в магазин выйти. Да и деть стал очень активный, не успеваю домашние дела делать.
Девочки, у меня вопросы всвязи с этим. Реально найти человека на 2-3 дня в неделю часа на  3 или все таки хорошие няни предпочитают работу на  целый день, на постоянной основе?
Какие сейчас расценки, посты выше с оплатой прошлогодние.
У кого сейчас няня работает как все это происходит? она занимается  ребенком, а вы своими делами? я спрашиваю потому что я не хочу вести беседы, девчонки я так устаю целый день что то приговарить, рассказывать, петь, что хочу просто помолчать и подумать о чем то своем. Но как то наверное по дурацки будет заявить: вы мне нравитесь, я вам рада,  но я  не буду с вами разговаривать smile.gif  
В общем поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями.

#171 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 09:38

Июньская, няню на несколько раз в неделю найти реально. Хорошую няню. Только искать надо, уйти на это может и месяц, и два. Я недавно искала - нашла.
Сейчас кризис, и рвутся в няни все кому не лень... Люди далекие от воспитания детей. Так что нужно быть осторожными и обязательно брать человека сначала на испытательный срок.
КО мне няня приходит 3-4 р в неделю по 4 часа. С перспективой на полный рабочий день, когда родится второй ребенок.
2 часа она занимается хозяйством (уборкой) и 2 часа играет с ребенком. Ну или по обстоятельствам. Может и 3, и 4 часа с ребенком посидеть, если мне надо куда-то уйти.
Если хочешь у меня что-то подробнее узнать, то лучше в личку. Или на сотовый.

#172 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:54

Девочки, повнимательнее с нянями! Прочитала и прослушала запись - волосы дыбом(((

#173 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:21

SNEJINKA, ты меня доконать решила! Смерти моей хочешь???? unsure.gif

#174 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:24

И где все эти истории берут. А главное, где берут таких нянь?
Мне если честно очень обидно слышать что няни все изверги и ребёнка то им доверить нельзя. Дело в том что у меня мама работает в этой отрасли уже лет 6 и самое страшное что встречала за это время - это няни увлечённые болтовнёй и уделяющие мало внимания ребёнку. Никаких травм, никакого криминала. Хотя многие родители действительно подстраховываются и ставят камеры, но подобного не попадалось

#175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:55

ANNY, предупрежден - значит вооружен! Я о том, что внимательнее к выбору няни нужно относиться и когда уже выбрали следить за реакцией ребенка. Ань, для меня это тоже актуально, поэтому и написала. Да еще там портрет этой тети, чтобы знали своих "героев" в лицо. Наверняка она продолжает няней работать.

Персик, а никто и не говорит о том, что ВСЕ няни такие. Но что ТАКИЕ бывают -знать надо всем. ИМХО

#176 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:05

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с агентствами по подбору персонала???
Насколько эффективно они работают?

Там столько вопросов по поводу требованиям к кандидату.... unsure.gif
-какими методиками развития детей она должна владеть? ( я кроме Зайцева и Монтессори никого не знаю)
-нужен ли составить для нас ее психологический портрет?
-какими  дополнительными навыками она должна обладать...
-какими играми она должна заниматься с ребенком? (динамическими, динамическими с частой сменой)
и куча всего... Я уже запуталась.
А мне самое главное, чтобы она порядочным человеком, исполнительна (перевожу на русский язык-делать так, как я сказала!!!) и не обижала моего сына.

#177 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 19:40

девочки, знакомой нужна няня с рекомендациями. ребенкку 11 мес. подработка на 1,5 мес.  с 8 до 3 дня. помогите, если у кого есть координаты.

#178 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 12:12

эх.если бы попозже то я со своей поедлилась. в садик идем

#179 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 07:48

Цитата(Фима @ Вчера, 13:12)

эх.если бы попозже то я со своей поедлилась. в садик идем

Если можно, поделитесь координатами вашей няни!!!

#180 Гость_Blanshe

Гость_Blanshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 17:49

Девочки,помогайте кто может!Нужна няня с хорошими рекомендациями девочке 1 год 3 мес.Оставлять буду на несколько часов раза 3 в неделю.Могу сама привозить и увозить няню куда нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль big | купить недорого диван кровать в москве | компактный барн | стол прикроватный для ноутбука