Перейти к содержимому

Найти няню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#101 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 17:08

коляску я обычно оставляю возле магаза, с пупсом на руках в очереди...кучу денег из кормана достаю продавцу, она сама считает ск-ко надо).а наверх..ну как ...потихоньку...одела наушники в ушки,чтобы музыка помогала и вперед... ... добрый волшебнык ,к сожалению, на 5 этаже не встретился...

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 17:16

Ничего себе. Ну вы героиня. А я потихонечку в май-слинге таскаю, в магазин или куда еще зайти - спокойно, и руки свободны - очень удобненько smile.gif Тем более зимой долго не погуляешь. Да еще и Лера после прогулки на балконе спит в коляске, она засыпает уже когда мы к дому подходим, я ее перекладываю, одеялами укутываю - спит по 3 часа!
А коляску я бы наверное не затащила...

#103 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 17:30

да, я себя тож героиней почувствовала. но реально, человек ко всему приспосабливается. часть пути поднимала по ступенькее коляску с пупсом внутри, вторую часть сын в руке, а второй рукой по ступеньке коляску. У нас ребенок на балконе спал до 4-5 месяцев, сейчас такое не прокатывает. а гуляем мы минут 40-60, пока не замерзнет.  А про коляску оставленную на улице вспомнила случай...стою я как-то в очереди в апетеке, мужчина сзади встает и говорит, ничего себе вы коляску не боитесь на улице оставлять. А я ему ответила, что если кто-то НАСТОЛЬКО нуждается, что будет тырить коляску, то и Бог с ней.

#104 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 04:18

Цитата(lerika @ Dec 19 2008, 05:30 PM)
...что если кто-то НАСТОЛЬКО нуждается, что будет тырить коляску, то и Бог с ней.

flood.gif Зря не слушате дядьку! У знакомых украли коляску в коридоре общаги. Причём они её покупали уже б\у-шную. Народ то ли совсем одичал, то ли обеднел. У подруги коляска Jane, так она её у входа в магазин к какому-нибудь заборчику приматывает спец. тросиком с замком.

#105 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 22:53

А вот интересно, есть такие игровые комнаты, или что-то типа того, где можно ребенка оставить на пару часов под присмотром? И с какого возраста они, интересно, берут детей? Понятно, что нам рано еще, но всё же...

#106 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 08:22

Evgenia, игровые центры есть во всех крупных торговых и развлекательных центрах: в Горках, в Фокусе, в Мегаполисе, даже в Молнии что-то типа того.
А вот со скольки берут - это надо там уточнять, по-моему, везде по-разному.

#107 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 13:12

Раньше в Меге брали с годика или полутора, но в присутствии родителей!
anutkin, что у вас с няней? Нашли?

#108 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 15:46

Нет, решила все же не брать няню. Стало полегче, карапуз начал спать по ночам, да и днем иногда удается подремать чуть-чуть. Растет парень!  biggrin.gif
Я тоже стала лучше себя чувствовать, пролечилась, уколы поделала. Сейчас вот глаза лечу, у меня там уже обнаружились изменения в роговице  blink.gif
И исчезновение молока и прекращение ГВ оказалось как нельзя кстати - эти препараты все проникают в молоко.

#109 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 21:08

Ну и хорошо, что у вас всё хорошо! Плюсы ИВ тебе уже рассписывали! Растите большими!

#110 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 17:57

Моя мама хочет няней работать. Приехала из Москвы, а тут кризис. =( Детей просто обожает - это нужно видеть =) Девочки, ну очень нужна ей работа. И детишек правда людит. Если кого интересует - пишите в личку.

#111 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 17:14

А мы няню нашли!
Правда, она пока в основном по хозяйству помогает. А ребенок к ней тем временем привыкает.
Мы довольны. Дома чисто, кушать приготовлено. И я с малышом больше времени провожу. Сыну няня понравилась с первого взгляда! Смеется, улыбается, когда она приходит.

#112 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 18:50

clapping.gif

#113 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 09:22

Цитата(anutkin @ Feb 4 2009, 05:14 PM)
А мы няню нашли!
Правда, она пока в основном по хозяйству помогает. А ребенок к ней тем временем привыкает.
Мы довольны. Дома чисто, кушать приготовлено. И я с малышом больше времени провожу. Сыну няня понравилась с первого взгляда! Смеется, улыбается, когда она приходит.

Поздравляю. хорошая няня - залог счастья ребенка и мамы))))))))

#114 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 10:44

Да уж... если из родственников некому помочь, то нужна няня по-любому! Я вот представляю как с няней у меня всё бы успевалось быстрее. Поверьте: содержать большую квартиру в чистоте и порядке, мужа и дочь опрятными и чисто одетыми... чтобы все необходимое было куплено ко времени, чтобы ребёнок был выгулен и т.д. и т.п. Очень много всякого, что я на данный момент успеваю лишь вдогонку и вприпрыжку... А с няней было б легче!!!
С года берём няню на полдня, я хочу идти работать. Сначала буду по полдня, а потом как пойдёт!
И ещё для мамочки в декретном отпуске порой немаловажно иметь возможность сменить вид деятельности. Т.е. ну невозможно круглые сутки заниматься только ребёнком, если он этого требует. Хочется и в туалет иногда одной сходить и покушать невторопях... ну это для тех, кто не понимает - зачем нужна няня.

#115 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 11:05

smile.gif) у меня тут мама приезжала на неделю. Ох хорошо я жила... smile.gif

#116 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 11:52

Цитата(Creamolia @ Feb 5 2009, 10:44 AM)
Хочется и в туалет иногда одной сходить и покушать невторопях...

ой как хооочетсяяяяя rofl.gif

#117 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 12:56

мы вот иногда тоже в туалет вместе ходим. я на своем горшке , деть на своем)))))))))смех да и только

#118 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 13:46

Да, няня это конечно хорошо...я б тоже не отказалась....Но денег на такую роскошь нет, да и морально я бы не смогла наверно оставить чужого человека в своем доме. unsure.gif

#119 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 13:47

все чужие. до поры до времени . потом своими становятся))))

#120 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 14:05

Я бы не отказалась от помощи нашей бабули, которая во время беременности наобещала нам всякого... что будет и гулять с ребенком, и просто сидеть, и что на работу меня отправит... В итоге. Ни разу за год с ребенком не гуляла. Остается с ребенком одна с неохотой. По дому абсолютно ничего не делает, раз в неделю может посуду помыть максимум. Зарабатывает она больше чем мы с мужем вместе взятые, но подарки ребенку дарит самые дешевые и страшные... Чужого человека жаба давит звать, есть ведь бабка у нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина автомат купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: подставка для цветов купить в москве - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул кресло с подлокотниками из дерева - отличные цены и большой выбор! | ледовые шоу сочи 2024