Перейти к содержимому

Как и когда сказать начальству о беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#81 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 21:05

Обычно тон задает руководитель и пара ее приблеженных...
Я работаю день/ночь, но даже в беременном состоянии не хочу менять график, чтобы поменьше общаться с основной массой коллектива. В свободные будни я отлежусь дома, погуляю, по врачам похожу... Но вот когда придется сообщить - я боюсь этого дня unsure.gif

#82 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 21:58

Цитата(Beladonna @ 27.9.2009, 21:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

@lex@ndr@, сучки, что тут сказать((( Все зло возвращается бумерангом - подожди, ты еще сама все увидишь...
У нас случай был на работе показательный. У девочки патологическое невынашивание было, причем на больших сроках. Последний раз в декрет ее проводили , а ребеночек умер в утробе((( Ни капли соболезнования или иного отношения к ней небыло, только злорадство и тему эту даже не стыдились обсуждать

я в шоке bc.gif разве можно на такую тему злорадствовать??? Beladonna, тебе действительно лучше допоследнего не говорить ничего, а то направят на тебя свои нехорошие флюиды g.gif

#83 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 22:29

Beladonna, держись!!

#84 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 23:15

Beladonna, держись! И молчи до последнего! А если нужно в больницу отпроситься, придумай тысячу причин! Ничего не говори им! Живот когда видно будет, тогда и скажешь!

#85 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 06:28

Beladonna, мдя.....я резко сразу полюбила свой коллектив. Держись и не сознавайся

#86 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 08:41

Цитата(Luchik @ 26.9.2009, 18:16)

Это точно, я вот не беременная пока, но уже иногда приходится отпрашиваться к врачу. И начальница несколько раз спрашивала, не беременная ли я. Так что, наверно, тайну интересного положения долго хранить не удастся. У меня как раз пятидневка.

у меня такая же ситуация ))) пока только на осмотры , а вопросы и подозрения на мою беременность ))) ладно у меня коллектив хороший)) только и ждут моего декрета )))))

Беладонна, держись !!! раз такая ситуация с начальством , странно конечно вроде начальница , женщина должна все понимать .... что за теран в юбке , все вернется ей !!!

#87 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 08:44

Неужели есть люди которые злорадствуют что человек ребенка потерял? Это ж не люди тогда.

#88 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 10:18

да какие это люди, это нелюди!!!
Beladonna, лучше не говори, меньше знают - тебе же лучше... если они без причины готовы позлословить, то что ж начнется когда знать будут.... сила слова и мысли огромна, от нее сложно защититься , поэтому лучше постараться уменьшить эти мысли незнанием.

#89 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 17:40

Как не печально призновать, но ни что так не радует многих как чужое горе((((
Я вот сегодня у директора нашего была на ковре, планы на учебный год сотавляли, пред ухожом она мне сказала :"Планируй конечно. но так что б все сил хватило, я так понимаю максимум до мая рабать будешь")))) Мелочь а приятно, когда начальник психологически настроен на твой декрет

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 18:03

@lex@ndr@, тебя можно поздравить? wink.gif

#91 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 19:08

Я пока воздержусь от ответа wub.gif  Решила пока живот на нос во второй беременности не вылезит  коментариев не давать))))

#92 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 19:16

тогда шепотом тебе удаачиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 23:14

Не понимаю, как можно злорадствовать по поводу гибели ребёнка??? Если не секрет, что за коллектив такой??? blink.gif Я сегодня на новую работу устроилась, начальник сразу спросил: "А в декрет когда пойдёшь?" laugh.gif Поулыбалась, сказала, что как на небесах решат, так и пойду smile.gif Хороший мужик. Ну он понимает - только замуж вышла, чего ещё ждать-то от меня? smile.gif Ну и на учёбу меня на полгода должны направить, скорее всего, после учёбы и отпуск возьму, так что, если скоро забеременею и всё сложится удачно (тьфу-тьфу-тьфу), приеду, когда скрывать будет уже всё равно невозможно, а до этого никто меня и не увидит-то smile.gif

#94 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 09:29

jindoc, конечно название организации сказать не могу, вдруг рассекретят. Про небеса ты здорово придумала))))

#95 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 13:45

Я помню, к главврачу ходила заявление на отгулы писать, для свадьбы. А она мне говорит: а в декрет вы случайно не собираетесь??? Я перепугалась жутко, такой тон у нее был, я на 3-м месяце была тогда. Говорю - до декабря работаю. Ну она сказала искать замену, на что я конечно наплевала, но сказала, что найду обязательно smile.gif

А по поводу коллектива Беладонны... Я бы побоялась работать в таком беременной. Или амулет бы себе защитный сообразила, или уволилась бы к черту.

#96 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:13

Evgenia, ага, а дектретные я для чего столько лет зарабатывала? Крестик уже не снимаю.
У меня еще все усугубилось тем, что коллега недавно вскрыл аськи самой активной сплетницы и дал мне выдержки почитать. Я еще не хотела, так как понимала что ничего хорошего там нет, но не удержалась и глянула - мне реально страшно стало.

#97 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:17

Beladonna, мда...ну и свора у вас там, держись...поменьше вступай с ними в разговоры, меньше знают, лучше для тебя будет, спокойствие только спокойствие!

#98 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:30

Согласна с NochkaS,  меньше на на них внимания! А для себя твердую уверенность, что все будет хорошо...

#99 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 17:58

Цитата(Mariel @ 29.9.2009, 17:30)

Согласна с NochkaS, меньше на на них внимания! А для себя твердую уверенность, что все будет хорошо...

+100! Beladonna, не трепи себе нервы и будь уверена, что сколько бы плохого тебе не пожелали, тебя это не коснется! Представь что ты в домике)))) Хотя очень хорошо понимаю твои опасения. Я за беременность всех друзей потеряла((( И поняла что друзья-то не в беде познаются, а в радости! Ну вот мои друзья (они же коллеги) не смогли разделить моей радости. Оч сильно переживала и до сих пор иногда переживаю, но... у меня теперь есть мое счастье, мой сынок! А у них кроме собственной злости и завитсти = ничего!

#100 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 07:36

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 18:58)

Я за беременность всех друзей потеряла((( И поняла что друзья-то не в беде познаются, а в радости! Ну вот мои друзья (они же коллеги) не смогли разделить моей радости.

ну надо же, бывают такие люди, этож ужас!!!!

Желаю всем только настоящих друзей, которые не только горести смогли с вами разделить, но и радости тоже!!!
Оказывается в радости поддержать не все могут....печально

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

BitBucket Zoom | шумоизолированный вентилятор для круглых каналов kvk 200 | ws 85pe славда | макбук эйр купить