Я работаю день/ночь, но даже в беременном состоянии не хочу менять график, чтобы поменьше общаться с основной массой коллектива. В свободные будни я отлежусь дома, погуляю, по врачам похожу... Но вот когда придется сообщить - я боюсь этого дня
Как и когда сказать начальству о беременности
#81 Гость_Beladonna
Отправлено 27 September 2009 - 21:05
Я работаю день/ночь, но даже в беременном состоянии не хочу менять график, чтобы поменьше общаться с основной массой коллектива. В свободные будни я отлежусь дома, погуляю, по врачам похожу... Но вот когда придется сообщить - я боюсь этого дня
#82 Гость_Наталика
Отправлено 27 September 2009 - 21:58
У нас случай был на работе показательный. У девочки патологическое невынашивание было, причем на больших сроках. Последний раз в декрет ее проводили , а ребеночек умер в утробе((( Ни капли соболезнования или иного отношения к ней небыло, только злорадство и тему эту даже не стыдились обсуждать
я в шоке
#83 Гость_Ibiza
#84 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 27 September 2009 - 23:15
#85 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 September 2009 - 06:28
#86 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 September 2009 - 08:41
у меня такая же ситуация ))) пока только на осмотры , а вопросы и подозрения на мою беременность ))) ладно у меня коллектив хороший)) только и ждут моего декрета )))))
Беладонна, держись !!! раз такая ситуация с начальством , странно конечно вроде начальница , женщина должна все понимать .... что за теран в юбке , все вернется ей !!!
#87 Гость_Katrin-P
Отправлено 28 September 2009 - 08:44
#88 Гость_Мурка
Отправлено 28 September 2009 - 10:18
Beladonna, лучше не говори, меньше знают - тебе же лучше... если они без причины готовы позлословить, то что ж начнется когда знать будут.... сила слова и мысли огромна, от нее сложно защититься , поэтому лучше постараться уменьшить эти мысли незнанием.
#89 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 28 September 2009 - 17:40
Я вот сегодня у директора нашего была на ковре, планы на учебный год сотавляли, пред ухожом она мне сказала :"Планируй конечно. но так что б все сил хватило, я так понимаю максимум до мая рабать будешь")))) Мелочь а приятно, когда начальник психологически настроен на твой декрет
#90 Гость_Мурка
#91 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 28 September 2009 - 19:08
#92 Гость_Мурка
Отправлено 28 September 2009 - 19:16
#93 Гость_jindoc
Отправлено 28 September 2009 - 23:14
#94 Гость_Beladonna
Отправлено 29 September 2009 - 09:29
#95 Гость_Evgenia
Отправлено 29 September 2009 - 13:45
А по поводу коллектива Беладонны... Я бы побоялась работать в таком беременной. Или амулет бы себе защитный сообразила, или уволилась бы к черту.
#96 Гость_Beladonna
Отправлено 29 September 2009 - 15:13
У меня еще все усугубилось тем, что коллега недавно вскрыл аськи самой активной сплетницы и дал мне выдержки почитать. Я еще не хотела, так как понимала что ничего хорошего там нет, но не удержалась и глянула - мне реально страшно стало.
#97 Гость_NochkaS
Отправлено 29 September 2009 - 15:17
#98 Гость_Mariel
Отправлено 29 September 2009 - 16:30
#99 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 October 2009 - 17:58
+100! Beladonna, не трепи себе нервы и будь уверена, что сколько бы плохого тебе не пожелали, тебя это не коснется! Представь что ты в домике)))) Хотя очень хорошо понимаю твои опасения. Я за беременность всех друзей потеряла((( И поняла что друзья-то не в беде познаются, а в радости! Ну вот мои друзья (они же коллеги) не смогли разделить моей радости. Оч сильно переживала и до сих пор иногда переживаю, но... у меня теперь есть мое счастье, мой сынок! А у них кроме собственной злости и завитсти = ничего!
#100 Гость_NochkaS
Отправлено 19 October 2009 - 07:36
ну надо же, бывают такие люди, этож ужас!!!!
Желаю всем только настоящих друзей, которые не только горести смогли с вами разделить, но и радости тоже!!!
Оказывается в радости поддержать не все могут....печально