Перейти к содержимому

Как и когда сказать начальству о беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#241 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 18:38

Цитата(Aksinia @ 24.11.2009, 18:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Противно даже то, что она весь коллектив (а мы все дружные очень) запугалала и запетила ко мне подходить.

Крепкий орешек. Прямо тиранша какая-то. Весь дружный коллектив аж дружно ее послушался. Это боязнь работу потерять, что ли, так действует на людей.

#242 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 18:45

Цитата(fine @ Сегодня, 18:38)

Это боязнь работу потерять, что ли, так действует на людей.

ага, грядущее сокращение. ну и ее крик просто не возможно проигнороровать. Да и плюнули бы все на нее, просто когда ко мне кто-то в кабинет заходит, она залетает с криками и воплями как ненормальная.

Сообщение отредактировал Aksinia: 24 November 2009 - 18:46

#243 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 18:49

Aksinia, держись!
Ну что за противная стервозина, может у нее климакс начался уже?
Мне подружка советовала: когда тебя обижает кто-то, кому ты ответить не можешь, надень ему мысленно на голову мусорную корзину или представь его в подгузнике, что угодно, чтоб он выглядел смешно, а не страшно.
А еще мысленно черти вокруг себя круг, за который никакая негативная энергия не проникнет.
Все будет хорошо, тьфу на эту дуру! smile.gif

#244 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 18:54

Да-да...Вот про круг мысленный тоже попробуй!!
Aksinia, держись!!!Ужас, конечно. Но я в таких случаях всегда ещё бумеранг представляю. Представь все её слова бумерангом. А он же обратно к ней и вернётся.
Мы все с тобой!! Ради малыша постарайся всё выдержать!!!

#245 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 19:07

В случае чего, можешь съязвить по поводу её дочурки и их взаимоотношений... Ну я бы так сделала, если б меня такая совсем достала... А вообще подписываюсь под каждым словом fine, особенно про толпу, машущую кулаками понравилось tongue.gif

#246 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 19:16

Цитата(jindoc @ Сегодня, 19:07)

В случае чего, можешь съязвить по поводу её дочурки и их взаимоотношений...

уже представила, что она мне за эти слова сделает...

Еще она мне седня заявила, что возможно уберет мой отпуск за ненормарованный рабочий день (нам 8 дней за это дают), потому что беременным нельзя ненормированно работать. Этим она хочет сократить мое отсутвие на работе. Хотя я как кадровик уверена, что она это сделать не сможет. Когда я сказала, что в этом случае возьму больничный, она заявила "иди, я хоть людям твою зарплату на премию поделю" А то что я получу за больничный 60% всего лишь, из-за стажа, ей пофиг.

Самое противное, что она уже всему коллективу рассазала о моем положении, и всем организациям с кем я работаю. Сегодня (!!!) я уже учила девушку на свое место из другого отдела. А ведь нам еще 7 неделек, мы еще крохи. А она уже бунт подняла. И мои отпуска (основные, дополн., учебные) и даже декрет она уже по календарю расчитала вплоть до дней.

И даже если бы не захотела говорить о своем положении, из этго ничего бы не получилось. Мы работаем с 8, а я постоянно опаздываю из-за анализов и посещения врача. А во-вторых сейчас график отпусков делаем и нужно точно занть когда мне надо в отпуск (мы сами выбираем и согласовываем дату)

Сообщение отредактировал Aksinia: 24 November 2009 - 19:20

#247 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 19:25

Aksinia, ну и начальница тебе досталась, никому такой не пожелаешь, держись.. и не переживай.  А это она ко всем так относится, или к тебе у нее такое особенное отношение?

#248 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 19:29

Цитата(Анютка_174 @ 24.11.2009, 19:25)

Aksinia, ну и начальница тебе досталась, никому такой не пожелаешь, держись.. и не переживай.  А это она ко всем так относится, или к тебе у нее такое особенное отношение?

Она обычно нормальная, даже добрая бывает =) Я когда устроилась, думала что она идеальная начальница - помогала во всем, интересовала что мне непонятно и пр. Но бывают у нее сдвиги, когда в личной жизни плохо. Она на нас срывается. На меня она взъелась еще и потому, что я как "самая наглая" хожу на все учебные сессии (хотя иногда я брала свой отпуск) и меня получалась долго небыло на работе (сессии большие). Да еще она уерена, что как только я диплом получу, уеду в Челябинск (я так и планировала). Ей ненравится, что эта работа для меня по ее словам "перевалочный пункт". А сейчас диплом, да еще и декрет. Вот она и кипятится.

Сообщение отредактировал Aksinia: 24 November 2009 - 19:30

#249 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 20:09

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 19:16)

Мы работаем с 8, а я постоянно опаздываю из-за анализов и посещения врача.

Ты не опаздываешься, а пользуешься КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРАВОМ беременной женщины.
И еще, возьми ка у врача справку о беременности и вложи ее в свое личное дело, а то оформит тебе опоздание

#250 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 20:11

Цитата(Beladonna @ 24.11.2009, 20:09)

Ты не опаздываешься, а пользуешься КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРАВОМ беременной женщины.
И еще, возьми ка у врача справку о беременности и вложи ее в свое личное дело, а то оформит тебе опоздание

Теперь да, пользуюсь. А если бы ей не сказала, то не смогла опаздывать. А справку я не имею права в личное дело вкладывать. У нас строго по списку из Указа Президента документы туда подшиваются.

Сообщение отредактировал Aksinia: 24 November 2009 - 20:12

#251 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 21:19

Немного не в тему. Сижу счас вспоминаю про работу и понимаю, что Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! и наплевать мне на всяких идиотов! Вот только получилось бы у меня завтра не реагировтаь на провокации.

#252 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 22:03

Вот и молодец!! smile.gif

#253 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 15:32

А я сказала начальнику о своей беременности, оказалась, что у него жена на таком же примерно сроке. Так здорово, понимать меня будет значит. И попросила увеличения зарплаты для декрета, сегодня подписали. Я такая счастливая. Я всё сомневалась. Вроде бы не хотела говорить, пока животик не видно будет, но тогда бы декретные и детские маленькие были.

#254 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 15:48

Натсик, как здорово все разрешилось )))

#255 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 15:56

Натсик, просто супер!!! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить

#256 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 16:47

Я тоже недавно сказала начальству, но у меня уже пузико видно. Хорошая идея - намекнуть на увеличение зп

#257 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 16:50

Натсик, как здорово!!!!!!
мои давно узнали, когда еще в больницу попала. У нас беременность вообще поощряется.

#258 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 16:56

Я тоже хотела подольше скрывать, но вот после праздников пузико выросло и стало заметно)))так что мой коллектив уже почти весь догадался))

#259 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 18:55

Натсик, Мурка да у вас просто золотое начальство! и з/п увеличивает, и поощряет!

Сообщение отредактировал Наталика: 12 January 2010 - 18:57

#260 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 21:28

Ну девочки, хорошее у вас начальство и работа, в такое тяжелое время, такие плюсы для будущих мамочек, это не то, что у некоторых, у нас , например, беременные сидят и не знают будут работать завтра или их попросят написать заявление по собственному

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ROG STRIX X870-A GAMING WIFI | Матрац для кресла TetChair Папасан 23/01 | купить компьютерный игровой стол | купить rx 580