Оксан, ну сколько можно начальницу свою так радовать, давай будем учиться этого не делать?

Меняй тактику, тренируйся, вырабатывай спокойствие и терпение. Что именно тебя задевает в ее наездах и криках так, что приходится тратить нервы и слезы? Может, это чувство несправедливости или недооценка ее тебя? Так а нужна ли тебе ее оценка, не видит и не видит. Это же больной человек, сразу видно, справедливости от таких ждать не стоит. Аналогично и жалости, сочувствия, понимания и т.д. Да вообще ничего ждать не стоит от больных людей.
Наверное, это сложно, я не могу до конца понять, что испытывают люди, когда на них кричат вот такие идиоты или идиотки (от слов "иди отсюда" ))) ), потому что я раньше, наоборот, обожала на них натыкаться, чтобы в отместку за других людей над ними поиздеваться своим спокойствием и спокойными издевками. Но это пока я не поняла, что это не "плохие" люди, а "больные" люди. Поэтому ответное издевательство в целях справедливости я теперь не пропагандирую, а считаю, что их нужно игнорить. Не жалеть, т.к. жалость - это тоже плохо и вредно. А именно - не обращать внимания, отвечать по существу, относиться как к людям, но просто иметь в виду, что они немного "того" и не реагировать на их нападки и т.д. Уж какие там у них проблемы могут быть, вследствие чего они себя так ведут неадекватно - это только Богу известно. Но понятно, что когда у человека все хорошо и гармонично в семье, в душе и мировосприятии - он не будет присасываться к другому человеку вот так и наслаждаться его нервами.
Учись не реагировать эмоционально, душой. Первый, второй раз и т.д. - понятно, бывает. Но когда ты постоянно так реагируешь на одного и того же человека - пора задуматься над тем, как этого не делать.

Когда орет, ну не знаю, скажи, что у тебя со слухом и так все в порядке или еще что. Или скажи, что пока она не сбавит тон, ты ей ничего отвечать не будешь.

Но самое главное, конечно, учись не поддаваться эмоционально, будь спокойна и терпелива.