Невесты 2008
Автор
Гость_Lina
, 19 Feb 2008 17:01
Сообщений в теме: 1794
#961 Гость_Marishka_74
#962 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 24 June 2008 - 08:27
Marishka_74, да ну ты брось все енто.......... вес уже пришло... ты ентого ждала!!!!! все будет так как планировала.... ты же не zа день свадьбу готовила.... так что все ок!..... удачи тебе... пусть твоя скаzка будет вечной!!!!!! мы с тобой...... мы zа тебя поволнуемся.... так что это оставь нам.... а сама будь ангелочком.... радуйся и улыбайся.......
хыыы.... и пусть ВАС окатит дождем=))...
хыыы.... и пусть ВАС окатит дождем=))...
#963 Гость_лень
Отправлено 24 June 2008 - 09:18
Marishka, ен волнуйся ты так. У меня самой часа за 4 до выкупа руки тряслись так, что мама не горюй. Ходила просила чтобы мне успокоительного дали, а мне все говорили потом да потом. В итоге своей дозы успокоительного я так и не получила.
А когда увидела своего любимого то сразу успокоилась и пыталась наслаждаться моментом несмотря на дикую усталость(не получилось выспаться) и жару. Не переживай! Все пройдет отлично!

#964 Гость_Marishka_74
#965 Гость_Amica
Отправлено 24 June 2008 - 09:21
точно-точно!!!! пусть дождик!!! это на счастье
все будет отлично, не переживай!!!!!

все будет отлично, не переживай!!!!!
#966 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 June 2008 - 10:52
ойййй, обалдеть у всех деньки то уменьшаются - я помню как Marishka_74 только появилась на форуме))) так это трогательно.
Удачи тебе и волшебно-сказочного дня)))))))
Удачи тебе и волшебно-сказочного дня)))))))
#967 Гость_sova
#968 Гость_@HappyGirl@
#969 Гость_sova
#970 Гость_@HappyGirl@
Отправлено 24 June 2008 - 14:42
я уже сегодня писала в теме про загсы - в Ленинский)))))))
#971 Гость_Sotofa Hanemer
#972 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 June 2008 - 17:46
ой сегодня такой ажиотаж был в коридоре Курчатовского ЗАГСа по поводу завтрешней подаче - все пытались выяснить, если какие-нибудь гарантии, им ответили, что примут только 15 человек
#973 Гость_sova
#974 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 June 2008 - 18:19
вот блин, тока с загсами разобрались, позвонили с посольства - не все документы на визу им понравились((((((((
#975 Гость_sova
#976 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 June 2008 - 18:33
время то есть, тока вот время такое-сплошное стрессовое состояние
#977 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 June 2008 - 18:34
ой седня возле загса кучу журналов надавали))) там скидки на рекламах - кто-нибудь использовал их?
#978 Гость_Petrusya
Отправлено 24 June 2008 - 21:27
Девочки!!! У меня сестрёнка собралась замуж. Сходила в ЗАГС за информацией, когда подавать заявление и какие документы приносить. Пришла ко мне со слезами и говорит: "в Тракторозаводском ЗАГСе ребята пришли подавать заявление ровно за месяц, а им сказали что этот день уже занят."
Так вот я тут разузнала, что по вопросу подобных правонарушений можно обратиться в Областное управление по делам ЗАГС, заместитель директора Шульженко Нина Валентиновна. Время уже позднее, по-этому не могу подсказать телефон - узнать негде. Но примерный адрес: улица Цвиллинга.
Я думаю, что если нас таких много обратится, то они проведут проверку и попугают ЗАГСы.
У нас, например, нет связей чтобы договориться "по блату". По-этому другого выхода я не вижу.
Так вот я тут разузнала, что по вопросу подобных правонарушений можно обратиться в Областное управление по делам ЗАГС, заместитель директора Шульженко Нина Валентиновна. Время уже позднее, по-этому не могу подсказать телефон - узнать негде. Но примерный адрес: улица Цвиллинга.
Я думаю, что если нас таких много обратится, то они проведут проверку и попугают ЗАГСы.
У нас, например, нет связей чтобы договориться "по блату". По-этому другого выхода я не вижу.
#979 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 25 June 2008 - 00:06
хе)))))))) а заявления принимают за 5 недель оказывается, а не "ровно за месяц" как говорят по телефону. Кроме того, при наличии справки о беременности (даже липовой - сегодня историю такую услышала), а еще один знакомый принес справку о том, что в армию уходит - тоже меньше чем за месяц приняли у них заявления, тоже относится и к длительным командировкам.
#980 Гость_sova
Отправлено 25 June 2008 - 13:06
Цитата(Petrusya @ Jun 24 2008, 10:27 PM)
в Тракторозаводском ЗАГСе ребята пришли подавать заявление ровно за месяц, а им сказали что этот день уже занят
т.е. они звонили в загс, сказали, что хотят расписаться такого-то числа, а им сказали - приходите вот такого числа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных