Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#901 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 08:17

Цитата(Elka @ Jun 18 2008, 09:10 AM)
А мы тоже подали заявление, вот! Теперь хоть точно в дате уверены))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю bq.gif

#902 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 08:52

Девочки, в ЗАГС паспорта нужно нести или копии? Сегодня отнести нужно, а кто сказал, что оригиналы, кто-то что копии не знаю что делать, а дозвониться не могу до них.

#903 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 09:17

если для того чтоб поставили печать то оригиналы

#904 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 09:33

А мне вчера в загсе вообще ничего не сказали  g.gif
Я еще спросила - мы еще нужны будем или документы какие, она сказала - нет, тока сами на регистрации  unsure.gif  blink.gif

#905 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 10:01

А я вчера относила копии паспортов. паспорта сказали на регистрацию нести. И вообще мы забыли время, во сколько у нас регистрация неторжественная в пятницу, а в загсе не сказали вчера, типа с 14 до 16 приходите.

#906 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 10:02

blink.gif а мы за 5 дней до регистрации отдавали паспорта в ЗАГС, для того что бы поставили печать и нам на регистрации выдали уже с печатями blink.gif

#907 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 10:03

Цитата(Anutka @ Jun 18 2008, 11:01 AM)
А я вчера относила копии паспортов. паспорта сказали на регистрацию нести. И вообще мы забыли время, во сколько у нас регистрация неторжественная в пятницу, а в загсе не сказали вчера, типа с 14 до 16 приходите.

rofl.gif приходите примерно между обедом и ужином и мы вас зарегистрируем....прикольно получается  rofl.gif

#908 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 10:24

Нам сегодня скажут во сколько регистрация, вернее не скажут, а запишут нас на 15.40 чтобы мы в органный зал сразу поехали. Звонила сейчас в ЗАГС тетя мне нахамила в ответ на простой вопрос, что нести копии или оригиналы. Возьму и то и другое.

#909 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 10:31

а нам в загсе сказали  что за 3 дня прийти, типа какоето собрание и принести либо копии либо оригиналы) мы хотим оригиналы сразу сдать)

#910 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 10:49

Нам тоже сказали придти за 3 дня и паспорта сдать. А в день регистрации мы за ними заезжаем забираем, и сразу в Органный зал!

#911 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 11:50

А вот и я))))) Уже жена )))
Девочки какие вы счастливые у вас событие впереди!!!!

#912 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 11:53

Июньская ждем с нетерпением твоего отчета с фотографиями....Еще раз поздравляю kiss.gif

Линеечку то пора менять  tease.gif

#913 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 11:59

Lina уже))))

Спасибо!
Ждем когда фотографы фоточки отдадут сразу и выложу. От нетерпения сгораю)))

#914 Гость_Helen^^

Гость_Helen^^
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 12:05

Июньская, поздравляю))) Наверное, как гора с плеч (в смысле от всех приготовлений). Сильно волновалась?

#915 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 12:17

Июньская, самые теплые поздравления!!! Ждем отчет wink.gif

#916 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 12:35

Июньская, поздравляю от всей души. Как подумаю о том, что сама через 3 дня стану женой мурашки бегут по спине.

#917 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 13:06

У меня уже не только мурашки. У меня уже лапки трясутся. Надо мной все прикалываются, вы же говорят уже 6 лет вместе, чего бояться-то.. А я не знаю почему, но мне ужасно страшно, иногда просто в панику впадаю.

#918 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 13:13

Шпокойствие! Только шпокойствие! (с)

#919 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 13:59

Все, сходила я в ЗАГС. Пришла к тому времени, что нам в органном сказали, а там закрыто blink.gif , постояла чуть-чуть, потом вышла тетенька впустила меня забрала паспорта рассказала, что мы приезжаем в любое удобное для нас время и забираем документы. А еще духи себе купила))), цветочно-фруктовый аромат сладковатый - хотя раньше терпеть не могла сладкие ароматы. Не знаю может это мой заложенный нос "подсказал" их купить, потому что изначально я хотела купить мини версию уже проверенных мной духов, потому что не хочется весь день носить с собой большую бутылочку с духами.

#920 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 14:22

А мне БМ как-то дарил классные духи - Белла Белара от Мэри Кей - обалденный запах. Чуть сладковатый, хотя я люблю свежые ароматы от этого балдею. И они маленькие, их удобно с собой брать. Так что на свадьбе "в них" буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

4070 ti купить | Подстолье с электроприводом на стену LuxAlto LA-E5 | каркасные дома бархаус | старинная этажерка