Невесты 2008
Автор
Гость_Lina
, 19 Feb 2008 17:01
Сообщений в теме: 1794
#881 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 16 June 2008 - 17:07
У нас стол тоже предусмотрен для них отдельный, но мы и не думали, что на него сами будем накрывать.
Удачи с заявлением!
Удачи с заявлением!
#882 Гость_Ksunya
Отправлено 16 June 2008 - 19:13
уряяяяяя!!!!! мы едем в медовый месяц на 3 недели в турцию))) мммм обожаю своих родаков- чудесный подарочек))))
#883 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 16 June 2008 - 19:32
А мне сегодня определили такой коротенький срок для отпуска, что боюсь как бы увольняться не пришлось... Есть надежда на ТК, где сказао что в связи с регистрацией брака полагается 5 календарных дней неоплачиваемого отпуска. Может согласятся приплюсовать
А то в пятницу билеты брать, а ещё ничего не известно.

#884 Гость_Ksunya
Отправлено 16 June 2008 - 19:42
нам в этом плане подвезло больше) так как я не работаю) а бм не был в отпуске 3 года) его с радостью отпустили))))
#885 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 16 June 2008 - 19:58
А мой БМ опять студент, так что ему тоже хорошо, практика как раз 1 августа закончится
А я даже не знаю что мне больше хочется - чтобы меня отпустили или чтобы нет. Т.к. я художник, в офисе сидеть меня жутко напрягает, но з/п раз в месяц хоть и уныло, но как-то вернее, чем редкие заказы
Почти полгода пытаюсь привыкнуть к режиму!
Хорошо что быть женой для моего БМ не предусматривает вставать чёрти во сколько и готовить ему завтрак

А я даже не знаю что мне больше хочется - чтобы меня отпустили или чтобы нет. Т.к. я художник, в офисе сидеть меня жутко напрягает, но з/п раз в месяц хоть и уныло, но как-то вернее, чем редкие заказы

Хорошо что быть женой для моего БМ не предусматривает вставать чёрти во сколько и готовить ему завтрак

#886 Гость_Ося
Отправлено 16 June 2008 - 19:59
А вот у меня интернатура как раз начнется и не знаю как мне убегать придется.
#887 Гость_Оксяня
Отправлено 17 June 2008 - 12:48
Девочки, у меня проблема. У меня на свадьбе будут гости с другой области и их некуда разместить. Вроде всех уже определили, но остались 8 человек, которым просто негде остаться в Челябинске. Хотели снять квартиру на 2 суток, но они все одно- или двухкомнатные, и разрешают не больше 4 человек. А хотелось бы, чтобы все были вместе. Может кто-нибудь подскажет выход из ситуации?
#888 Гость_Galina
Отправлено 17 June 2008 - 12:59
Оксяня, откуда они узнают сколько человек было в квартире? Скажите, что снимаете для 4-х, а сами в два захода прийдите и все, шуметь же не будете. Потом тихонечко в 2 захода уйдете. Скорее всего с вас просто доплату выжимают.
#889 Гость_Рыжунька
Отправлено 17 June 2008 - 13:11
Правильно , Галь говоришь!!
Они и не узнают сколько было человек .....
А одну ночь или две можно спокойно переконтоваться...одеялки там на пол можно постелить ..или матрасик прихватить
Они и не узнают сколько было человек .....
А одну ночь или две можно спокойно переконтоваться...одеялки там на пол можно постелить ..или матрасик прихватить
#890 Гость_Оксяня
Отправлено 17 June 2008 - 13:19
У нас была даже мысль снять коттедж. В рекламе говорилось, что могут заселиться не более 20 человек. Мы тоже думали, ну кто узнает, 20 нас человек будет или 30. А потом оказалось, что хозяин коттеджа постоянно будет там присутствовать с женой и будет следить, чтобы лишних не было. А если хочешь больше народу, плати за каждого человека сверх по 300 р. Он еще говорил, ну если будете у нас свадьбу отмечать, мы так и быть освободим для жениха с невестой свою спальню, а сами пойдем спать в цоколь. Дурдом!
#891 Гость_Рыжунька
Отправлено 17 June 2008 - 13:22
Оксяня, ну в квартире то присутствовать не будут хозяева ....снимите однокомнатную ..или двушку ..пусть сначала 4 человека приедут ...а потом остальные подъедут
#892 Гость_Рыжунька
Отправлено 17 June 2008 - 13:23
Да, главное чтобы гости не барагозили ...а то знаешь как бывает ..что потом еще боком может выйти ...
#893 Гость_Оксяня
#894 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 17 June 2008 - 14:34
Девчеки!!!!!!! я вас всех ЛЮЮЮБЛЮ!!!!!!!!!! УРААААААААА уРАААААА УАРАААААА...!!!!!!
Я СЕГОДНЯ СТАЛА ОФИЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТОЙ!!!!!
гора с плеч свалилась....
---уставшие мы , не выспавшие.... красные глаzа.... но рады до беzумия........
#895 Гость_Galina
#896 Гость_Ksunya
Отправлено 17 June 2008 - 15:10
Цитата(-=...=- @ Jun 17 2008, 03:34 PM)
Девчеки!!!!!!! я вас всех ЛЮЮЮБЛЮ!!!!!!!!!! УРААААААААА уРАААААА УАРАААААА...!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!

#897 Гость_лень
#898 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 17 June 2008 - 15:26
ой... пасибо вам всем большое... и ОГРОМНОЙ удачи всем тем кто еще не подал.....
#899 Гость_Ириночка
#900 Гость_Elka
Отправлено 18 June 2008 - 08:10
А мы тоже подали заявление, вот! Теперь хоть точно в дате уверены))))))))))))))))))))))))))))
Оксяня, а гостиницу как вариант вы не рассматривали? есть же не дорогие. Кстати, где-то на Чичерина есть мини-гостиница, там разные варианты и по ценам. А квартиры можно посмотреть на www.sdam74.ru с фото - я там всегда их подбираю для коммандировочных по работе.
Оксяня, а гостиницу как вариант вы не рассматривали? есть же не дорогие. Кстати, где-то на Чичерина есть мини-гостиница, там разные варианты и по ценам. А квартиры можно посмотреть на www.sdam74.ru с фото - я там всегда их подбираю для коммандировочных по работе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных