Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#861 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 08:05

Цитата(Ося @ Jun 12 2008, 12:02 AM)
Ириночка, то есть вам туда вообще потом не надо будет???

Да.

#862 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 08:52

Хотя мне сказали, что нам надо будет заехать в ЗАГС - забрать документ: паспорта и свидетельство, а потом на регистрацию в Органный зал.

#863 Гость_Зайка-джидайка

Гость_Зайка-джидайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2008 - 09:37

не знаю в какую тему написать, поэтому решила сюда. Когда считают гостей на банкет тамаду считают как гостя? у нас просто тамада друг мужа близкой подруги и я не знаю как поступают в таких случаях. Я конечно постараюсь у него самого(у тамады) спросить, но хотелось спросить как обычно в такой ситуации поступают? g.gif

#864 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2008 - 10:08

Цитата(Зайка-джидайка @ Jun 15 2008, 09:37 AM)
не знаю в какую тему написать, поэтому решила сюда. Когда считают гостей на банкет тамаду считают как гостя? у нас просто тамада друг мужа близкой подруги и я не знаю как поступают в таких случаях. Я конечно постараюсь у него самого(у тамады) спросить, но хотелось спросить как обычно в такой ситуации поступают? g.gif

Неплохо будет если Вы посчитаете не только ведущего, но и фотографа с оператором. Последние с Вами вообще с утра работают. Не обязательно заказывать по полной программе, но перекусить закажите.

#865 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2008 - 12:53

А я думаю что в течение рабочего дня можно и самим заказать, чем ещё молодых напрягать. Тем более не чёрти где в лесу, а в кафе, еда рядом. Вы представьте - бакнет-то расчитывают по полной программе, за человека штуку берут, а "перекусывать" в день свадьбы я им вряд ли вспомню заказать, к тому же гонорар, я думаю, позволяет пообедать. Странно это вообще. Я вот на работе за свой счёт кушаю, хоть и 9 часов там сижу, представьте, приходим к начальству - "мы проголодались, закажите нам что-нибудь". Может я и неправа, но фотограф, оператор, тамада же не услугу нам по знакомству бесплатную оказывают, чтобы их кормить? А услуга эта вполне хорошо оплачивается, это мягко говоря. А вот если по знакомству - тогда конечно.

#866 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2008 - 13:10

Я думаю вполне прилично будет просто нарезку (или закуски) и напитки (безалкогольные) приготовиь для тамады-оператора и проч. На остальное  времени у них, по идее, быть не должно)))

#867 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2008 - 14:33

Цитата(Sotofa Hanemer @ Jun 15 2008, 12:53 PM)
Странно это вообще. Я вот на работе за свой счёт кушаю, хоть и 9 часов там сижу, представьте, приходим к начальству - "мы проголодались, закажите нам что-нибудь". Может я и неправа, но фотограф, оператор, тамада же не услугу нам по знакомству бесплатную оказывают, чтобы их кормить? А услуга эта вполне хорошо оплачивается, это мягко говоря. А вот если по знакомству - тогда конечно.

С таким отношением к обслуживающему персоналу хорошей работы от них можете не ожидать. Интересно сколько бы у вас возникло креативных идей и сколько было бы энергии, если бы вы работали около накрытого стола, да еще и на голодный желудок... Не накормить человека, который прыгает вокруг вас целый день, по меньшей мере невежливо... Были мы однажды на такой жадной свадьбе, дык фотограф с оператором пошли заказать себе покушать и пропустили первый танец молодых ( мне показалось, что сделано это было специально), вот потом у невесты истерика была... Накрыть столик и заказать по горячему-салатику и сок обойдется вам в 1000 руб. в рамках свадьбы  - это мелочь, но зато и фотограф и оператор выложатся по полной, а не будут смотреть на свадебный стол и думать про еду...

#868 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2008 - 16:23

Я просто заранее этот вопрос с ними обговорила, и думаю, что так и надо. А вот если никто эту тему и не поднимал то было бы странно накрывать на них стол. Можно обсудить обеденный час-получас. Пропустить первый танец - это не признак хороших проф. качеств, что бы там им не сделали. Люди должны иметь совесть, рабочий день им оплачен, причём тратятся далеко не по мелочи на это всё Молодые.
Хорошее отношение к персоналу - это когда нет сюрпризов, всё оговорено, проверено, предусмотрено и вовремя оплачено. Так что если кто-то решит без договорённости накрыть стол, конечно, все будут только рады, но с какой стати обижаться, если об этом не было сказано ни слова?

Товарищи фотографы и ведущие - не забывайте предупреждать своих клиентов, если не хотите тратить из гонорара в 10-20т.р. за день 300р. на еду, чтобы не было сюрпризов, уверяю, таких "жадных", которым непонятно, почему нужно платить вам ещё сверху, если об этом не было и речи, много.

#869 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 07:36

а мя купили подсвечник.... в сувенирах на дестком мире....
купили родителям хрустальных голубей......  так что у нас почти все куплено...
еще я сделала альбом пожеланий.... получился красиво....
а zавтра стану официальной невестой!!!!!=)).... будем воевать Zа  zагс.....!!!

#870 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 09:43

Цитата(-=...=- @ Jun 16 2008, 07:36 AM)
а мя купили подсвечник.... в сувенирах на дестком мире....
купили родителям хрустальных голубей......  так что у нас почти все куплено...
еще я сделала альбом пожеланий.... получился красиво....
а zавтра стану официальной невестой!!!!!=)).... будем воевать Zа  zагс.....!!!

покажи как получился альбом пожеланий  biggrin.gif

#871 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:21

Sotofa ))) Вот именно, человек и спросил заранее надо накрывать на ведущего или нет. Я ответил. А про жадность это не к нам... Я бы мог рассказать один случай, но не буду утомлять аудиторию...) Не хочешь-не корми, Тебя никто не заставляет! Я давно понял в чём моё счастье)))))))))) Кстати, когда меня не кормят, я совершенно спокойно работаю. Только не все люди могут так отключаться. И ещё одно. Вы хотите фотографироваться, а оператор пошёл заказать себе поесть-чудненько так))) И ещё. За то, что закажет фотограф и оператор и ведущий и диджей за всё, я утверждаю, за всё заплатят не только они, но и Вы!!! Потому, как их покормят из тех продуктов, которые оплатили Вы. Надо будет тебе проследить за этим)))))))))

#872 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:31

мне вот интересно. ну допустим, фотограф питается за свой счет. тогда, чтоб "по правилам" у него должно быть хотя бы полчаса (по 2 раза) на обед. а то ж хлопнется еще в голодный обморок. всетки фотографы тоже люди, тоже кушать хотят... ну так вот... к вам подходит фотограф и говорит: извините, я сейчас схожу покушаю в соседнюю кафешку, меня полчасика не будет, вы меня не теряйте. а тут какие-нибудь танцы, конкурсы, поздравления начались... и что же? отпустите фотографа?

на мое имхо повара и официанты тырят с каждой свадьбы дай боже...  гости не все приходят, лишняя порция всегда есть. я думаю, 4 порции насобирать можно будет. опять же. чисто мое имхо.

#873 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:33

а потом уходит покушать видеооператор =))))))) и час вылетел

тамадень и ди-джей будем считать что дома плотно покушали, их кормить не надо))))))))))))))))

#874 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:42

седня все нафоткаю, а zавтра все выложу..... так все клева.....хочу уже быстрее этого дня......
а еще мы в среду пойдем танцевать...=)))
настроение супер...... zавтра в zагс........

#875 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:42

Да просто если по человечески подходить - рядом голодный человек (на работе он или нет) а у вас полный стол... Можно конечно настойчиво его не замечать и не думать об этом, но на мой взгляд это эгоизм.
Мы будем накрывать им отдельный стол (ведущие, диджей, фото-видео) не такой конечно как для гостей, но голодными не останутся.

#876 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:43

Цитата(-=...=- @ Jun 16 2008, 12:42 PM)
седня все нафоткаю, а zавтра все выложу..... так все клева.....хочу уже быстрее этого дня......
а еще мы в среду пойдем танцевать...=)))
настроение супер...... zавтра в zагс........

мы тоже завтра идем заявление подавать smile.gif

#877 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:59

Я тоже считаю, что нужно обязательно накормить и ведущего и оператора и диджея и фотографа. Для них будет накрыт отдельный стол - такой же как и у гостей, только спиртного не будет ).

#878 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 14:16

Elka, вы в Аргаяше?

#879 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 14:56

Цитата(лень @ Jun 16 2008, 12:59 PM)
Я тоже считаю, что нужно обязательно накормить и ведущего и оператора и диджея и фотографа. Для них будет накрыт отдельный стол - такой же как и у гостей, только спиртного не будет ).

нууу........ мы вот тамаде платим 15000.... пусть в баре сам себе покупает что хочет..... это его работа..... 6 часов работает - - -пусть уж сам думает о себе.....  если бы мы zа 6 часов 1000 платили был бы другой раzговор.....
нам даже в кафешке скаzали что тамада сам пусть думает как он работать будет......----

#880 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 15:46

Цитата(-=...=- @ Jun 16 2008, 02:16 PM)
Elka, вы в Аргаяше?

Да в Аргаяше, а вы куда подаете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сравнение упп и erp | atlant м 7184-060 | стул компьютерный купить в москве | стеклянная этажерка