Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#821 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 10:34

Да, я тоже ожидала от выставки большего(( Купили приглашения, плакаты, розочки для лент, рушник, вроде и все

#822 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 10:45

А мы не стали ничего покупать, потому что цены там существенно выше.

#823 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:07

Я тоже с БМ ездила на выставку, дейсвительно ничего особенного!
Мне одно только понравилось...........КАРЕТА!!!!!! Вот в такой я бы не отказалась бы покататься.............Как увидела ........сразу воображение разыгралось..... Сказку вспомнила про ЗОЛУШКУ. biggrin.gif

#824 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:25

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

августовские--- это для ВАС=))

#825 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:29

Карета, действительно супер!!! Ося МОЛОДЦЫ, поздравляю!!!!!

#826 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:32

Вот содержание статьи на которую дала ссылку -=...=-

11:00 В Челябинске стартовала «Свадьба года»

Начался прием заявок на участие в совместном проекте сайта MyChel.ru и телеканала «СТС-Челябинск» «Свадьба года». До пятого июля парам необходимо принести заявку на участие по адресу г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 12, оф. 904, к которой прилагаются: рассказ жениха о невесте, рассказ невесты о женихе (Внимание! Их нельзя показывать друг другу!); совместный рассказ об истории знакомства, развитии отношений, о том, как принималось решение создать семью, а также о какой свадьбе мечтают; рассказ друзей, родителей о паре; три-пять фотографий (вместе, с родителями, с друзьями).

К 15 июля оргкомитет проекта отберет три пары финалистов. В течение двух недель посетители сайта Mychel.ru смогут проголосовать за понравившихся участников. Первого августа по итогам голосования будут названы имена пары-победителя проекта. С 1 по 23 августа команда профессионалов-партнеров проекта «Свадьба года» проведет подготовку к бракосочетанию. «Свадьба года» состоится 23 августа 2008 года в отеле «HELIOPARK Смолино».

В середине июня на голосование выставят концепции проведения «Свадьбы года». Сейчас полным ходом идет разработка сценария. Известно, что все традиционные свадебные ритуалы, такие, как выкуп невесты, регистрация, катание по городу, банкет, будут соблюдены. Только все они пройдут нестандартно, оригинально, с изюминкой. «Мы хотим показать, что свадьба – это не просто красивое событие, от которого с течением времени останутся только фотографии и видеопленка, – рассказывает PR-директор сайта 74.ru Наталья Кузнецова. – Для нас важно, чтобы в концепции мероприятия изначально была заложена идея ценности взаимоотношений, чтобы победители запомнили не только блеск, красоту и съемки для телевидения, но и то, что они в тот момент любили друг друга и продолжают любить до сих пор и беречь свои отношения».

#827 Гость_Helen^^

Гость_Helen^^
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 12:11

А нам предлагали зарегистрироваться, мы отказались. Дело в том, что там узнают о том, прошел или нет только после первого августа. Понаеяться на них, можно не успеть ничего найти. А если готовиться параллельно самим, то как потом отказываться, когда уже предоплата внесена и вообще.

#828 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 12:13

А мне на выставке дали брошюрку с информацией для участия в конкурсе. Думаю, обязательно поучаствуем. Только вот интересно: люди готовятся к свадьбе заранее, все планируют, закупают, а тут вдруг выигрывают конкурс и все! Все планы меняются. Это, конечно, здорово, но что делать с загсом, в который заявление подают все-таки раньше чем за 3 недели? Ну это у меня так, фантазия разыграласьsmile.gif

#829 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 13:48

Ой мы тоже были на выставке..... ничего интересного не подчерпнули для себя) только скидку в орхидею на 10% взяли и то наверно не факт, что это правда)))

а тортик от Туссе очень вкусненький))))

#830 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 15:13

Мы тоже были, громкость была как для глухих просто друг друга не слышно,  особо ничего не почерпнули, только визиток набрали, цены там конечно  blink.gif

#831 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 15:38

Кто поможет сшить подушку или на прокат даст? Посмотрела на них сегодня в дива эль и расхотелось покупать. Тем более я думала, что она какая-то маленькая, а там подущища целая. Я вот думаю, что положить на дно корзиночки под кольца чтобы красиво смотрелось.

#832 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 15:43

странно конечно конкурс проводится.... наzывается он "свадьба года", а дата свадьбы только 23 августа.... это тогда какая-то свадьба дня а не года=)

#833 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 15:48

лень
картинка есть той, которую хочешь?

#834 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 15:53

лень
, мы ваще футляр в фианите купили сердечком....---- кольца там очень красиво смотрятся.... и стоит всего 70 р... (вариант подушки мне не понравился)
а потом мой БМ будет кидать его вместо подвяzки.... типа ему от эта корбочка больше не нужна.....--- футляр красивый..... попробую седня вечерком сфоткать....

#835 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 16:00

Неа картинки нет, потому что они все почти одинаковые, просто где-то побольше рюшечек, где-то поменьше. а есть вариант? rolleyes.gif . Ф футлярчик у нас тоже есть красненький такой бархатный в виде сердечка.

#836 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 16:01

мыло свое напомни, я тебе архив кину
только там картинки махонькие

#837 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 16:04

лень, я пошла, тогда завтра вышлю

#838 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 13:43

Цитата(Guest_Naglaya @ Jun 10 2008, 02:41 PM)
Всем привет! у меня скоро свадьба, но  мы с моим любимым не можеи выбрать банкетный зал! подскажите, пожалуйста адреса. может кто-то порекомендует те залы, у которых уже была свадьба?

а сколько народу то?

#839 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 13:45

Не, ну это уже не смешно, неужели трудно открыть

и увидеть темку

vertag.gif

#840 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:52

Девочки, такой вопросик: кто-нибудь знает, где можно купить такую вещь, как "летопись семьи"? Это книжечка такая красиво оформленная, куда молодожены должны в течение семейной жизни вклеиват фотографии, писать что-то и т.д. Несколько лет назад родителям на годовщину подарили такую, интересно есть ли такие сейчас. Хочу друзьям на свадьбу подарить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чехол для садовых качелей купить | мини печь bbk | стул кресло с подлокотниками | GV-R76GAMING OC-8GD