Невесты 2008
Автор
Гость_Lina
, 19 Feb 2008 17:01
Сообщений в теме: 1794
#81 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 03 March 2008 - 21:11
А я шлифую платы растрат
До покупок ещё ой как далеко... А время всё идёт.

#82 Гость_Svetlank1na
#83 Гость_Слива
Отправлено 04 March 2008 - 15:16
Цитата(Svetlank1na @ Mar 4 2008, 12:02 PM)
Девочки, принимайте в дружные ряды!
У нас скоро свадьба!
У нас скоро свадьба!
Привет! Рассказывай, на какую дату назначено такое счастливое мероприятие?
#84 Гость_лень
Отправлено 05 March 2008 - 10:16
Я уже спрашивала про Антона Брагина, неужели он ни у кого свадьбу не вел или другой праздник. А то уже сейчас надо думать про тамаду, оператора и фотографа, а даже кандидатур то толком нет. А еще радость большая через неделю пойду платье выбирать, только вот не знаю куда, наверное, придется все магазины обойти.

#85 Гость_Яна
Отправлено 05 March 2008 - 11:06
Цитата(лень @ Mar 5 2008, 10:16 AM)
Я уже спрашивала про Антона Брагина, неужели он ни у кого свадьбу не вел или другой праздник. А то уже сейчас надо думать про тамаду, оператора и фотографа, а даже кандидатур то толком нет. А еще радость большая через неделю пойду платье выбирать, только вот не знаю куда, наверное, придется все магазины обойти.

#86 Гость_лень
Отправлено 05 March 2008 - 12:29
Цитата(Яна @ Mar 5 2008, 11:06 AM)
Заю хорошего тамаду Ярцев Игорь, если не хотите чтобы вас все время дергали на всякие там конкурсы выбирайте его, он проводит конкурсы только с гостями, дает молодым отдохнуть... Мне понравилось, что меня не дергали на собственной свадьбе дали повеселиться, потанцевать и поесть в конце концов
потаму как ели только с утра... если надо пойищу его телефон, где то должен быть он у меня.

Ага,напиши пожалуйста номер если найдешь.Буду признательна.

#87 Гость_Яна
Отправлено 05 March 2008 - 13:14
Нашла.. аж свекрови звонила, у нее остался
89128997977 Игорь Ярцев

#88 Гость_лень
Отправлено 05 March 2008 - 13:20
Яна, спасибо большое!!! Сегодня с мужем посоветуюсь, а потом позвоню. Ну с будущем мужем
, мы просто вместе живем год.

#89 Гость_Яна
Отправлено 05 March 2008 - 13:44
Пожалуйста, фотографа не могу своего рекомендовать т.е он проявил непорядочность в деньгах, хотя фотки хорошие вышли... а опреатор только городскую администрацию обслуживает или по хорошему знакомству, он на СТС работает... его моя подруга выудила через знакомых... так что я даже с ним не контактировала, доверила это дело свидельнице
К выбору фотографа советую подоцти основательно. Тамада мне понравился тем, что контролировал ситуацию всегда, гости не скучали у меня их было больше 80 человек... он обычнов се разжевывает досканально (у подруги он тоже был, я поэтому его и захотела пригласить) и высылает сценарий по электронке, затем ему отправляешь список гостей в каждого гостя надо охоретеризовать в двух словах..представить тобишь

#90 Гость_лень
Отправлено 05 March 2008 - 16:20
Цитата(Яна @ Mar 5 2008, 01:44 PM)
Пожалуйста, фотографа не могу своего рекомендовать т.е он проявил непорядочность в деньгах, хотя фотки хорошие вышли... а опреатор только городскую администрацию обслуживает или по хорошему знакомству, он на СТС работает... его моя подруга выудила через знакомых... так что я даже с ним не контактировала, доверила это дело свидельнице
К выбору фотографа советую подоцти основательно. Тамада мне понравился тем, что контролировал ситуацию всегда, гости не скучали у меня их было больше 80 человек... он обычнов се разжевывает досканально (у подруги он тоже был, я поэтому его и захотела пригласить) и высылает сценарий по электронке, затем ему отправляешь список гостей в каждого гостя надо охоретеризовать в двух словах..представить тобишь 

А сколько он берет за работу и есть ли у него ди-джей или надо отдельно заказывать.
#91 Гость_Яна
Отправлено 05 March 2008 - 16:26
Да, ди-джей у него есть и входит в стоимость, взял с нас 10 000 , но свадьба проходила за городом.
#92 Гость_Яна
Отправлено 05 March 2008 - 16:28
Кстати работает всегда с предоплатой, т.е чтобы его забронировать, чтобы он не отдал предпочтение кому-то другому.
#93 Гость_Penka
Отправлено 05 March 2008 - 17:15
Девочки, нашла тут у себя подборку картинок по свадебной тематике, может кому пригодится.Качество конечно не ахти, если кому нужно лучше-пишите в аську,вышлю.

Прикрепленные файлы
#94 Гость_Penka
#95 Гость_Penka
#96 Гость_Penka
#97 Гость_Penka
#98 Гость_лень
Отправлено 05 March 2008 - 17:40
Я почему то думала, что тамада молодой человек, а он взрослый дяденька. Главное, чтобы вел хорошо свадьбу и агрессивно не вытягивал с гостей деньги. Не давно были на свадьбе там как раз все конкурсы основывались на получении денег.
#99 Гость_Яна
Отправлено 05 March 2008 - 17:49
Ты знаешь, дяденька позитивный очень, и он профессионал своего дела, с юмором.. а вот на счет денег он наоборот не любит когда что-то там торт допустим продат.. я если честно тоже мы и не продавали он его продава за слова.. вот молодожены какие? Женатые кто говрит..тот и получает первый кусок
остальное так раздали
))) он лотырею проводит... а так ничего такого, я была на свадьбах многих.. и что мне нравится у него не стндартно.. накаких тупых конкурсов! Где из жениха и невесты идиотов делают..
мне такое не нравится... все цивильно, он дяденька
могу выслать вотки тебе со свой свадьбы кинь свое мыло не знаю как тебе в личку кинуть... мне кидают а как самой кинуть не не знаю
))))

#100 Гость_лень
Отправлено 05 March 2008 - 18:41
Отправила тебе свой адрес. Конечно же хочется фотки посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных