Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#81 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 21:11

А я шлифую платы растрат smile.gif До покупок ещё ой как далеко... А время всё идёт.

#82 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 12:02

Девочки, принимайте в дружные ряды!
У нас скоро свадьба!

#83 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 15:16

Цитата(Svetlank1na @ Mar 4 2008, 12:02 PM)
Девочки, принимайте в дружные ряды!
У нас скоро свадьба!

Привет! Рассказывай, на какую дату назначено такое счастливое мероприятие?

#84 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 10:16

Я уже спрашивала про Антона Брагина, неужели он ни у кого свадьбу не вел или другой праздник. А то уже сейчас надо думать про тамаду, оператора и фотографа, а даже кандидатур то толком нет. А еще радость большая через неделю пойду платье выбирать, только вот не знаю куда, наверное, придется все магазины обойти.

#85 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 11:06

Цитата(лень @ Mar 5 2008, 10:16 AM)
Я уже спрашивала про Антона Брагина, неужели он ни у кого свадьбу не вел или другой праздник. А то уже сейчас надо думать про тамаду, оператора и фотографа, а даже кандидатур то толком нет. А еще радость большая через неделю пойду платье выбирать, только вот не знаю куда, наверное, придется все магазины обойти.

rolleyes.gif Заю хорошего тамаду Ярцев Игорь, если не хотите чтобы вас все время дергали на всякие там конкурсы выбирайте его, он проводит конкурсы только с гостями, дает молодым отдохнуть... Мне понравилось, что меня не дергали на собственной свадьбе дали повеселиться, потанцевать и поесть в конце концов 00000022.gif потаму как ели только с утра... если надо пойищу его телефон, где то должен быть он у меня.

#86 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 12:29

Цитата(Яна @ Mar 5 2008, 11:06 AM)
Заю хорошего тамаду Ярцев Игорь, если не хотите чтобы вас все время дергали на всякие там конкурсы выбирайте его, он проводит конкурсы только с гостями, дает молодым отдохнуть... Мне понравилось, что меня не дергали на собственной свадьбе дали повеселиться, потанцевать и поесть в конце концов 00000022.gif потаму как ели только с утра... если надо пойищу его телефон, где то должен быть он у меня.

Ага,напиши пожалуйста номер если найдешь.Буду признательна.

#87 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 13:14

Нашла.. аж свекрови звонила, у нее остался smile.gif 89128997977 Игорь Ярцев

#88 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 13:20

Яна, спасибо большое!!! Сегодня с мужем посоветуюсь, а потом позвоню. Ну с будущем мужем rolleyes.gif , мы просто вместе живем год.

#89 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 13:44

Пожалуйста, фотографа не могу своего рекомендовать т.е он проявил непорядочность в деньгах, хотя фотки хорошие вышли... а опреатор только городскую администрацию обслуживает или по хорошему знакомству, он на СТС работает... его моя подруга выудила через знакомых... так что я даже с ним не контактировала, доверила это дело свидельнице smile.gif К выбору фотографа советую подоцти основательно. Тамада мне понравился тем, что контролировал ситуацию всегда, гости не скучали у меня их было больше 80 человек... он обычнов се разжевывает досканально (у подруги он тоже был, я поэтому его и захотела пригласить) и высылает сценарий по электронке, затем ему отправляешь список гостей в каждого гостя надо охоретеризовать в двух словах..представить тобишь smile.gif

#90 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 16:20

Цитата(Яна @ Mar 5 2008, 01:44 PM)
Пожалуйста, фотографа не могу своего рекомендовать т.е он проявил непорядочность в деньгах, хотя фотки хорошие вышли... а опреатор только городскую администрацию обслуживает или по хорошему знакомству, он на СТС работает... его моя подруга выудила через знакомых... так что я даже с ним не контактировала, доверила это дело свидельнице smile.gif К выбору фотографа советую подоцти основательно. Тамада мне понравился тем, что контролировал ситуацию всегда, гости не скучали у меня их было больше 80 человек... он обычнов се разжевывает досканально (у подруги он тоже был, я поэтому его и захотела пригласить) и высылает сценарий по электронке, затем ему отправляешь список гостей в каждого гостя надо охоретеризовать в двух словах..представить тобишь smile.gif

А сколько он берет за работу и есть ли у него ди-джей или надо отдельно заказывать.

#91 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 16:26

Да, ди-джей у него есть и входит в стоимость, взял с нас 10 000 , но свадьба проходила за городом.

#92 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 16:28

Кстати работает всегда с предоплатой, т.е чтобы его забронировать, чтобы он не отдал предпочтение кому-то другому.

#93 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:15

Девочки, нашла тут у себя подборку картинок по свадебной тематике, может кому пригодится.Качество конечно не ахти, если кому нужно лучше-пишите в аську,вышлю. rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______1.jpg   96.3К   4 Количество загрузок:

#94 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:17

Идейки по украшению машин

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______2.jpg   91.87К   3 Количество загрузок:

#95 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:18

Букеты и вариант приглашения

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______5.jpg   88.17К   4 Количество загрузок:

#96 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:19

Прически

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______351.jpg   80.37К   2 Количество загрузок:

#97 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:20

Еще варианты причесок

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______6.jpg   83.78К   2 Количество загрузок:

#98 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:40

Я почему то думала, что тамада молодой человек, а он взрослый дяденька. Главное, чтобы вел хорошо свадьбу и агрессивно не вытягивал с гостей деньги. Не давно были на свадьбе там как раз все конкурсы основывались на получении денег.

#99 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:49

Ты знаешь, дяденька позитивный очень, и он профессионал своего дела, с юмором.. а вот на счет денег он наоборот не любит когда что-то там торт допустим продат.. я если честно тоже мы и не продавали он его продава за слова.. вот молодожены какие? Женатые кто говрит..тот и получает первый кусок smile.gif остальное так раздали smile.gif))) он лотырею проводит... а так ничего такого, я была на свадьбах многих.. и что мне нравится у него не стндартно.. накаких тупых конкурсов! Где из жениха и невесты идиотов делают.. sad.gif мне такое не нравится... все цивильно, он дяденька smile.gif могу выслать вотки тебе со свой свадьбы кинь свое мыло не знаю как тебе в личку кинуть... мне кидают а как самой кинуть не не знаю smile.gif))))

#100 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 18:41

Отправила тебе свой адрес. Конечно же хочется фотки посмотреть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

philips fc9733 powerpro expert | вентилятор utr 80-20 м1.35-2.2х30 купить | barhan 26 велосипед описание f263d | HIWATCH DS-N204