Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#781 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2008 - 21:15

Цитата(-=...=- @ Jun 5 2008, 10:37 AM)
муZыка на первый танец- - это не тема...... вино zначит - тема ...- -муzыка нет.....  
мы вот собираемся Zаписаться на тренировку по танцу... и не хотиим тупо качаться на первом танце...... грят еще что дождь очень красиво во время первого танца смотрится....

хм.. простите.. а что за дождь за такой?

#782 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2008 - 23:05

а у нас снег будет! ВОТ!!!

#783 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 07:06

Цитата(Натусечка @ Jun 5 2008, 07:59 PM)
Девочки, а никто не знает, почему, когда в рубрикаторе заходишь в тему про смену фамилии, попадаешь в тему о брачном контракте?

Там небольшая опечатка была bv.gif , но сейчас все исправлено, так же для вашего удобства все разбито по разделам, так что заглядывайте в

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

bq.gif

#784 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 07:47

Цитата(Ося @ Jun 5 2008, 11:05 PM)
а у нас снег будет! ВОТ!!!

Какой снег?!  shok.gif
У кого у нас?!  blink.gif

не надо снега, нам дождей хватает.

#785 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 08:48

во время танца на тебя падают блески - Zолотые...!!! очень красиво..... минут на 5-7.......

#786 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 10:28

А у нас снежинки буд падать smile.gif Так здорово смотрится! Леотм и снег!!! Еще и музыку подобрать под танец и вообще все здорово будет!

#787 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 11:33

а снежинки солько стоят? как они крепятся??

#788 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 15:12

Котька, мы сегодня купили колечки в Золотой Рыбке в Кубе! У них акция - "идеальная пара", т.е 2 кольца единой модели по цене одного.Но мы взяли не совсем одинаковые... и не поучавстововали в ней, т.к мое колечко с бриллиантиком,а БМ камушек не захотел. Но нам сделали скидку около 5-7%. Продавцы там внимательные. Вообщем я осталась довольна biggrin.gif (P.S и выбор там не плохой)

#789 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 15:25

А до какого у них акция? И вообще, какие там цены?

#790 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 15:35

Цены там от одной тысячи руб.с копейками до 14 000 в зависимости от предпочтений: с бриллиатами ли, с фианитами ли, и от количества и величины (чистоты, и т.п) камней. В рекламе по акции изображены 2 гладких кольца без камней по цене 2 727 за пару. До кого числа акция, я не спросила... unsure.gif

#791 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 18:04

Спасибо за ответ.smile.gif Только жалко, что не знаешь, когда акция кончается. не знаю просто, когда мы сможем поехать за колечками, чтоб еще и деньги были на руках. я еще платье не купила, так что полная неопределенность...

#792 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 21:04

-=...=-  smile.gif Снежинки не крепятся, это есть такая машина, что когда ты танцешь, с потолка падают белые снижинки по всему залу! Так здорово. А в конце у нас буду т по той же системе мыльные пузыри! Знаетею как здоровско смотрится. ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!! И то и другое по 1600 там где мы заказывали

#793 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 23:31

уря уря......... наконецто начался отчет дней......а не месяцев))) до  вашей свадьбы осталось...  столько-то дней... клееева)))))))

#794 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 10:31

Цитата(Натусечка @ Jun 6 2008, 06:04 PM)
Спасибо за ответ.smile.gif Только жалко, что не знаешь, когда акция кончается. не знаю просто, когда мы сможем поехать за колечками, чтоб еще и деньги были на руках. я еще платье не купила, так что полная неопределенность...

Натусечка. Акция в Золотой Рыбке в ТРК "Куба" будет проходить до сентября, включительно, это точно (я узнавала). 2 простых колечка - 2727р., а 2 колечка с бриллиантами - 7722р.

#795 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 10:37

А мы в среду купили кольца. Урааааааааааа. В Синегорье. БМ в Самоцветах, сделали скидку 20%, как молодоженам, а мне в Злато тоже скинули 20%. Еще мы попросили и нам дали там и там карточки со скидками.
БМ хотел разные кольца, а я купила очень похожее на его. clapping.gif  
Кольца внутри с белым золотом (оно там крутиться). Они мне так нравяться. Так и хочется уже одеть. dance.gif

#796 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 11:17

Цитата(Елеська @ Jun 7 2008, 10:31 AM)
Акция в Золотой Рыбке в ТРК "Куба" будет проходить до сентября, включительно, это точно (я узнавала). 2 простых колечка - 2727р., а 2 колечка с бриллиантами - 7722р.

Елеська, спасибо большое!!! Теперь буду хоть в чем-то уверена, можно не торопиться.

#797 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 11:49

Мама дорогая! Всего неделька осталась!!!  blink.gif

#798 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 12:21

Цитата(Ося @ Jun 6 2008, 09:04 PM)
-=...=-  smile.gif Снежинки не крепятся, это есть такая машина, что когда ты танцешь, с потолка падают белые снижинки по всему залу! Так здорово. А в конце у нас буду т по той же системе мыльные пузыри! Знаетею как здоровско смотрится. ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!! И то и другое по 1600 там где мы заказывали

Только не с потолка, а из генератора снего, находящегося чуть повыше головы. Кстати после снегопада на платье могут остаться пятна.

#799 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 12:39

Цитата(Елеська @ Jun 7 2008, 10:37 AM)
А мы в среду купили кольца. Урааааааааааа. В Синегорье. БМ в Самоцветах, сделали скидку 20%, как молодоженам, а мне в Злато тоже скинули 20%. Еще мы попросили и нам дали там и там карточки со скидками.
БМ хотел разные кольца, а я купила очень похожее на его. clapping.gif  
Кольца внутри с белым золотом (оно там крутиться). Они мне так нравяться. Так и хочется уже одеть. dance.gif

Елеска, у нас точно такие же кольца, как ты описала biggrin.gif Тока мы два абсолютно одинаковых взяли. Тоже очень они мне нравятся thumbup.gif

#800 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 12:44

Кто-нибудь был сегодня уже на выставке? Есть что-нибудь интересное? Стоит идти?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ddr 5 купить | журнальные столы белые глянцевые | деревянные кухонные стулья со спинкой | 8AF72A